warning ВНИМАНИЕ!
Эксперты RatingFX, основываясь на анализе отзывов, не рекомендуют работать с данным брокером.
ВЫБИРАЙТЕ ЛИДЕРОВ РЕЙТИНГА.

Opteck: отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Поделиться:
Позиция в рейтинге:
74
Логотип Opteck
Opteck Рейтинг:
1.3
Голосовать:
Отзывов:51
0
31
20
Статус: Не определен

Отзывы о Opteck

01.04.2021
Сотрудники Opteck -аферисты! сначала заверяют, что спредов у них нет, а потом пилят сделки комиссиями на сайте, и спреды вдруг беруться, особенно когда речь идет о долгой сделке, на который отличный баш наклевывается, и что в итоге? срежут всю прибыль, а если возмущаться - еще и аккаунт заблочат, это лохотрон!
21.01.2021
Я полностью согласен со всеми отзывами здесь. Opteck - жулики. Я запросил снятие средств 4 сентября 2020 года и все еще жду. Меня просто обманывают расплывчатыми обещаниями. Opteck - воры.
30.11.2020
Не стоит связываться с этой компашкой, они наглым образом разводят своих клиентов, не питайте иллюзий о больших заработках - вас всё равно оставят ни с чем.
12.08.2020
Я использовал этого брокера около 8 месяцев, и они были великолепны для начала, никогда не было проблем с выводом денег и т. Д., Обслуживание клиентов иногда немного грубое, но это была единственная проблема, с которой я сталкивался ... пока мой аккаунт не взломали, на моем счете было размещено несколько сделок, которые стерли весь мой баланс в течение нескольких дней, пока я отсутствовал! ИЗБЕГАЙТЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !!!
04.12.2019
Пожалуйста ... не верьте, Opteck ... Я присоединился к ним 20 апреля 2019 года, и к 20 августа 2019 года все мои деньги исчезли. Остаток составляет 61 цент ... Они просто играют, а не торгуют. Большой мошенник ... не вкладывайте в них деньги ..

Общая информация о Opteck

  • Статус: Не определен
  • Год основания: 2011
  • Регуляция и юрисдикция: IFSС
  • Партнерская программа: есть
  • Особенности компании:
    -
  • Контакты:
    • Адрес: Ioanni Stylianou 6, 2nd floor, office 202, Nicosia 2003, Cyprus.
    • Телефон: +7 (499) 603-47-61
    • E-mail: [email protected]
  • Официальный сайт: https://ru.opteck.biz/

Торговые условия Opteck


Типы счетов: Базовый, Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый, Исламские счета
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 25$
Спреды: отсутствует
Способы расчетов: Кредитные карты: VISA, Master Card, JCB, and Diners; банковским переводом; Moneybookers; Webmoney; Western Union; CashU
ПО для торговли: MarketPulse
Инвестиционные программы: нет
Бонусы и конкурсы: нет
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР НЕТ

О компании Opteck

Opteck была основана в 2011 году командой профессионалов, которые увлечены торговлей на мировых финансовых рынках и решили дать и другим возможность заниматься этим прибыльным делом. В 4 категориях активов (валют, товаров, акций и индексов) Вы, без сомнения, найдете именно тот, торговать которым Вам будет комфортней всего. Тем более что Opteck позволяет Вам добавлять активы из других специфических ниш рынка. Central Spot Trading Ltd, совместно с группой международных компаний предоставляет целый ряд финансовых инструментов на платформе с филиалами, охватывающими торговлю по всему миру.


Нашей основной целью является приумножение Ваших успехов в торговле. Мы убеждены, что если Вы будете действовать максимально эффективно, то уровень Ваших успехов будет расти быстрее и стабильнее. Поэтому мы разработали систему, которая обладает всеми необходимыми инструментами и свойствами, которые помогут Вам преуспеть на арене торговли:


  • Платформа разработана с учетом потребностей и пожеланий, как новичков, так и продвинутых трейдеров. Как только Вы начнете пользоваться платформой, сразу поймете насколько точно она работает. Еще на стадии разработки мы приняли решение создать несложную систему, которая тем не менее будет обогащать опыт наших пользователей.
  • Демо-счет. Используйте демо-счет, чтобы освоиться на платформе и протестировать ее прежде, чем начинать работать.
  • Инструменты обучения. Вам доступны такие инструменты, как: вебинары, электронные книги, уроки, персональный аккаунт-менеджер, список часто задаваемых вопросов (FAQ) и консультации.
  • Платформа располагает свои данные в облаке, поэтому может быть доступна из любой точки мира и с любого девайса.
  • Профессиональная, внимательная и эффективная команда поддержки клиентов. Мы собрали торговых экспертов, менеджеров по управлению рисками и опытных брокеров для того, чтобы Ваш процесс обучения и приобретения опыта проходил как можно лучше.

FAQ

  • 1. 🌟 Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг Opteck?

    Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

  • 2. 💁 Как можно оставить свой отзыв о Opteck?

    На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о Opteck» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

  • 3. 🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о Opteck?

    Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о Opteck.

  • 4. 👍 Как я могу сравнить Opteck с другими компаниями из списка?

    Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

  • 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

    При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.

Топ компаний