Брокер PaxForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о PaxForex, рецензии

|

Брокер PaxForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о PaxForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о PaxForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о PaxForex: 40
PaxForex
Рейтинг по голосованию: 20.24 56.43 1752
Официальный сайт PaxForex

Отзывы о PaxForex

18.11.2017 Михаил Делягин: Слышал о брокере давно, но смысла переходить к ним не было, так как я уже торговал в одной печально известной компании. Вышло так, что нужно было искать нового брокера, так как простой в торговле, означал потерю денег. Начинал со счёта Мини, сейчас на Стандартном, где спред составляет всего 0.4 пункта. К тому же, есть возможность торговать акциями. Только акций не так уж и много. Меня устраивает всё, поэтому я здесь. Одним словом, сколько людей столько и мнений.
05.10.2017 KRISTI: Приветствую всех друзей по-несчастью! Советую всем, кто выбирает компанию, с которой сотрудничать - не связываться с PaxForex! Люди, это просто какой-то кошмар, что они вытворяют! У клиентов пропадают личные кабинеты, деньги вывести невозможно, да и хамства можно наслушаться...
15.09.2017 лекс: Очередные мошенники, снова всех кинут, как Forex Trend и снова пострадают люди!
14.09.2017 Виктор: У меня здесь тоже есть свой счёт, и поверьте мне, я не являюсь врагом самому себе, чтобы торговать в компании, которая была бы плохой. К тому же, не являюсь незнающим дилетантом, которые, как зарегистрируются в одной компании, так и "топят" за неё, рассказывая, что лучше в мире на найти. Уж точно, Pax Forex далеко не идеал моего представления, но по крайней мере, компания которая предоставляет качественный сервис, без лишнего шума и суеты.
14.07.2017 Gena: не ведитесь на уловки брокеров которые не имеют никаких контролирующих органов у нас это просто развод все рассчитано что вы никогда не пойдете судится к ним на острова все вложенные деньги это их прибыль а с прибылью не хотят расставаться по этому и думайте сперва чем вкладывать в PaxForex
11.07.2017 Introvet: Дифирамбы петь не буду. Но, очень удивился, когда прочитал негативные отзывы о PaxForex. Компания, в которой я торгую с 2015 года и по сей день. Тот факт, что от них не ухожу к другому брокеру, говорит уже о многом. Да, какая разница, что говорю я? Верите ли сами, что, работая с 2010 года, плохой брокер будет в нынешнем конкурентном виде существовать? Верьте тому, что видите, а не чьим-то недовольством.
24.05.2017 Юлия: Мое мнение - компания с низким уровнем качества услуг. На рынке долго, но ничего выдающегося. Такой себе третий сорт, туда точно деньги вкладывать не стоит.
24.05.2017 tatama100: Всем доброго времени суток! Пока я на хороших эмоциях хочу поделиться со всеми своей новой находкой а именно это новым брокером Paxforex. В чем заключается моя находка скажите вы, да вот в чем, проработал я с 2008 года на разных брокерах, и во многих разочаровался, эти кухни уже просто возмущают на столько что нет слов передать свои негативные эмоции, в отличии от нового Paxforex. Перейдем ближе к тому, что я вижу положительного в этом брокере Paxforex, для меня немало важным фактором является быстрота вывода средств, все четко описано на сайте и что самое удивительно они улаживаются в эти сроки ни как остальные брокеры которые потом начинают ссылаться на какие-то скрытые никому незаметные на первый взгляд пункты в регламенте. Очень качественное соединение без реквот и обрывов, четко и быстро исполнение ордеров что не мало важное в работе трейдера, это позволяет лично мне и я думаю многим понимающим трейдерам которые не хотят потерять, не от недостатка знаний либо навыков а именно из-за компании которая их обманывает. Я доволен Paxforex, и буду продолжать работать в этой компании, я уверен на 100% в том, что мне выплатят мои заработанные деньги, и я не буду со своего кармана набивать карманы обманщиков.
24.05.2017 Gary: Максим, Ваш субъективизм также наталкивает на заказанность вашего поста. Нет доказательств, что брокер обманывает, нет подтверждения, что разводит, Лишь догадки. Субъективный негатив сети, как мы знаем часто заказной, т.к. фактов обмана нет и остается лишь выдумывать. Если у вас есть какие-то факты кроме вашего мнения и фантазий опишите их. Иначе к чему обливать грязью, если, конечно, это не в ваших интересах? P.S. А то что Юрию что-то показалось мгновенным, так это, возможно, по сравнению с другими брокерами. Не вижу ничего странного.
24.05.2017 Максим: Не выдумывайте, пожалуйста! Мгновенно то, мгновенно се..... да за качество услуг брокера говорит его популярность, а не единичный заказной отзыв о PaxForex! Компания совершенно не популярная и не выдающаяся! Почему? Да наверное потому что в paxforex разводят, вот клиенты и бегут оттуда.
Оставить отзыв o PaxForex

Все отзывы о PaxForex

Рецензии на PaxForex

02.08.2011 : Молоденький брокер, в онлайне с 2011 года. Минималка 5...

Подробнее
24.05.2011 : На рынке брокер с 2010 года, совсем маленький стаж работы,...

Подробнее

Торговые условия PaxForex


Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: от $10
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money, Qiwi
Кредитное плечо: 1:1 – 1:500
Спреды: от 0.3 пунктов
Официальный сайт: https://ru.paxforex.com/

О компании "PaxForex"

Мы рады представить вам обзор компании PaxForex, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию PaxForex отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять PaxForex развод или нет?


PaxForex — надежная быстрорастущая компания, которая предоставляет своим клиентам качественную поддержку и надежные условия торговли. На рынке: с 2010 года.


Особенности и преимущества PaxForex:

— Типы счетов: мини, стандарт, VIP, Fix, Демо, центовый

— Минимальный депозит: от $10

— Спред: от 0.3 пунктов

— Комиссий нет

— Исполнение Instant execution, Market execution

— Кредитное плечо: 1:1 – 1:500.

— Торговые инструменты: 25 валютных пар, золото, серебро, акции

— Торговые платформы: MetaTrader4 (Android, iPhone, Mobile)

— Торговля без ограничений: советники, хеджирование, скальпинг, без ограничения по объему сделок

— Полный контроль над инвестициями.

— Высокая скорость обработки платежей

— PaxForex вывод средств: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money, Qiwi.


Круглосуточная поддержка клиентов 24/5: e-mail: [email protected], Live Chat, обратный тел.: +44 208 133 1627.


Дополнительные PaxForex преимущества: Ежедневные торговые рекомендации, лучшие депозитные бонусы, бонус 100%, бесплатное онлайн-обучение, персональный менеджер, экономический календарь, новости рынка Форекс, регуляция IFSC.


Провайдеры ликвидности Credit Suisse, Barclays, Deutsche Bank, Goldman Sachs, UBS, Merrill Lynch


Представляющий офис: London, 78 York Street, W1H 1DP, Laino Goup register number 21973 IBC 2014


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера PaxForex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о PaxForex пользователей рейтинга будут для вас полезными.

paxforexpaxforex

loaded:ok