PaxForex: отзывы трейдеров и независимые оценки

|

Честные отзывы о PaxForex

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: от $10
Минимальный размер сделки: 0,001
Всего отзывов о PaxForex: 51
Способы расчетов: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money, Qiwi
PaxForex
Рейтинг по голосованию: 20.07
Кредитное плечо: 1:1 – 1:500
Официальный сайт Спреды: от 0.3 пунктов
Официальный сайт: https://ru.paxforex.com/

Последние отзывы и комментарии специалистов о PaxForex

Сортировать: 8 31 12 все: 51
Оставить отзыв
08.11.2018 Алексей : Платформа PaxForex заточена под слив. Сделки открываются по максимально плохим ценам на момент покупки, проскальзывая до остановки движения свечи, после чего чаще всего происходит откат. Цена PaxForex ждет, пока сделка закроется в минусе, после нагоняет реальные цены рынка. Изображение отстает от реального движения цен. Не ведитесь на их развод и прочитайте про PaxForex отзывы.
Комментировать
08.11.2018 Weni: Paxforex - это брокер, которого рекомендую с чистой совестью всем, кто просит совета. Ни разу в этом брокере не разочаровался, ни разу он меня не подвел. Платформа тоже круто работает, хоть, казалось бы, она у всех должна так работать, но нет же. Крипты вот у многих нет, а я как раз биткойном торгую. Я не только из-за этого тут, но этот фактор так же многое решил. В целом это брокер, которого могу порекомендовать всем, кто хочет и может работать.
Комментировать
11.09.2018 Olga: Будьте осторожны, очень нечистоплотная компания - PaxForex отзывы все купленные. Попыталась вывести деньги - так они просто испарились. На аккаунте их нет, в банк так и не пришли. Ничего не могу добиться от менеджера. Никакого вразумительного ответа. Ответ прост - деньги выведены. А куда, кому и есть ли какой то подтверждающий документ - ничего. Но денег НЕТ.
Никита: Ольга, что значит испарились? Не первый год торгую здесь, все деньги всегда в срок приходили. Скорее проблема с самим банковским переводом. Правда, я им никогда не пользовался, так как там сроки адские, проще перевести на электронную систему платёжную. Что по срокам у вас? Деньги могут идти долго... Как самого брокера оцениваете?
Денис: Всегда выплачивали в день заказа выплаты. В том числе из-за этого перешёл торговать сюда. Мне эта ситуация кажется немного странной по причине того, что брокер с 2010 года работает. Тогда я ещё даже не задумывался о том, что буду заниматься торговлей вообще. Да и любой человек видит, что это не брокер "однодневка". Уверен, что за всё время, что они на рынке, у них большая база клиентов, и им есть что терять.
Ivan: В целом неясно, на что рассчитывают те, кто постит негативные отзывы. Я работаю с этим брокером уже несколько лет, вопросы были, конечно. Работаю же не первый день, с приличными суммами. Но все вопросы решались быстро, брокер прилагал максимум усилий, чтобы все решить в мою пользу. Было раз, что деньги на счет не пришли, но тут решал вопрос с банком. Брокер перечислил, а банк заблокировал перевод. Тут же не брокера проблема, так? Так что народ, работайте и не сбивайте с толку тех, кто действительно хочет работать.
Комментировать
07.09.2018 Nosad: Долго искал брокера, который имел бы положительные отзывы и предоставлял возможность работать с криптовалютой. А тут еще и дополнительный бонус – центовый счет, который позволяет протестировать хотя бы основные моменты. А то боязно было сразу большой депозит открывать. Одним словом, всё есть. Так что я долго не думал, открыл уже нормальный счёт и торгую. Зарабатываю так, как сейчас может зарабатывать человек, неплохо разбирающийся в крипто.
Комментировать
06.07.2018 vlad15015: Обходите стороной эту компанию,а прежде чем определиться с брокером не поленитесь про него тщательно изучить,я лично этого не сделал и остался без своих 3000 баксов! А весь лоск в этих отзывах -происки этих у*****ов
Илья: Не знаю, как вы, но я не первый год занимаюсь торговлей. За последнее время сменил несколько брокеров по причине неудовлетворительных торговых условий. Мне нужен был обычный брокер с которым не будет проблем. В итоге я открыл счёт и теперь здесь торгую. Служба поддержки отвечает на вопросы оперативно. Деньги вывести быстро тоже не проблема. Есть брокеры лучше по торговым условиям, но они не могут похвастаться стабильной работой. Здесь же терминал работает без перебоев всё время.
Matti: Очень даже хороший брокер. Работаю уже более трех лет, за этот период единственный вопрос, который возник – с верификацией. Вот она мне далась сложно. В остальном же вопросов не было, даже не с чем было обратиться в службу поддержки, и это – на протяжении трех лет. Даже деньги выводят без задержек и вопросов. Так что выводы я для себя сделал.
Комментировать
06.07.2018 Crosis: Банальным может показаться, но у брокера есть всё, что мне было нужно. А остальные доводы, хороший он или плохой, меня не интересуют. Достаточное количество инструментов, широкое плечо, моментальное исполнение ордеров, даже на EUR/USD не тормозит. Сам в основном работаю с валютными парами. Плюс, быстрый вывод средств. Вывод на Qiwi занимает максимум пару часов.
Александр: Согласен абсолютно. У каждого есть своё мнение, и каждый в праве его высказывать. Эмоциями многие поддаются, и это беда. Как только я здесь открыл счёт, начал торговать - и чёрная полоса пошла у меня. Уже начал связывать все свои промахи в торговле с брокером, но сейчас понимаю, что был не прав. Благо, остался дальше торговать, и разобрался в своей стратегии торговли. Поэтому понятно, когда люди хают брокера, тем самым, они свои неудачи пытаются на других свалить. Дам им совет - присмотритесь к себе, и проделайте работу над ошибками.
Комментировать
03.05.2018 Ирина: Не в коем случае не работайте с данным "брокером". Это бездушные люди. С самого начала требуют пополнить счет на максимальные суммы, обещая золотые горы. Изначально уговаривают. Это все фальш чистой воды!!! Есть проверенные брокеры работайте лучше с ними, но не с этим ярдом.
Decsy: Многих новичков привлекают бонусные программы и акционные предложения, но я больше ориентируюсь на отношение сотрудников компании к трейдерам. И по этому пункту у меня претензий нет. Ситуации бывали разные, но мне нравится, что все решается спокойно, без лишних эмоций. Четко разъясняют, где сам налажал, где проблема со стороны компании, и устраняют ее в адекватные сроки. А условия торговли в целом не сильно отличаются от общего уровня популярных ДЦ.
Азамат: Как по мне, то Paxforex как раз и является тем самым проверенным брокером, в котором не приходится сомневаться. Речь может идти исключительно по торговым условиям. Тут каждый сам для себя принимает решения. Но, чтобы такой уважаемый брокер ещё и требовал пополнения счёта по максимуму, то это чушь полнейшая. Думаю, меня поддержат все клиенты брокера.
Комментировать
28.04.2018 LennCor: Факт состоит в том, что брокер работает честно и не обманывает. Предложений открыть счёт со стороны разных ДЦ много, но не все работают порядочно. За всё время, что у меня открыт счёт, не сталкивался с проблемами, как сталкивался ранее, торгуя в других компаниях. Не хочу сказать, что все мои предыдущие брокеры плохие, но мне видна разница торговли здесь и там. Ни разу здесь не было, чтобы были задержки по выплате профита. Выводил деньги на карту, всё пришло до цента. Внимательно сами выбирайте способ ввода и вывода средств, так как каждая платёжная система может брать комиссию ещё.
Комментировать
11.12.2017 Вовчик: Мой опыт работы с PaxForex - это компания мошенников, после того как начинаешь зарабатывать у них появляется множество причин что бы не отдать деньги... одна из них - блокируют счет обнуляя всю прибыль ссылаясь на технический регламент... БРЕД.. Просто мошенники... о PaxForex отзывы неативные себя оправдали.
Артём: Обращались куда-нибудь, а то если это правда, то это неправильно со стороны брокера? Даже обеспокоился, хотя сам же тут торгую с полгода, но у меня абсолютно другое мнение о них. Выводил раз пять - всё до цента получал.
Максим Валерьевич: В бытность свою многого начитался про разных брокеров, в том числе, по PaxForex (в то время, когда я ещё не стал клиентом). Трудности могут быть разные, но чтобы не выводили деньги - это вопиющий случай. Поверьте мне, что для нормальной компании это не допустимо. И если правда, PaxForex заблокировал счёт на основании технического регламента, тогда какие могут быть вопросы? Не нужно ничего нарушать, нужно торговать честно. Поверьте моему опыту, что честно торговать можно. Примером служат тысячи трейдеров по всему миру, торгующие в разных ДЦ.
Комментировать
10.12.2017 Евгений: Я уже давно торгую, но с PaxForex работаю всего несколько месяцев. Платформа хорошая, согласен. В техническом плане брокер преуспел. Ордера исполняются без малейших задержек. Но что, скажем, меня приятно удивила, так это своевременность публикации данных технического анализа. И точность прогноза. Сразу видно, что работают профессионалы. Вот у моего предыдущего брокера анализ появлялся тогда, когда уж смысла в нем не было, либо вовсе не появлялся.
Комментировать
22.11.2017 Assylbek: Я хотел просто уйти, не дают же. Торговля действительно идет, но тут же рекомендуют открывать такие сделки от чего уйдешь сразу в минус. Еле сохранил депо, а тут теперь в выводе отказывают. Имеются скрины, с платформы, с личного кабинета, где видно остаток моих средств. Кто знает как на них надавить?
Gregov: Советовать что-то сложно в этой ситуации. Мне никаких сделок не рекомендовали открывать. Сам себе хозяин - торгую, как мне угодно. В данном случае, рекомендовал бы писать в их поддержку и делать скриншоты с перепиской. Хотя, всё это странно, с таким здесь не сталкивался. Удачи!
Комментировать
18.11.2017 Михаил Делягин: Слышал о брокере давно, но смысла переходить к ним не было, так как я уже торговал в одной печально известной компании. Вышло так, что нужно было искать нового брокера, так как простой в торговле, означал потерю денег. Начинал со счёта Мини, сейчас на Стандартном, где спред составляет всего 0.4 пункта. К тому же, есть возможность торговать акциями. Только акций не так уж и много. Меня устраивает всё, поэтому я здесь. Одним словом, сколько людей столько и мнений.
Комментировать
05.10.2017 KRISTI: Приветствую всех друзей по-несчастью! Советую всем, кто выбирает компанию, с которой сотрудничать - не связываться с PaxForex! Люди, это просто какой-то кошмар, что они вытворяют! У клиентов пропадают личные кабинеты, деньги вывести невозможно, да и хамства можно наслушаться...
Комментировать
15.09.2017 лекс: Очередные мошенники, снова всех кинут, как Forex Trend и снова пострадают люди!
Василий: Да, Forex Trend ещё те мошенники, все тогда на ПАММ счета купились. Но, не совсем правильно сравнивать их с PaxForex, так как этот брокер давно на рынке, да и деятельность свою ведёт чисто, судя по наличии информации, что есть в сети. Торговал на их платформе, даже что-то заработал. Вывели без вопросов и каких-то проблем. Не нравится, что там нет некоторых экзотических валютных пар, которые мне необходимы
Комментировать
14.09.2017 Виктор: У меня здесь тоже есть свой счёт, и поверьте мне, я не являюсь врагом самому себе, чтобы торговать в компании, которая была бы плохой. К тому же, не являюсь незнающим дилетантом, которые, как зарегистрируются в одной компании, так и "топят" за неё, рассказывая, что лучше в мире на найти. Уж точно, Pax Forex далеко не идеал моего представления, но по крайней мере, компания которая предоставляет качественный сервис, без лишнего шума и суеты.
Комментировать

Метки: paxforex.com, pax-forex, pax forex, paxfx, pax, PFX, gfrcajhtrc, gf[ajhtrc, gfrc ajhtrc, gfrca[, GA{, паксфорекс, пакс форекс, ПФХ, зфч, пакс, зфчащкуч, зфч ащкуч

loaded:ok