PaxForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: от $10
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money, Qiwi
Всего отзывов о PaxForex: 45
Кредитное плечо: 1:1 – 1:500
PaxForex
Рейтинг по голосованию: 13.07
Спреды: от 0.3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://ru.paxforex.com/

Последние отзывы и комментарии о PaxForex.

Сортировать: 7 29 9 все: 45
Оставить отзыв
03.05.2018 Ирина: Не в коем случае не работайте с данным "брокером". Это бездушные люди. С самого начала требуют пополнить счет на максимальные суммы, обещая золотые горы. Изначально уговаривают. Это все фальш чистой воды!!! Есть проверенные брокеры работайте лучше с ними, но не с этим ярдом.
Decsy: Многих новичков привлекают бонусные программы и акционные предложения, но я больше ориентируюсь на отношение сотрудников компании к трейдерам. И по этому пункту у меня претензий нет. Ситуации бывали разные, но мне нравится, что все решается спокойно, без лишних эмоций. Четко разъясняют, где сам налажал, где проблема со стороны компании, и устраняют ее в адекватные сроки. А условия торговли в целом не сильно отличаются от общего уровня популярных ДЦ.
Комментировать
28.04.2018 LennCor: Факт состоит в том, что брокер работает честно и не обманывает. Предложений открыть счёт со стороны разных ДЦ много, но не все работают порядочно. За всё время, что у меня открыт счёт, не сталкивался с проблемами, как сталкивался ранее, торгуя в других компаниях. Не хочу сказать, что все мои предыдущие брокеры плохие, но мне видна разница торговли здесь и там. Ни разу здесь не было, чтобы были задержки по выплате профита. Выводил деньги на карту, всё пришло до цента. Внимательно сами выбирайте способ ввода и вывода средств, так как каждая платёжная система может брать комиссию ещё.
Комментировать
11.12.2017 Вовчик: Мой опыт работы с PaxForex - это компания мошенников, после того как начинаешь зарабатывать у них появляется множество причин что бы не отдать деньги... одна из них - блокируют счет обнуляя всю прибыль ссылаясь на технический регламент... БРЕД.. Просто мошенники... о PaxForex отзывы неативные себя оправдали.
Артём: Обращались куда-нибудь, а то если это правда, то это неправильно со стороны брокера? Даже обеспокоился, хотя сам же тут торгую с полгода, но у меня абсолютно другое мнение о них. Выводил раз пять - всё до цента получал.
Максим Валерьевич: В бытность свою многого начитался про разных брокеров, в том числе, по PaxForex (в то время, когда я ещё не стал клиентом). Трудности могут быть разные, но чтобы не выводили деньги - это вопиющий случай. Поверьте мне, что для нормальной компании это не допустимо. И если правда, PaxForex заблокировал счёт на основании технического регламента, тогда какие могут быть вопросы? Не нужно ничего нарушать, нужно торговать честно. Поверьте моему опыту, что честно торговать можно. Примером служат тысячи трейдеров по всему миру, торгующие в разных ДЦ.
Комментировать
10.12.2017 Евгений: Я уже давно торгую, но с PaxForex работаю всего несколько месяцев. Платформа хорошая, согласен. В техническом плане брокер преуспел. Ордера исполняются без малейших задержек. Но что, скажем, меня приятно удивила, так это своевременность публикации данных технического анализа. И точность прогноза. Сразу видно, что работают профессионалы. Вот у моего предыдущего брокера анализ появлялся тогда, когда уж смысла в нем не было, либо вовсе не появлялся.
Комментировать
22.11.2017 Assylbek: Я хотел просто уйти, не дают же. Торговля действительно идет, но тут же рекомендуют открывать такие сделки от чего уйдешь сразу в минус. Еле сохранил депо, а тут теперь в выводе отказывают. Имеются скрины, с платформы, с личного кабинета, где видно остаток моих средств. Кто знает как на них надавить?
Gregov: Советовать что-то сложно в этой ситуации. Мне никаких сделок не рекомендовали открывать. Сам себе хозяин - торгую, как мне угодно. В данном случае, рекомендовал бы писать в их поддержку и делать скриншоты с перепиской. Хотя, всё это странно, с таким здесь не сталкивался. Удачи!
Комментировать
18.11.2017 Михаил Делягин: Слышал о брокере давно, но смысла переходить к ним не было, так как я уже торговал в одной печально известной компании. Вышло так, что нужно было искать нового брокера, так как простой в торговле, означал потерю денег. Начинал со счёта Мини, сейчас на Стандартном, где спред составляет всего 0.4 пункта. К тому же, есть возможность торговать акциями. Только акций не так уж и много. Меня устраивает всё, поэтому я здесь. Одним словом, сколько людей столько и мнений.
Комментировать
05.10.2017 KRISTI: Приветствую всех друзей по-несчастью! Советую всем, кто выбирает компанию, с которой сотрудничать - не связываться с PaxForex! Люди, это просто какой-то кошмар, что они вытворяют! У клиентов пропадают личные кабинеты, деньги вывести невозможно, да и хамства можно наслушаться...
Комментировать
15.09.2017 лекс: Очередные мошенники, снова всех кинут, как Forex Trend и снова пострадают люди!
Василий: Да, Forex Trend ещё те мошенники, все тогда на ПАММ счета купились. Но, не совсем правильно сравнивать их с PaxForex, так как этот брокер давно на рынке, да и деятельность свою ведёт чисто, судя по наличии информации, что есть в сети. Торговал на их платформе, даже что-то заработал. Вывели без вопросов и каких-то проблем. Не нравится, что там нет некоторых экзотических валютных пар, которые мне необходимы
Комментировать
14.09.2017 Виктор: У меня здесь тоже есть свой счёт, и поверьте мне, я не являюсь врагом самому себе, чтобы торговать в компании, которая была бы плохой. К тому же, не являюсь незнающим дилетантом, которые, как зарегистрируются в одной компании, так и "топят" за неё, рассказывая, что лучше в мире на найти. Уж точно, Pax Forex далеко не идеал моего представления, но по крайней мере, компания которая предоставляет качественный сервис, без лишнего шума и суеты.
Комментировать
14.07.2017 Gena: не ведитесь на уловки брокеров которые не имеют никаких контролирующих органов у нас это просто развод все рассчитано что вы никогда не пойдете судится к ним на острова все вложенные деньги это их прибыль а с прибылью не хотят расставаться по этому и думайте сперва чем вкладывать в PaxForex
Комментировать
11.07.2017 Introvet: Дифирамбы петь не буду. Но, очень удивился, когда прочитал негативные отзывы о PaxForex. Компания, в которой я торгую с 2015 года и по сей день. Тот факт, что от них не ухожу к другому брокеру, говорит уже о многом. Да, какая разница, что говорю я? Верите ли сами, что, работая с 2010 года, плохой брокер будет в нынешнем конкурентном виде существовать? Верьте тому, что видите, а не чьим-то недовольством.
Комментировать
24.05.2017 Юлия: Мое мнение - компания с низким уровнем качества услуг. На рынке долго, но ничего выдающегося. Такой себе третий сорт, туда точно деньги вкладывать не стоит.
Комментировать
24.05.2017 tatama100: Всем доброго времени суток! Пока я на хороших эмоциях хочу поделиться со всеми своей новой находкой а именно это новым брокером Paxforex. В чем заключается моя находка скажите вы, да вот в чем, проработал я с 2008 года на разных брокерах, и во многих разочаровался, эти кухни уже просто возмущают на столько что нет слов передать свои негативные эмоции, в отличии от нового Paxforex. Перейдем ближе к тому, что я вижу положительного в этом брокере Paxforex, для меня немало важным фактором является быстрота вывода средств, все четко описано на сайте и что самое удивительно они улаживаются в эти сроки ни как остальные брокеры которые потом начинают ссылаться на какие-то скрытые никому незаметные на первый взгляд пункты в регламенте. Очень качественное соединение без реквот и обрывов, четко и быстро исполнение ордеров что не мало важное в работе трейдера, это позволяет лично мне и я думаю многим понимающим трейдерам которые не хотят потерять, не от недостатка знаний либо навыков а именно из-за компании которая их обманывает. Я доволен Paxforex, и буду продолжать работать в этой компании, я уверен на 100% в том, что мне выплатят мои заработанные деньги, и я не буду со своего кармана набивать карманы обманщиков.
Комментировать
24.05.2017 Gary: Максим, Ваш субъективизм также наталкивает на заказанность вашего поста. Нет доказательств, что брокер обманывает, нет подтверждения, что разводит, Лишь догадки. Субъективный негатив сети, как мы знаем часто заказной, т.к. фактов обмана нет и остается лишь выдумывать. Если у вас есть какие-то факты кроме вашего мнения и фантазий опишите их. Иначе к чему обливать грязью, если, конечно, это не в ваших интересах? P.S. А то что Юрию что-то показалось мгновенным, так это, возможно, по сравнению с другими брокерами. Не вижу ничего странного.
Комментировать
24.05.2017 Максим: Не выдумывайте, пожалуйста! Мгновенно то, мгновенно се..... да за качество услуг брокера говорит его популярность, а не единичный заказной отзыв о PaxForex! Компания совершенно не популярная и не выдающаяся! Почему? Да наверное потому что в paxforex разводят, вот клиенты и бегут оттуда.
Комментировать

Метки: paxforex.com, pax-forex, pax forex, paxfx, pax, PFX, gfrcajhtrc, gf[ajhtrc, gfrc ajhtrc, gfrca[, GA{, паксфорекс, пакс форекс, ПФХ, зфч, пакс, зфчащкуч, зфч ащкуч

loaded:ok