Отзывы брокера PoloInvest, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 5 000$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Visa/MasterCard/Maestro, Qiwi, Яндекс Money, OkPay, PerfectMoney, FasaPay
Кредитное плечо: до 1:100
Спреды: от 1.6 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.poloinvest.com/ru

Последние отзывы и комментарии о PoloInvest

Оставить отзыв
21.06.2017 Анастасия: Уважаемые Поло Инвест, будьте так любезны, прекратите названивать людям и предлагать всякую муть. Продажников ваших отправьте на помойку - неумение вести телефонные переговоры выставляет вашу и без того "не белую" организацию в хреновом свете, а оскорблять или, более того, посылать на х*й абонента, которому ВЫ САМИ позвонили - только говорит о вашей никчемности. Купить номер телефона, ранее принадлежащий магазину сумок - так же отличная идея, а указать на сайте китайский адрес некого бизнес-центра, по которому "зарегистрированы" такие же компании для неудачников как вы - идея, достойная аплодисментов! Позвоните мне еще)
Комментировать
26.05.2017 Марина: Мда, судя по тому, что из позитива здесь только мгновенные ответы от "довольных клиентов" на негатив, то сразу понятно, что здесь ветка жестко мониторится самой компанией. Для того, чтобы привлекать клиентов не нужно закрывать рот всем подрят, достаточно предоставлять качественный сервис, который скажет за брокера без слов!
Комментировать
25.05.2017 Егор: К любому делу нужно подходить ответственно. И отвечать за свои действия. Я считаю, что люди, которые пишут негативные отзывы про кого-либо просто не могут самостоятельно справится со своими проблемами. Я хорошо знаком с PoloInvest. Сотрудничаю с ними уже долгое время. Мне только подсказывают и дают советы. А решение я принимаю самостоятельно. Потому у меня и нет особых претензий к работе брокера.
Комментировать
24.05.2017 Света: Я вообще не рекомендую связываться с ними, начали мне звонить после регистрации, как я считаю, заниматься вымагательством, чуть ли не с протянутой рукой, внесите деньги, мы вам и менеджера дадим и что хотите, и дураку понятно - развод! Короче, бегите от таких подальше, если дорого то, что имеете!!!
Комментировать
24.05.2017 Анатолий: Полностью согласен с Владом. Я сотрудничаю с брокером уже год. Никаких претензий нет. Ребята всегда консультируют в любом вопросе. Я доверяю трейдеру. Не понимаю от куда берется этот негатив. Читаю тут отзывы и считаю их необоснованными. Так реально никто ни одного скрина не сделал. Только и можете жалобы писать. А работать не пробовали?
Комментировать
24.05.2017 Максим: Среди такого обилия негатива вот этот пост выглядит никак иначе, как заказуха, что в очередной раз подтверждает мошенническую деятельность брокера. Помоему здесь достаточно доказательств того, что Poloinvest - кухня, и что лучше держаться от них подальше!
Комментировать
23.05.2017 Влад: Почитал тут что кто пишет и не пойму что за диссонанс, сам торгую с брокером , иногда пользуюсь аналитикой , но так как они консерваторы и привыкли работать с акциями и индексами то по валюте чаще торгую сам , вот на квартальных отчетах с ними поторговал хорошо и могу сказать что процентов 70 информации оправдывает риски работы на краткие сроки . Вывод делал 1 раз но не существенный , вывел порядка 60% от депозита , вывод долгий не поспорю , около 7 дней транзакция длилась , не знаю в ком за это винить их банк или наши отечественные. Плохие отзывы читал до начала работы с ними , но в них нету ни фактов ничего , кому верить я не в праве агитировать . Но серьезно , если кого то слили как все привыкли говорить то почему никто не делает скрины торговли , почему на крайний случай чардж беком никто не пользуется , а просто так пустословить то все молодцы ! Я торгую с декабря , меня устраивала торговля в период праздников , между отчетами торговля туго идет но все же обещанные 30% я с ними и без их помощи иногда делаю . Трейдинг это работа на рисках , а если вы на 500 хотели миллионы заработать так вам надо было идти в казино . Хотите нормальной торговли , то обучайтесь , советуйтесь и работайте с брокером . За инфой можете обращаться , буду иногда прослеживать тут коменты , всем удачной торговли !
Комментировать
19.05.2017 Наталья: Всеволод Урсов - этот человек как раз и занимается разводом под названием ПолоИнвест. Мошенники!!! Украли у меня, пенсионерки, почти тысячу долларов из карточки которые собирала на смерть, выгребли все до копейки. Хорошо хоть полиция у меня заявление приняла, и банк мне обещал помочь. Не знают когда смогут вернуть деньги но вернут точно, и еще сказали что деньги воровали на Яндекс кошелек, и что звонили через интернет телефонию с Украины (То ли из Киева, то ли из Харькова). Так что не верьте люди таким проходимцам. Звонки поступали с номеров: 7(499)5798554 и 7(499)5798553. Звонили Михаил Федоров и Алексей Шмид, еще какой-то парень и девушка со службы поддержки.
Комментировать
19.05.2017 Pavel: Никому не советую работать с этой конторкой. Под руководством этого брокера за 2 месяца я просрал 500$, чтобы решить вопрос о закрытии счёта предлагали доложить денег. Я отказался, т.к. не вижу смысла - чтобы под их "грамотным" руководством слить и эти деньги? Нет уж, спасибо. В топку такие конторы
Комментировать
13.04.2017 Андрей: С конца января 2017-го с Poloinvest звонят в неделю раз. За две недели меня уговорили открыть счёт на любую сумму и добавят от компании 500$. Счёт открыл на 2$ ( уговорили из финансового отдела), и тут сменили условия - нужно минимум 10000$ и тогда добавят 5000$. Точно понял - лошарят. В конце февраля минимальный вклад снизили до 1000$, но лохануть меня уже не возможно - доверие улетело. Пытался вывести вложенные 2$ - увы, кнопка " вывод средств" никак не реагирует, а на других " лохотронах" хоть заявка на вывод рассматривается администрацией. Всем успехов - не лоханитесь!
Андрей: Позвонили с Poloinvest, предложили вывести 2$ с моего счёта, чтобы не беспокоить меня звонками. 13.05.2017 создал заявку на вывод ( "кнопка" сработала), 17.05 средства были выведены. Полностью удалить регистрацию не получилось.
Комментировать
08.04.2017 Илья: У меня за одну неделю эти мошенники вытянули 30000 тысяч, люди, не верьте им, они прячутся в Гонконге, Латинской Америке, в Лондоне. Думают, что их там не достанут наши полицейские. ДОСТАНУТ!!! И вот тогда за решёткой у них будет много времени подумать над тем, как плохо обманывать людей. МОШЕННИКИ и АФЕРИСТЫ которые со мной общались- это Шилова Юля и Самойлов Станислав, хотя, возможно, эти имена фальшивые!!!
Комментировать
01.04.2017 Сергей: Кантора работает только на прием денег, вывести деньги не реально.
Сергей: Если вы не можете вывести деньги, значит не верифицировали свой кабинет или что-то делаете не так. А вообще скорее всего из воздуха взяли этот отзыв. Жаба давит, что кто-то нормально работает и зарабатывает? Я регулярно у брокера получаю прибыль и, представьте себе, вывожу! Процедура проще простого. А если вы не можете, значит у вас, а не у брокера, какие-то явно проблемы.
Алексей: Не надо нести чушь про верификацию. Эта воровская канторка может только деньги у доверчивых людей красть. Могу скрин выложить чтобы вы не пытались оправдывать эту мерзкую конторку.
Алексей: Выложите скрин пожалуйста! Тоже звонят, 500 дол минимальное пополнение! Не понятно, что за контора
Комментировать
31.03.2017 Диана: Добрый день.Не могу вывести средства из компании. Похоже что кинули. Не совсем понимаю что происходит,но меня эта ситуация пугает и не удовлетворяет. лучше бы послушал советов, почитал о PoloInvest отзывы и не лез в эту черную дыру - в которой ваши деньги пропадают.
Комментировать
22.03.2017 роман : развод люди не видитесь вложил 500 доларов поначалу прибыль составила 110 баксов а потом обнулили
Комментировать
15.03.2017 Тамерлан: Интересно , сколько вам балаболам заплатили за положительные коменты? Я могу предоставить скрины и номер счета , но мне незачем это делать. Вы все равно найдете оправдание. Это обычная кухня , хотите вы этого или нет.
Здравий: За балабола можно и ответить! И вообще ratingfx следовало бы за оскорбления давать бан! Я тоже могу скрины предоставить, что норм торгую и на балансе у меня все ок. Разница только в том, что если ты безмозглый нищеброд, который ничего не понимает в трейдинге, но считает, что обогатиться из воздуха, то естественно твои деньги прогорят на рынке. А виноват потом конечно брокер)) Брокер не открывает и не закрывает ваши сделки. Это делаете вы! Если нет мозгов, то это ваши проблемы.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: PoloInvest, Polo Invest, ПолоИнвест, Поло Инвест, ЗщдщШтмуые, Зщдщ Штмуые, GjkjBydtcn, Gjkj Bydtcn

loaded:ok