Отзывы брокера PoloInvest, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 5 000$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Visa/MasterCard/Maestro, Qiwi, Яндекс Money, OkPay, PerfectMoney, FasaPay
Кредитное плечо: до 1:100
Спреды: от 1.6 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.poloinvest.com/ru

Последние отзывы и комментарии о PoloInvest

Оставить отзыв
26.10.2017 Шахром Юнусов: Не идите туда это чисто ****, специально нагрузили счёт и все 2000$ ушли на ветер потом звонят говорят что счёт не выдержал нагрузку и все продались и пополнить ещё на столько же денег что бы якобы за 3-4 дня вернуть потерянную сумму. Не идите туда люди
Комментировать
10.10.2017 Larisa: Если бы эти отзывы появились раньше, то никогда бы не связалась с этими мошенниками. Все правильно сказано!!! По началу все было великолепно-каждая открытая с персональным аналитиком сделка закрывалась с прибылью. В эйфории добавила приличную сумму. Когда после этого открыли несколько сделок со приличным спредом, поняла, что вывести свои деньги так просто не получится. На очередную просьбу еще пополнить счет ответила отказом. И как следствие, все открытые (опять же с "опытным" аналитиком) сделки увели мой счет в убыток. Надеюсь, что все мои переживания и слезы вернуться обратно сторицей. Не ведитесь на красивые уговоры!!!
Комментировать
12.09.2017 Петр: Самые олени из всех брокеров, что я встречал, а менеджер парень - наверняка компания знает про кого я говорю - нереальный хам, вы его арбузы отправьте продавать, а не клиентам звонить, кто денег в вашу кухню заносит
Комментировать
07.09.2017 Владимир: полоинвест это вообще неправильные люди целиком и полностью сказать честно на них злого гитлера мало и сурового Сталина вот и всё больше мне про этих проклятых безбожных сволочей сказать нечего
Александр: Мошенники.Хотели развести на 1000$.Блокируйте номер!
Комментировать
07.09.2017 IVAN: 1. Телефонный вербовщик утверждает, что компания существует на рынке 9 лет. 2. Домен poloinvest.com зарегистрирован 23.06.2016: https://www.nic.ru/whois/?query=poloinvest.com&hi.. 3. Домен fincommission.com ("организации", на которую ссылаются вербовщики как на регулятора) зарегистрирован 11.11.2016: https://www.nic.ru/whois/?query=fincommission.com 4. Ни одного отзыва или упоминания о компании до июня прошлого года не существует. 5. Ни одного упоминания poloinvest или fincommission на достоверных сайтах не существует. 6. Никаких бумажных договоров они не заключают, вы просто переводите им деньги и всё. Доказать что-либо в суде вы не сможете. 7. Ни одного живого человека, с которым можно было бы пообщаться, успешно работавшего с этой компанией, мне найти не удалось. 8. Блоги компании в контакте (https://vk.com/poloinvest) и на фейсбуке (https://www.facebook.com/PoloInvest/) состоят исключительно из массированных репостов финансовой аналитики. Скорее всего,это нужно, чтобы скрыть факт №9 9. Первые записи в этих блогах датируются 03.10.2016 10. Блог "как я добился успеха с Poloinvest (https://vk.com/club141936586) ведет фейковый Алексей Игнатьев (https://vk.com/id398691287), созданный 02.12.2016
Комментировать
07.09.2017 IVAN: Poloinvest это черные брокеры, вернее мошенники, будьте внимательны. Лицензии нет от ЦБ, ссылаются на какую-то фирмы, которая находиться Гонконге - 33/F., TML Tower, D1-D3, 3 Hoi Shing Road, Tsuen Wan, New Territories, Hong Kong, вообще лохотрон.
Комментировать
04.09.2017 DULA: Это какие козлы сидят в этой компании, что обнуляют за один день и потом просят еще внести. Посылайте их нах...й,
Комментировать
31.08.2017 Егор: Ребята, милые мои, бегите от этих мошенников. Пусть они будут прокляты. С удовольствием поставку свечку за их упокой, ведь разводит людей на деньги это гнусно. Выводите и не ведитесь на этих уродов
Комментировать
23.08.2017 Лара: Присоединяюсь ко всем тем людям, которые написали горькую правду об этом лохотроне. Мне на якобы техническом сбое попросту обнулили счет. И это после почти 2 месяцев работы с аналитиком, торговлей в плюс и договоренностью на пролонгированное сотрудничество в качестве доверительного управления. Просадка резкая и т.п. Дальше как и в предыдущих коментах дадим кредит, проведем сделку на 40% с латиноамериканскими партнерами... Жалею что раньше мой поисковик не открывал этот сайт, сохранила бы деньги.
Комментировать
07.08.2017 Алесандр : Это мошенники!!!! Внес на счет приличную сумму и после первой прибыли стали поступать звонки с предложением пополнить счет, когда сказал что денег нет — магическим образом мой счет стал стремительно снижаться! НА все звонки менеджер отвечал — не переживайте, надо пополнится. в итоге потеря всего счета, считаю в этом злой умысел и мошеннические действия со стороны компании....почитал отзывы о freshforex — все хвалебные, не верьте им! Обманут и снимут все ваши деньги!
Сергей: да да полоинвест зло,а вот компания которую вы предлагаете хорошая,смешно если честно)))ребята не верте никому пробуйте и уточняй и проверяйте но не по коментам которые просто не очем просто задумайтесь как часто вы сами пишете коменты))всем удачи в торговле)
Комментировать
04.08.2017 Елена: Позвонили ребята из этой компании предложили поработать. Посмотрела на их сайт. Пишут что регулятор финансовая комиссия по моему. Кто знает на самом деле они регулируемы? Меня настораживает негативные PoloInvest отзывы которые написаны видно что реальными клиентами. И кстати положительные тоже не пишут о постоянном доходе в 30 процентов в месяц, что даже я понимаю нереально.
Комментировать
07.07.2017 dreaktor: PoloInvest навязчиво звонил и просил меня стать их клиентом около полугода. Так же просили сесть к компьютеру и зайти на их сайт, а заодно зарегистрироваться. Их сайт, к слову, выглядел заброшенным и недоработанным с точки зрения дизайна и верстки. Во время звонка сначала просили 50 тыс. долларов, мол "это минимальная сумма депозита, мы очень крутая компания". Через месяц снизили планку до 10 тыс. долларов. Через снизили до 1 тыс. Еще через месяц - до 400 долларов. Как раз с 400 долларов я и решил провести эксперимент. И начался цирк... Аналитик PoloInvest настойчиво названивал посреди рабочего дня и "сидел у меня на ушах", используя околобиржевую терминологию. При этом Аналитик PoloInvest предлагал открывать сделки уровня трейдеров-камикадзе, применяя "токсичные" стратегии усреднения (а-ля Мартингейл, и пересиживание, и локирующие позиции). Аналитик PoloInvest предлагал так же взять у них в долг 50000, а затем, 10000 долларов, и прямо сейчас вбежать в "сделку с гарантированной прибылью", которая не будет даже видна в терминале и происходит в Корпоративном Отделе PoloInvest. Вы просто вдумайтесь в последнее предложение. Слов нет, да? Да, заметьте, эти долги было предложено погашать путем ввода средств в PoloInvest. Ок, теперь самое интересное - Вывод Средств из PoloInvest. Когда я создал заявку на вывод средств, Аналитик PoloInvest предложил войти в рынок суммой, превышающей мой депозит в 100 раз (т.е. "на всю котлету") в определенную сделку, под предлогом что можно будет депозит вывести, а прибыль от этой сделки уже крутить дальше. Ну да, прямо как в пирамидах. После моего отказа Аналитик PoloInvest предложил "ну хоть какую-то сделку оставить, чтобы Финансовому Отделу PoloInvest казалось, что от него клиент не ушел". От этого и последующих предложений я отказывался. Но итог один. PoloInvest так или иначе не выводит деньги.
Свят: Видел я этот комент еще так пол года назад будте оригинальне ТУПЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ЛЮДИ ,найдите себе роботу ато рил из-за вас люди наивные верят во все и я сейчас не о поло,а в целом ,а и да если уж такие умные то киньте хоть кто-то скрин и номер счета хоть кто-то из вас докажите свою правоту ,а балаболить каждый мастак при том еще и за деньги от конкурентов
Комментировать
26.06.2017 Петр: вот с выводом у них куча проблем - как ни вывод так проблемы! хотел было вложиться в PoloInvest отзывы почитал и потом передумал - боюсь что не выведут!
Комментировать
25.06.2017 Артур: Хочу высказаться так как надоело уже,я прекрасно понимаю вас потому что не раз кидали подобного рода люди и сейчас меня приятно удивило то что я узнал для себя,эти ребята все правильно говорят лицензию нужно менять еже годно,вывод средств как и в банке в течении трёх рабочих дней,так же доход по портфелю порадовал,решил поработать с ними ибо денег вполне хватает и решил чего бы и нет так вот сейчас жду сезона квартала и доходов,уже заработал не плохо по сигналам аналитика,и так же о минусах ибо только о хорошем не дело,есть и потери и просадка и все возможные риски на бирже и я это знал,а так же был у них в офисе на пресненской набережной в башне федераций ,туда впускают только тех кто начинает с 10 000 и выше так что если хотите то приезжайте к ним но сумы надо больше ,досвидания и хорошего дохода)
Комментировать
21.06.2017 Анастасия: Уважаемые Поло Инвест, будьте так любезны, прекратите названивать людям и предлагать всякую муть. Продажников ваших отправьте на помойку - неумение вести телефонные переговоры выставляет вашу и без того "не белую" организацию в хреновом свете, а оскорблять или, более того, посылать на х*й абонента, которому ВЫ САМИ позвонили - только говорит о вашей никчемности. Купить номер телефона, ранее принадлежащий магазину сумок - так же отличная идея, а указать на сайте китайский адрес некого бизнес-центра, по которому "зарегистрированы" такие же компании для неудачников как вы - идея, достойная аплодисментов! Позвоните мне еще)
Комментировать
poloinvestpoloinvest

Метки: PoloInvest, Polo Invest, ПолоИнвест, Поло Инвест, ЗщдщШтмуые, Зщдщ Штмуые, GjkjBydtcn, Gjkj Bydtcn

loaded:ok