Отзывы брокера PrivateFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 20 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: WebMoney, Яндекс.Деньги, СбербанкОнлайн, Neteller, Qiwi
Кредитное плечо: 1:100 - 1:500
Спреды: плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://privatefx.com/

Последние отзывы и комментарии о PrivateFX

Оставить отзыв
19.06.2017 Serhij: Я в этой компанию являюсь рекомендованным трейдеров. Последнюю выплату получил 10 марта 2017 года. Исполнили самую мелкую заявку на вывод. С тех пор не получил ни копейки, хотя заявки на вывод постоянно висят. Никакой обратной связи с компанией нет! За мои постоянные вопросы где деньги, меня заблокировали на их форуме. Компания показала, что она ни какой не брокер, введя автовывод на биткоин и перфект мани. Чтобы он работал нужно сначала пополнить своими средствами на 1 биткоин или 2000 долларов на перфект мани. Но и автовывод долго не проработал. Теперь не платят вообще ни кому. Изначально компанией владел Конкорд Капитал и его владелец Игорь М***. Теперь его сотрудники активно трут все воспоминания об этом. Потом он прайвет продал Прайм брокеру, домен которого был зарегистрирован на отца Д.Л***, а сам Дмитрий был СЕО компании Прайм брокер и на своем блоге f**.in.ua хвастался покупкой данного брокера. Во всей этой истории есть серый кардинал - Павел К***, который мог бы многое рассказать, как он удачно организовывает такие п***, что люди ведутся и несут туда длительное время деньги!
Комментировать
04.04.2017 andrew maramzin: Деньги наивным вкладчикам так и не вернули. Просто сменили обложку с fx-trend на privatefx и продолжили дурачить людей. Обидно будет особенно тем кто перешел по 1+1, а из них и это выжмут и разведут руками как уже сделали работая под вывеской fx-trend. Кроме названия ничего не поменялось. Разве что в соучередителях, Суржик выбыл, Мазепа пост принял. Кто еще только думает об "инвестировании" - не позволяйте себя обмануть в очередной раз.
Комментировать
20.02.2017 Дмитрий Ульянов : PrivateFX ничем не регулируется, не выводит прибыль клиентам неделями, меняет правила на ходу в свою пользу. PrivateFX - это лохотрон, организатора финансовых пирамид: ForexTrend, ShareInStock, Panteon-Finance и многих других.
Комментировать
16.12.2016 Telman: Ох, да, Private FX удивил своими не честным проворотами, это я про котировки, они отличаются от всех источников, через которые я проверял. И это не все, меня еще удивили исполнение ордеров, оно то хорошее, а то совсем плохое, не всегда работает терминал как он должен работать, из-за таких ситуэйшн я теряю деньги! Не подошел мне Приват.
Комментировать
09.09.2016 Андрей: Открыл счет в этой конторе,завел под 1+1, то есть 50% своих кровных ,а 50% типа бонусы у них, которые за 5% от суммы можно купить,но замораживают на 15 месяцевю. Дал деньги в ДУ,вначале все было хорошо - я даже свое вывел,но потом начались приколы: поставили плагин и сделки стали открываться и закрываться по 10 мин. Короче, с торговлей пришлось завязать,начал играть в инвестора,два месяца выводил прибыль,на этой неделе прибыль не вывели,стоят две заявки на вывод 400 и 800 баксов,регламент 4 дня нарушили. Вчера захожу и не могу в кабинет зайти,пишет неверный логин или пароль,при восстановлении пароля пишет такого мыла у них нет. ТП говорит , пишите на почту,пишу на почту тишина. Короче, пропал кабинет,я такого еще не видел.Зависла прибыль на вывод и своих кровных 6к.
Комментировать
02.09.2016 Leo: Ребята, компании было выставлено предупреждение от регулятора Белиза за то, что они работают типо регулируемые, но на самом деле, регуляции IFSC у них нет… Получается в игрушки играются, а клиенты толпами идут. Лично я нее стал бы.
Комментировать
10.03.2016 oxijion: не могу вывести у них приличную сумму... счет заблокировали без объяснений, плакали мои денежки...
igor: АУууу! Напиши-разрулил ли?-или так и не вывел бабки?-а то писал то ты в марте!!!-может уже и бабки забрал а похвалиться забыл!!!??? полезно знать!!!!!!!!!!!!
Комментировать
  • 1

Метки: PrivateFX, Private FX, privatefx.com, приватфх, приват форекс, зкшмфеач, ghbdfna[

loaded:ok