Отзывы брокера PROFIT GROUP, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 3 000$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Payboutique, RBK Money, Daily Bank, CASHINOUT, WMExpress, Банковский перевод
Кредитное плечо: 1:50 - 1:100
Спреды: плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://profitgroup.org/ru/

Последние отзывы и комментарии о PROFIT GROUP

Оставить отзыв
14.09.2017 Кирилл: Деньги не получил, все сроки по выводу денег закончились. Удалось случайно связаться с компанией по телефону, сказали, что вывод денег через ВТБ не получится, банк под санкциями, посоветовали другой банк, но деньги на счет не вернулись, ищем теперь где они, фин служба молчит. Вот господа судите сами, внести деньги быстро и легко, а вывести ого как постараться нужно и побегать. Еще вернусь сюда
Кирилл: Деньги сегодня пришли. Насчет обмана вопрос отпал. А вот обещание больших, стабильных, постоянных и т.д. доходов это конечно рекламный ход каждой компании. Запомните 1 из 100 заработает на форекс, остальные в убыток, это общая статистика. Я держался 4 года на форекс, потерял половину. Насчет отзывов ниже, правило рынка форекс, вкладывай столько, сколько не жалко потерять.
PROFIT Group: Кирилл, примите извинения за задержку при выводе средств.
Комментировать
06.09.2017 Виктор: Лохотрон чистой воды,как дело дошло до вывода средств сразу бан аккаунта и досвидос. Не ведитесь!!! Все положительные PROFIT GROUP отзывы купленные!!!
PROFIT Group: Виктор, здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, ваш номер счета и вашу фамилию, чтобы мы смогли удостовериться в правдивости ваших слов, а также разобраться в ситуации, кажущейся абсурдной. Бан аккаунта с нашей стороны для того, чтобы вы не вывели средства - ваш отзыв требует проверки.
Комментировать
05.09.2017 Кирилл: Добрый день Пока отзыв нейтральный, вывел немного денег, но приходится за ними еще бегать и писать, Но деньги пока не получил, хотя списались со счета первого числа, посмотрим как дальше Заявка 232146 Вроде легко положить на счет, а вот вывести уже проблемы, у всех брокеров легко дозвониться и тут раньше так было, но сейчас отгородились, только по почте Ждем денег господа, обязательно напишу о результате Кирилл
Комментировать
05.09.2017 Boec: Не советую! Обязательств компания просто не выполняет. Бывает и такое что средства со счета спишут и всё... пропали. Я честно, пожалел, что открыл счет у них.
Комментировать
27.07.2017 Борис: Главное в этой отрасли не входить в азарт, и все. Брокер вполне нормальный, при правильном подходе заработать можно.
Комментировать
04.07.2017 Игорь : У меня положительные впечатления от брокера. В сравнении с другими громкими названиями - небо и земля. Тех.поддержка отличная, условия меня устраивают, терминал не висючий. ECN есть, что круто.
Комментировать
26.06.2017 Никита: Для работы функционала этого брокера вполне хватает. Работает все отлично, по финансовой части никаких проблем. Я считаю, что брокер может приносить вполне неплохие деньги.
Комментировать
07.06.2017 Мирослав: Это не первый мой брокер, и могу сказать, что условия тут довольно хорошие. Не знаю, как будет дальше, сейчас хочу попробовать вывести.
Комментировать
16.05.2017 Егор: О PROFIT GROUP отзывы негативные отсутствуют, надеюсь что это хороший знак.Я работаю с брокером уже довольно давно, и жаловаться на него у меня попросту нет причин. Работает все отлично, прибыль выводят. Я им вполне доволен.
Комментировать
05.05.2017 Игнат: Очень нужны были деньги и я попробовал поработать на Форекс. Выбрал PROFIT GROUP. И не ошибся, Быстрая производительность, легкий интерфейс, четкое исполнение торговых приказов И мне сейчас нравится тут работать ))) Главное не лениться и все будет хорошо.
Комментировать
26.04.2017 ВладимирCL: PROFIT GROUP - отличный брокер. Я торгую у него с самого открытия. Ни одной проблемы я не наблюдал. Всегда все было отлично. Вывод - довольно быстрый. Сотрудники адекватные и всё вопросы решаются в сжатые сроки.
Комментировать
14.04.2017 Влад: Я относительно недавно работаю с этим брокером, и мне его вполне хватает. На мой взгляд, это реально отличная компания, к тому же и деньги они выводят без проблем.
Комментировать
30.03.2017 Felasixxx: У брокера PROFIT GROUP торгую уже довольно давно. При торговле проблемы не возникали. Депо брокер не сливает и профитные сделки не отменяет. Терминалы работают нормально и без лагов. Выводят деньги всегда нормально и без отмен или непонятных задержек. Все строго по регламенту.
Комментировать
21.03.2017 oleg8: Согласен со всеми кто о PROFIT GROUP отзывы положительные оставил, всё просто быстро и удобно. Проблем не возникало, советую всем.
Комментировать
07.03.2017 Вассилий: Торговал на этом брокере. Абсолютно адекватные условия. Нормально выводят деньги, что очень радует, исполнение на уровне, техподдержка "без зубов", нормально разговаривают. ничего такого, но это даже хорошо, торговать можно.
Сергей: также хочу отметить техподдержку. у меня были проблемы с выводом денег, звонил туда каждый день. ни разу не нахамили, хотя вывод задержали на 3 дня. минус - не сразу полчил деньги, плюс - была уверенность в том, что я получу свои деньги.
Комментировать

Метки: PROFIT Group, profitlt, profitgroup, profitlt.ru, профитгрупп, профит групп, зкщашеде, зкщашедеюкг, зкщаше пкщгз, зкщашепкщгз

loaded:ok