Отзывы брокера ScalaTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: Visa, MasterCard, Maestro, Банковский перевод, WebMoney, Qiwi, cashU, Skrill
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.scalatrade.ru

Последние отзывы и комментарии о ScalaTrade

Оставить отзыв
03.08.2017 Марат: Самая обычная сливная яма! Эти аферисты никогда не работали нормально и работать нормально уже не станут. Заберите свои деньги пока не поздно. Оспаривайте транзакции в суде, через банк только сможете вернуть вложеное, бирите юриста в помощ.
Комментировать
31.01.2017 Ярослав: Самая обычная кухня, и ничего более. читала на днях scalatrade отзывы и ничего хорошего в них нет, все так же как и я уверенны что они мошенники.
Комментировать
27.01.2017 Сергей: Увы, мой отзыв о scalatrade будет негативным. Слишком часто менялись проценты по сделкам, да и денег так никто и не вывел..
Комментировать
22.06.2016 Лютик: Согласна с предыдущими отзывами клиентов. Не связывайтесь, по горькому опыту. На данный момент игнорирование звонков и писем. Старший аналитик Игорь Богданов- трепло. Лицензии нет, в этом проблема. И незаконная регистрация через проект Золотой век, а оказалась на этой платформе. Этот проект с ними не работает.
Комментировать
20.06.2016 Natali: Лохотрон, мошенничество. полный обман. Если хотите потерять свои деньги. связывайтесь с менеджером Богдановым И. ScalaTrade. Который позвонит вам и попросит внести 1000 долл. или больше. Или же без вашего согласия снимет деньги с вашей карточки. Деньги не выводят. сливают ваш депозит под ноль.
Лютик: Таже история. Аналитик Игорь Богданов, чье слово дороже денег. Полная манипуляция денежных средств в личном кабинете. Игнорируют полностью звонки и письма.
Лютик: Таже история. И Игорь Богданов- трепло. Средства вывести не возможно. Игнорируют полностью звонки и письма.
Комментировать
13.05.2016 Олег: ОПАСНО!!! ОПАСНО!!! ОПАСНО!!!Здравствуйте! Я 15.02.16 поплнил депозит у брокера Scala Trade 250$. 04.04.16 сделал запрос на вывод 314$. 07.04.16. мне позвонил Богданов от брокера и предложтл пополнить депозит до 1000$ частями чтоб успешно с ним поторговать на ближайших новостях. Я отказался т.к. нет возможности и что я вывожу дениги по срочной необходимости. На этом разговор закончился. Через несколько минут мне пришло смс о списании 250$ c моей карты брокеру Scala Trade. Через пару минут позвонил Богданов и сообщил что это он пополнил мой депозит на 250$, на что я ответил согласия я недавал о пополнении депозита. Он начал извиняться что не так понял меня, и обещал вернуть деньги. Но в ответ тишина. Я 07.04.16. сделал второй запрос на вывод 250$. Написал жалобу на Богданова , а в ответ этого неможет быть. По их запросу высылал повторно копии документов. Вот уже как месяц прошел ,а в ответ тишина.
Лютик: Я тоже в течении двух месяцев сотрудничала с брокером Scala trade ,и все время разговаривала с Игорем Богдановом. И деньги не выводят с апреля месяца, а депозит слит, производились манипуляции в личном кабинете. Я инвестировала сумму более 20000$
Елена: Это абсолютно мошенническая фирма! Богданов у них там предводитель как я поняла потому что и у меня он был и везде он мелькает в коментариях!!! я вложила летом 60000$ (деньги на покупку квартиры копили с мужем) мне Богданов сказал что я себе через месяц куплю дом в Испании..... какие же они там твари безсовестные!!!!! если бы мне адвокаты не помогли вернуть оттуда деньги я бы наверное сошла с ума!!! муж уже хотел на развод подавать.... мой вам совет даже не думайте им давать деньги! это лохотрон и жулье!!! если уже попались на их удочку то срочно обращайтесь в банк или к адвокатам как я мне посоветовали на одном из форумов вот его почта [email protected]
Вали: Это мошенники moneybacklawyer я попался на них, не верьте люди !!!!
Комментировать
12.05.2016 Aleksey: с 02.04 не выводят средства. На запросы не отвечают.
Комментировать
21.04.2016 alex: с марта 1000 не отдают..и телефоны не берут..с волочи
Комментировать
06.04.2016 Maksim: СКАМ scala trade. Деньги не выводят. Связь обрубают.
Комментировать
30.03.2016 александр: сделал запрос на вывод 03 марта2016.отписались на 10 раб,дней.скоро месяц уже.плакали наши деньги.а отзывы хорошие были-лохотрон короче
Baur: Александр, я тоже не могу с 28.03.2016 г. вывести деньги. Надо написать в SYSEC
Комментировать
28.03.2016 mars: лохотрон деньги не выводят !запросил с 11 марта до сих пор в пендинге висит !саппорт молчит
Комментировать
15.02.2016 Дмитрий: Ну что, поздравляю всех кто связался с данными мошенниками, это начала конца! новички, читайте отзывы, и не суйтесь ни в какие аферы, нет халявы!
Комментировать
14.02.2016 Dimas: Сигналы у Скалатрейд неплохие. НО сделку нужно открывать сразу как получили. Я составил статистику за неделю вышло около 77% в плюсе.
Комментировать
09.02.2016 Leha: Пополнил с карточки в Скалатрейде. Поднял за 800 за 2 недели. Хочу сейчас снять все - мне говорят что 800 только на банковский счет!
Alik: Это нормально! Читайте правила. У любого брокера на карточку можно вывести не больше пополненной суммы а остальное только на банк или на кошелек электронный.
Комментировать
26.01.2016 Давид: это лохотрон, не отдают деньги
Юрий: Есть скриншоты запросов и отклонений?
Sasha: Есть 2 рубля которые за отзыв заплатили.) Поленился написать побольше
Боря: Если деньги не выводят анонимные писульки не помогут. Выкладывайте примеры. Скажите менеджерам что будете везде постить скриншоты. Мне помогло
Комментировать

Метки: ScalaTrade, scalatrade.ru, скалатрейд, скалатрейд.ру, ысфдфекфву, ысфдф, scala, скала

loaded:ok