STForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не рекомендован
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковские карты, Webmoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Банковский перевод в валюте
Всего отзывов о STForex: 179
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000
STForex
Рейтинг по голосованию: заблокировано
Спреды: фиксированный от 2-х пунктов и плавающий от 0.3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://stforex.com/

Последние отзывы и комментарии о STForex.

Сортировать: 45 134 0 все: 179
Оставить отзыв
04.10.2018 Ванек: Торговал здесь примерно год назад. Собственно компания STForex мне очень понравилась. Я просто через некоторое время перестал заниматься торговлей на Форекс, а так бы оставался ее клиентом.
Комментировать
24.09.2018 Olga: Для новичков очень подходящий брокер. Здесь я учусь торговать на практике с помощью демо счета. STForex научил меня этому, надеюсь скоро реал открою)
Комментировать
13.09.2018 Игорь : Пользуюсь доверительным управлением в STForex. Мне нравится получать доход ничего не делая. Уже достаточно давно так сотрудничаем с брокером. Отлично все
Комментировать
12.09.2018 Катя: только начала работать с STForex, пока ничего плохого или хорошего не могу сказать, время покажет
Комментировать
03.09.2018 Аля: Мой отзыв о STForex положительный. Все бы компании были бы такими честными...
Комментировать
24.08.2018 КЕРРЕR: Компания STForex предлагает достаточно выгодные условия. Думаю каждый найдет здесь для себя то, что искал. Все на высшем уровне
Комментировать
10.08.2018 fopy: Из отзывов о STForex узнал, что здесь можно обучаться. Сейчас только начал интересовать всей этой темой, меня затягивает, это очень интересно
Комментировать
26.07.2018 vax: STForex - это моя компания, с которой я работаю, уже более года. Всем рекомендую сотрудничать с ней. Условия одни из самых выгодных здесь.
Комментировать
13.07.2018 Валерка: В STForex выгодные для торговли условия, я сравнивал с другими брокерами. Так что рекомендую присмотреться.
Комментировать
27.06.2018 Максик: Честно сказать STForex меня в прямом смысле удивила. Открыв здесь счет я не рассчитывал, что все будет гладко. Но вот прошло уже 4 месяца и я рад тому что торгую здесь. Вывод быстрый, подвисаний торговой системы нет. Так что бываю такие компании, бывают
Комментировать
12.06.2018 вика: почитал отзывы о STForex, но пока еще не решился поработать с этим брокером
Комментировать
03.06.2018 Деркач: Хороший брокер народ?
вика: А как насчет отзывы почитать о STForex))) В основном встречаются положительные. Значит хорошая компания.
Комментировать
28.05.2018 Лев: STForex - уже 5-й мой брокер, со многими торговал, но останвился на STForex и еще одном старичке (Альпари). Надо риски диверсифицировать, об этом почти все отзывы в интернете.
Комментировать
23.05.2018 Василий Петрович: Я торгую на forex уже более 3 лет. STForex моя не первая компания, но пока последняя) Мой отзыв - положительный, так как не нашел к чему придраться. Исполнение - на ура, техподдерка - приветливая, комиссии - низкие, проскальзования - отсутствуют, вывод - присутствует),
Комментировать
07.05.2018 Сергей: Хочу сказать, что STForex, это реальный КЛАД для новичков!!! Всё очень прозрачно и честно, аналитика каждый день очень подробно и доходчиво, и что немаловажно, если вдруг есть какие-то вопросы, то всегда есть возможность их задать и получить на них ответ!!! Самое главное, что человек должен сам понимать, что ему нужно и делать правильные выводы из полученной информации - как не крути, а мы сами кнопочки нажимаем и торгуем)) Ребята, вам успехов!!!)))
Анюта: Говорите клад для новичков, тогда мне сюда. Я и раньше встречала положительные отзывы о STForex, теперь точно обращу внимание.
Комментировать

Метки: stforex, стфорекс, stforex.ru

loaded:ok