STForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковские карты, Webmoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Банковский перевод в валюте
Всего отзывов о STForex: 173
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000
STForex
Рейтинг по голосованию: 64.64
Спреды: фиксированный от 2-х пунктов и плавающий от 0.3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://stforex.ru/

Последние отзывы и комментарии о STForex.

Сортировать: 40 133 0 все: 173
Оставить отзыв
10.08.2018 fopy: Из отзывов о STForex узнал, что здесь можно обучаться. Сейчас только начал интересовать всей этой темой, меня затягивает, это очень интересно
Комментировать
26.07.2018 vax: STForex - это моя компания, с которой я работаю, уже более года. Всем рекомендую сотрудничать с ней. Условия одни из самых выгодных здесь.
Комментировать
13.07.2018 Валерка: В STForex выгодные для торговли условия, я сравнивал с другими брокерами. Так что рекомендую присмотреться.
Комментировать
27.06.2018 Максик: Честно сказать STForex меня в прямом смысле удивила. Открыв здесь счет я не рассчитывал, что все будет гладко. Но вот прошло уже 4 месяца и я рад тому что торгую здесь. Вывод быстрый, подвисаний торговой системы нет. Так что бываю такие компании, бывают
Комментировать
12.06.2018 вика: почитал отзывы о STForex, но пока еще не решился поработать с этим брокером
Комментировать
03.06.2018 Деркач: Хороший брокер народ?
вика: А как насчет отзывы почитать о STForex))) В основном встречаются положительные. Значит хорошая компания.
Комментировать
28.05.2018 Лев: STForex - уже 5-й мой брокер, со многими торговал, но останвился на STForex и еще одном старичке (Альпари). Надо риски диверсифицировать, об этом почти все отзывы в интернете.
Комментировать
23.05.2018 Василий Петрович: Я торгую на forex уже более 3 лет. STForex моя не первая компания, но пока последняя) Мой отзыв - положительный, так как не нашел к чему придраться. Исполнение - на ура, техподдерка - приветливая, комиссии - низкие, проскальзования - отсутствуют, вывод - присутствует),
Комментировать
07.05.2018 Сергей: Хочу сказать, что STForex, это реальный КЛАД для новичков!!! Всё очень прозрачно и честно, аналитика каждый день очень подробно и доходчиво, и что немаловажно, если вдруг есть какие-то вопросы, то всегда есть возможность их задать и получить на них ответ!!! Самое главное, что человек должен сам понимать, что ему нужно и делать правильные выводы из полученной информации - как не крути, а мы сами кнопочки нажимаем и торгуем)) Ребята, вам успехов!!!)))
Анюта: Говорите клад для новичков, тогда мне сюда. Я и раньше встречала положительные отзывы о STForex, теперь точно обращу внимание.
Комментировать
13.04.2018 Марина : Меня здесь все устраивает. Компания надежная, ведь существует целый ряд официальных фактов, помимо отзывов о STForex, которые это доказывают. Я с STForex уже много лет и больше никуда не хочу переходить. Торговля очень быстрая, котировочки летают, есть разные типы счетов. Пополняться удобно и вывод средств быстрый и удобный. Рекомендую.
Комментировать
19.03.2018 Николай: Особых недостатков в работе брокера я не нашел. Все вполне адекватно работает, да и с прибылью вроде бы все окей, вывели без проблем.
Комментировать
01.03.2018 Бывалый: У STForex нет ограничений в отношении торговли разными советниками. Использовал абсолютно разные стратегии, и в этом отношении, тут торговать удобно. Хоть я и не являюсь скальпером, но для себя выработал тест проверки брокера на качество. Есть брокер подходит для скальпинга, если нет проблем с исполнением ордеров, то значит брокер работает честно, по рыночным условиям. Как можете понять, эта компания этот тест прошла.
Комментировать
12.02.2018 Андрей: Торгую в компании STForex второй год, исполнение ордеров отличное, платформа шустро работает.
Комментировать
22.01.2018 Сергей Мурманск : Примерно год торгую через этого брокера. С брокером был знаком по аналитики более двух лет и вот решил открыть счет. Выбирал специально без бонусов брокера вот и выбрал STForex. Исполнение да нормальное, модификация то же не хромает, вывод денег норм, претензий не имею.
Комментировать
14.01.2018 Тимур: По работе брокера у меня достаточно таки позитивные отзывы. Прибыль оказалась неплохой, пока брокер реально радует.
Комментировать

Метки: stforex, стфорекс, stforex.ru

loaded:ok