Отзывы брокера STForex , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковские карты, Webmoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Банковский перевод в валюте
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000
Спреды: фиксированный от 2-х пунктов и плавающий от 0.3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://stforex.ru/

Последние отзывы и комментарии о STForex

Оставить отзыв
17.11.2017 Павел: На мой взгляд, брокер вполне нормальный. Работать вполне удобно, все нужные инструменты функционируют нормально.
Комментировать
07.11.2017 Valeria: Аналитика отличная у брокера. Очень много полезных сервисов. За все конечно отвечать не буду, но лично я пользуюсь экономическим календарем и ежедневными обзорами. В целом этого достаточно для успешной торговли, поскольку инфа предоставляется подробная и достоверная.
Комментировать
03.10.2017 Роман: Пока об этом брокере у меня достаточно позитивные отзывы. Работать с ним оказалось достаточно удобно, да и по прибыли я остался им доволен.
Комментировать
26.09.2017 Игорь: Я остался доволен брокером. Проблем никаких, работает все отлично. К тому же, по прибыли достаточно неплохие результаты. Пока что не выводил, но о STForex отрицательные отзывы по поводу вывода не нашёл. Так что продолжаю работать.
Комментировать
12.09.2017 Антон: Отзыв о брокере STForex у меня вполне позитивный. Я не так давно с ним работаю, но результатами работы доволен. С прибылью не возникало каких либо проблем, деньги вывели так же достаточно быстро.
Комментировать
28.08.2017 Сергей: Вполне неплохая компания и про STForex отзывы хорошие. Я начал работать с брокером порядка 6 месяцев назад, и пока всем доволен. Причин не доверять этому брокеру у меня нет.
Комментировать
10.08.2017 Леонид: Я остался доволен этим брокером. За время работы с ним никаких проблем - все работает вполне налажено. Деньги вывели достаточно быстро.
Комментировать
27.07.2017 Максим: Я совсем недавно работаю с этим брокером, и начинал, к слову, с демо режима. Сам демо режим вещь очень полезная. По брокеру пока особых замечаний нет, компания мне понравилась.
Комментировать
19.07.2017 okost9: выбрал компанию только ради управляющих трейдеров. Я никогда не торговал тут самостоятельно - мне вот посоветовали сервис их - Управляющие трейдеры - и уже полгода инвестиции здесь работают. Сравнивать нет с чем - не работал с другими компаниями, но вот по результат вижу, что идет неплохо, даже можно сказать хорошо - уже вывод на 740 долларов проводил
Комментировать
26.06.2017 Сергей: Я работаю с этим брокером достаточно давно, и брокером вполне доволен. Работает все без проблем, прибыль на высоте.
Комментировать
07.06.2017 Назар: Торгую около полу года в компании. Исполнение ордеров хорошее. Профит когда есть выводят.
Комментировать
16.05.2017 Евгений: Прочитав о STForex отзывы, решил все таки попробовать свои силы в работе с этим брокером. Результатами остался вполне доволен - прибыль вполне неплохая, да и по выводу и верификации все вполне неплохо.
Комментировать
05.05.2017 Саша: Я считаю этот брокер довольно неплохим вариантом заработка. Без обучения с ним делать конечно нечего, кстати обучение у них отличное, а с определенным опытом вообще можно неплохо зарабатывать.
Комментировать
26.04.2017 Zeelya: У меня за полтора года работы с брокером STForex сложилось хорошее мнение об этом брокере, иначе никак. как по мне, то они предоставляют качественные услуги, косяков не замечал. Для торговли условия адекватные, никаких признаков кухни я не замечал. Самое важное, что выводят мне деньги очень быстро, долго ждать никогда не приходится.
Комментировать
14.04.2017 Locker: У данного брокера очень хорошие условия, что и стало решающим при выборе компании для торговли. Вывод прибыли происходит быстро, без задержек.
Комментировать

Метки: stforex, стфорекс, stforex.ru

loaded:ok