Отзывы брокера TitanTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: $250 / €250 / £250
Минимальный размер сделки: $5/€5/£5 — 60 секунд, $25/€25/£25 для остальных видов сделок
Способы расчетов: Кредитная/дебетовая карта: Visa, MasterCard, Visa Electron и Maestro; Банковский перевод; электронные платежные системы
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://titantrade.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о TitanTrade

Оставить отзыв
03.02.2017 Надежда: деньги не получить никогда это все обман не верьте н и к о м у и titan tarde отзывы ниже смотрите
Комментировать
27.01.2017 Константин: TITAN TRADE МОШЕННИКИ !! ОБМАНЫВАЮТ клиетов начиная с самовольного списания денежных средств карты, начислением мифических бонусов, которые не были зачислены , непонятными операциями трейдеров, приводящих к сливу депозита и так далее. В доказательство предоставлю полную переписку с менеджерами компании и запись телефонных переговоров. Первоисточник: http://binarymag.ru/titantrade/ благодарность за использование информации
Валентина: Это действительно,самые опасные мошенники! Я бы то же хотела присоединиться ко всем обманутым и добиться возврата своих вложенных денег! Действительно,давайте все обманутые, подадим в суд!
Светлана: Валентина, это мошенническая организация. Не выводят деньги, вывод средств это мертвая тема. Только ставишь сливают, постоянные разговоры о пополнении. Когда мы коллективно с пострадавшими собрались и начали разбираться то оказалось что не на какой финансовый рынок деньги не выходят , деньги поступают на банковский счет, офшор. Мы наняли юристов которые спец в платежных системах и мы доказали что нас обманули. Деньги вернулись нам обратно. Не связывайтесь с титан трейд!!!! [email protected]Присоединяйтесь к нам
Veronika: Светлана, спасибо большое, есть хорошие продвижения в деле
Luba: Светлана, большое человеческое спасибо, помогли !
Комментировать
28.12.2016 Нина: 'Это хорошо отлаженное сообщество Мошенников!Сразу при введении средств без вашего ведома вам дадут бонусы, которые надо отыграть в 20 кратном размере вместе с депозитом, а если вы дадите возможность им снять с вашей карточки какую-то сумму денег - снимут с карточки все Постоянно будут предлагать увеличить капитал до vip 5000$, тогда менеджер будет очень заинтересован в вашей прибыли Вывести свои деньги из лап мошенников невозможно Даже покончив с ними покоя не будет ,будут звонить и предлагать свои услуги , только внеси депозит, все исправят !НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Комментировать
26.12.2016 настя: Давайте соберемся и подадим на эту компания в суд ?....если кто знает, как это сделать ! Ведь столько народа обманули и что ничего нельзя сделать ? Татьяна, вы писали ,что собираете документы? Что нужно ?...что-бы сдвинуть все это с места ? Напишите .
Комментировать
23.12.2016 Алекс: Титан уто ужас, поверьте я один из первых поддавших на эту кухню. Итак Вам сразу говорят сигналы, проигали не беспокойтесь, есть бонусы и Вас счет восстанавливают, далее Вы хорошо выиграйте и просите немного возвратить и в виде дохода, но Вам говорят Вы в проигрыше, а это бонусы и их надо отыграть, что мама не горюй, а по простому невозможно, и тут Вам предлагают еще вложить при этом нарисуют такую катину, что вроде все компенсируют, но как только вложили опять бешеные бонусы, слюни текут, все отлично, но ни копейки Вы забрать не сможете, кругом бонусы, и их Вы должны отыграть. Резюме: Это хуже чем просто лохотрон, ЭТО СОЗНАТАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ
Комментировать
09.12.2016 Marina: [email protected] Выкладывает данные о мошенниках!!!!!!!! Ева Смирнова[email protected] , [email protected];[email protected] МОШЕННИКИ!
Зурек: Спасибо огромное за информацию, а как с ним связатся? Меня тоже обманули и кинули на 7 000$ .... помогите
Василий: тоже попался на них, эти мошенники профессионалы.
Комментировать
08.12.2016 валентин: Titan Trade- это русская кухня, вытягивающая деньги с карт клиентов и сливающая их за одну-две сделки. И затем еще имеет наглость опять звонить и предлагать заработать. Мошенники. Жаль, что мы все читаем отзывы, когда несколько раз обожжемся... На таких они и зарабатывают.
Комментировать
08.12.2016 Александр: Друзья, не связывайтесь с этой конторой. Останетесь без денег. Я сам прошел через это!!!!!! Все будет хорошо, пока не встанет вопрос вывода. Даже если все необходимые документы будут в наличии, ваш депозит просто сольют, направив вас на заведомо минусовые сделки, он не допустят вывода заявленной суммы. у меня даже некоторые документы остались. Если захотите подробнее, пишите на почту; [email protected] P.S. Могу повторить сотню раз; не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с TitanTrade!!!!!!!!! Чистой воды МОШЕННИКИ
Комментировать
21.11.2016 Гоша008: Господа, со всеми согласен... мошенники они и в Англии мошенники, только вливай деньги на счет... Кира Лебедева слила меня как в туалете воду, из 23 открытых сделок по ее сигналу штук пять или шесть только в плюс... Не верьте им и изучайте рынок сами или со спецами по месту жительства, в нете в основном вымогалово идет 98% точно и как найти 2% процента это загадка... или везение должно быть...
Комментировать
21.11.2016 Vadim: Их опытнейший брокер уменьшил мой депозит в 2 раза, за неделю, а теперь с 3 сентября я вообще не могу войти на их сайт. У меня постоянно весит страница titantrade.com - Access Denied Error code 16 This request was blocked by the security rules А брокер отвечает, мол идут ремонтные работы - у всех так. Подскажите пожалуйста у всех так или я один не могу войти на сайт???
валентин: Titan Trade- это русская кухня, вытягивающая деньги с карт клиентов и сливающая их за одну-две сделки. И затем еще имеет наглость опять звонить и предлагать заработать. Мошенники. Жаль, что мы все читаем отзывы, когда несколько раз обожжемся... На таких они и зарабатывают. На их платформу зайти всегда проблематично. Иногда вообще не открывается.
Marina: я пока могу войти[email protected] Выкладывает данные о мошенниках!!!!!!!! Ева Смирнова[email protected] , [email protected];[email protected] МОШЕННИКИ!
Ева: Марина, а Дмитрий помогает вернуть деньги ? к нему можно обращаться? спасибо Вам за помощь
Комментировать
04.11.2016 Наталья: Муж попался на рекламу титан трейда. Внес очень крупную сумму . Брокер подсказывала ему сделки, в итоге на счете сумма превышающая внесенную больше в два раза. Как только оставили заявку на вывод денег, брокер наша на связь перестала выходить. Написали в службу поддержки, ему сказали, что нет одного документа на верификацию и что завтра с ним свяжутся, а ответа так и нет) Ну вот как можно было попасться на этот лохотрон!!!!! Кто подскажет, как все таки свои деньги вернули, уже не до прибыли, главное свои вернуть(((
Комментировать
28.10.2016 Мария: Решила попробовать поработать на титан трэйд. Внесла 1000 дол. Мне добавили бонус еще 1000 дол. Мой брокер подсказал шесть сделок, из которых только одна была прибыльной. Вышло так что на счету осталось 790 дол. Дальше мой брокер Дмитрий пропал. Чтобы не рисковать я решила вывести оставшиеся средства. После чего мне приходит письмо что вывести я их не могу так как это бонусные средства. Мне нужно доложить еще немного чтобы получилось 50 дол. и вывести их. Вот так они украли мои деньги. Зачем тогда вообще бонус если он затем мне не принадлежит. Вот так осталось у меня 50 дол.
Комментировать
12.10.2016 Александр: Это хайп,стоящий чёрном списке мировых компаний. У компании нет ни адреса, ни вывода денег. И какими бы белыми и пушистыми они бы себя не называли,это мошейники чистой воды.
Комментировать
20.09.2016 Татьяна: Это мошенническая компания, я собираюсь собрать о ней достаточно информации для передачи в Роскомнадзор и Прокуратуру. Если кому интересно, есть информация и есть что рассказать, то обращайтесь. У меня море информации, включая записанные телефонные переговоры. "Трейдер" Ева Смирнова слила полностью мой депозит за три звонка. И пропала. Я полагаю, брокеры у них зарабатывают на том, что привлекают деньги клиентов и потом помогают их слить.
Marina: О1 Это ж моя "подруга" И у меня было 900- осталось ...из 5 сделок четыре в минус...
Александр: Уважаемая Татьяна, у меня остались некоторые документы из тех, что присылали; подписанные декларации, например. Даже есть снимок этой самой Евы, если это действительно ее имя. С удовольствием поделюсь. [email protected]
Комментировать
12.09.2016 Андрей: Всем добрый день. Полностью согласен с негативом по данной компании. Прошел через большинство их фишек. Большая просьба помочь в ситуации. Три месяца назад компания , а именно 13 июня 2016 мне поставили на вывод 300 долларов. Деньги до сих пор не пришли. Списаны со счета вместе с комиссией в 35 долларов. Доблестная Алина Гончарова все это время изображает активность в процессе. активность заключается в том, что она вроде как передает запросы в фин. отдел. Предыдущий перевод в 300 долларов я ждал полтора месяца. Причем существенная деталь. Видимо устав от моих вопросов в один прекрасный день Алина у меня спросила не получил ли я этот перевод. И прислала инвойс с реквизитами платежа. Согласно ему перевод мне был выслан 30 мая, а не 15 апреля как они списали сумму со счета. И о чудо 2 июня деньги появились на моем счету. Правда и тут мелкая неприятность. Сумма пришла не вся. Они умудрились повторно с уже якобы отправленного платежа 15 апреля списать комиссию 35 долларов. Заврались мошенники окончательно. Естественно по этому вопросу я до сих пор ответа не получил. Прошу посоветовать как вернуть деньги.
Татьяна: Предлагаю связаться и совместно обратиться в Роскомнадзор для проверки данной мошеннической компании
Комментировать

Метки: TitanTrade, Titan Trade, titantrade.com, titantrade, титантрейд, ТитанТрейд, Титан Трейд, ешефтекфву, ешефтекфвуюсщь, ЕшефтЕкфву

loaded:ok