Отзывы трейдеров о Trade5000, независимая оценка бинарного брокера

|

Честные отзывы о Trade5000

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: $10
Минимальный размер сделки: $1
Всего отзывов о Trade5000: 12
Способы расчетов: кредитная/дебетовая карта, Neteller, Giropay, Sofort Banking, Paysafecard и банковские переводы
Trade5000
Рейтинг по голосованию: 2.56
Кредитное плечо: -
Официальный сайт Спреды: -
Официальный сайт: https://www.trade5000.com/ru/

Последние отзывы и комментарии специалистов о Trade5000

Сортировать: 0 5 7 все: 12
Оставить отзыв
28.09.2018 Виктор: TRADE5000,одна из самых наглых вымогателей денег,менеджер названивает и психологически напористо и грубо давит,более того,после сбрасывания вызова,перезванивает и угрожает поставить автодозвон,чтобы клиент не мог пользоваться телефоном.Остерегайтесь их,ни в коем случае не вкладывайте деньги.
Комментировать
16.08.2018 Куаныш: Люди пожалуйста не лезет в этот лохотрон!!!!!!!! Поверте мне это точно лохотрон!!!!! Не верьте тем отзывав на которых писали о том как заработали кучу денег и продолжают зарабатывать!!!!! Это всё чушь полная!!!! Если уже залезли, снимайте всё что есть, не слушайте этих аналитиков, это всё одна Кантора!!!!!!!! Ещё раз прошу не лезьте, не верьте этой типа халяве, чудес не бывает!!!!!!
Комментировать
27.07.2018 Х: Люди пожалуйста не лезет в этот лохотрон!!!!!!!! Поверте мне это точно лохотрон!!!!! Не верьте тем отзывав на которых писали о том как заработали кучу денег и продолжают зарабатывать!!!!! Это всё чушь полная!!!! Если уже залезли, снимайте всё что есть, не слушайте этих аналитиков, это всё одна Кантора!!!!!!!! Ещё раз прошу не лезьте, не верьте этой типа халяве, чудес не бывает!!!!!!
Комментировать
25.06.2018 Sonya: Настоящие мошенники. Я считаю что это самая настоящая кухня! Они работают как финансовая пирамида, и зарабатывают на Ваших потерях.
Комментировать
25.06.2018 Безликий: Закинул 250 с первой сделки на биткоине на понижение +450 за неделю, закрыл и вывел 300 обратно в тот же день пришли на карту, торгую сам, навязывали робота
Х: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вы вывели деньги!!??
Комментировать
08.06.2018 NightVoron1: После удачного месяца торговли, просто заблокировали мой счёт, ссылаясь на какой-то там пункт. В аккаунт не войти. Так что если у вас и получится заработать у этого брокера, то рано или поздно ждите блокировку аккаунта и это не первый случай уже несколько человек отписывались на других форумах.
Александр: Самый паршивый брокер который кода либо видел, а ты подставной засранец, садить вас всех нужно за маенничество.
Комментировать
07.06.2018 Давид: Ребят че за негатив?? Хватит писать платные отзывы, с*ка бесите. Нет никаких проблем с выводом денег, работаю с ними 7 месяц вроде,все четко!! Те кто орут что не могут вывести верификацию пройдите! Негативят на компанию, которая мне помогла кредит закрыть не стыдно?
Комментировать
22.05.2018 Ramiz: Я уже давным давно связался с данной кухней и скажу вот вам что, все отзывы о Trade5000 ложные. А что нужно трейдеру? Это просто ввести деньги, вести торговлю когда захочет даже через месяц и выводить свои деньги без ограничений. В моем случае деньги мне не выводят уже месяц! вот такая вот чудо-компания(
Эльдар: Не понимаю, откуда негатив. До трейд 5000 занимался только тем, что терял деньги в разных компаниях. Мне обещали золотые горы и кучу денег, в итоге ничего. А для меня, как простого экономистя депозиты по 250-300 долларов немаленькие. Когда зарегистрировался здесь, понравилось то, что можно учиться. За это не нужно платить больше денег. Толковые аналитики. Очень нравятся сигналы, работаю по ним. Деньги выводят по первому требованию, ни разу не подводили. Если хотите зарабатывать, а не терять, то я рекомендую Трейд 5000
Комментировать
21.05.2018 Ирина Соколовская: Я в этой сфере новичок. Много читала, смотрела, но никак не могла начать из-за тяжелого финансового положения. Потом мне позвонили специалист из Trade5000, объяснил что и как надо делать, это оказалось гораздо проще, чем я себе представляла
Предложил пополнить счёт, он рекомендовал мне с 1000$ начинать, но у меня таких денег не было. Пришлось даже одолжить немного чтобы начать с 500$, как мне объяснили это гибкий баланс. Очень переживала и боялась на любую кнопку нажать, так как деньги очень большие для меня. Потом мне перезвонил аналитик, я уже с его помощью открыта несколько сделок, и как он мне и говорил, я заработала за день 137$ на нефти!!!!! Я не могла поверить в это!!это почти пол месячной зарплаты. Через 2 недели у меня на балансе уже было 956$. В начале я ещё проходила верификацию, и сразу попробовала вывести деньги, чтобы вернуть что одолжила. Через 3 дня деньги поступили на карту!!! С того времени прошло уже 5 месяцев, стабильно снимаю свои деньги, когда надо. Да, были иногда и потери, но это из-за моей же глупости. А если слушать аналитика, то выходит хорошая прибыль. Торгую и в рабочее время и в свободное, я очень рада что это оказалось все правдой, и что есть в мире добрые люди, которые тебе помогут выйти из финансовой ямы... Сейчас смешно с того, как в начале боялась и сомневалась))))
В Trade5000 есть все, что надо новичку, и обучение, и информация и помощь круглосуточная!!!
Комментировать
18.05.2018 Женя: Я могу сказать одно,если у вас что то не получилось,попробуйте не обвинят весь мир вокруг а найти причину в себе,может это ваши руки не с того места,а не компания или консультант плохой. Скажу по себе,активировал на 500,торговал по роботу,прибыль 20-50$ меня не устроила,пообщался с аналитиком,мне он объяснил что нужно иметь больше денег что б торговать без рисков и что б было обучение,ну тут я засомневался что мне это нужно Но долго не задумываясь я взял кредит и начал с этого торговать ибо кто не рискует-тот не пьёт шампанского В итоге,у меня доход по 2000-2,500$/мес Кредиты закрыты,на работу больше не хожу,семью обеспечиваю,да и за компьютером я всего часа 2-4 в день Если есть голова на плечах и если жлобство начать с суммы больше,но с аналитиком,не берет верх над вами,то все нормально получается! Так что я могу сказать только спасибо этой компании,ее службе поддержки,менеджерам и аналитикам и передать огромный привет и соболезнования тем,у кого не получилось тут заработать изза глупости и жадности.
Комментировать
16.05.2018 Леонид: Ребята, сколько вам заплатили за этот бред, который вы пишете? Я работаю с Трейд5000 уже 7 месяцев. Никаких нареканий. Помогают, регулярно выводят деньги и без проблем связываются при необходимости.
Сергей: 6 апреля этого года положил на депо 250$, ни одного ордера не открывал, 22,05,18 попросил вернуть сумму и закрыть счёт. Сейчас на счёте 200$, но и их не выводят. Телефон не работает, на почту не отвечают, на сайте есть чат, соединяет с аналитиком, который внятно объясняет, что он не бухгалтерия.... кто кому помогает и в чём, тел. скиньте, плиззз
Комментировать
28.01.2018 cеня: Люди не доверяйте этим мошенникам сплошной лохотрон выкачивание денег из наших карманов вывести не возможно. блокируют счет требуют данные паспорта карты подпись транз акций. Пополнение счёта 2000s 5000s. Вор должен сидеть в тюрьме.Я потерял 2250s. У меня всё кипит в нутри хочется их назвать самыми последними словами. Люди не попадитесь в их сети.
kris: меня попросили вложить 250 долларов кажется не много но для меня это ощутимая сумма и да, обидно ее терять меня убеждали что вывести я смогу хоть завтра, по факту это совершенно не так. лохотрон работает суперски. я некогда невесела на такие разводы а здесь и девушка убедительная и давление на психику супер,я вложила и получила сначала что надо активировать счет сканы документов требуются, думаю вот здесь кинут и не активирую ан нет актевировали и что а вывести нечего по факту нельзя но требуют чтоб я вложила 1000 долларов - ведь это такая маленькая сумма!!!то есть 50000 тыс. руб.я сказала что у меня их нет - предложили взять карточки и пофиг что мене не с чего выдавать!!!неведитесь я ух прибить всех хочу!!!! без денег целый месяц сидеть и не на что кушать и еще просят еще им поддавай бабло.!!!
Сергей: Это Trade5000 Мошенническая якобы брокерская кампания. Зарегистрирована в Эстонии, уставной капитал 2500 евро. Находятся якобы на Кипре, звонят из Москвы. Нет ни лицензий, ни регуляций. Откроете счет и Ваши деньги навсегда остануться там. При телефонном разговоре будут всячески вас подводить к открытию счета и перечислению денег. Не ведитесь, Лохотрон. Не верите, пишите мне на почту, скину записи разговоров [email protected]
геннадий шмаков: Это обыкновенный ЛОХОТРОН!Не поддавайтесь на уговоры!
Комментировать

Метки: trade5000, trade 5000

loaded:ok