Брокер TurboForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о TurboForex, рецензии

|

Брокер TurboForex

Внимание!
Компания не выполняет обязательства перед партнерами
На нашем сайте самые свежие отзывы о TurboForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TurboForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TurboForex: 211
TurboForex
Рейтинг по голосованию: 39.75 56.43 16260
Официальный сайт TurboForex

Отзывы о TurboForex

31.10.2017 VIvi: Развод это все! Пирамида!!!!!!!!!
30.10.2017 Олег: Нормальный брокер, нормальный вывод, работаю 3 года. Какой был Турбо, такой и остался, только криптовалюты добавились, что не может не радовать
13.10.2017 Эуард: Ребята ,Вы что ещё не поняли что нас кинули и деньги возвращать ни кто не собирается.И никто вам не поможет ,когда же вы это поймёте , пишите хоть куда .А можете санто клаусу написать ,глядишь подарок сделает.
10.10.2017 Fatima: Turboforex присваивают депозиты и совершенно не выполняют обязательства. Я ничего не смог получить назад - я говорю даже не о прибыли, а о депозите, который завел ... контора напоминает историей ФорексТренд и 2014 год
22.09.2017 Matanga: Будьте осторожными с акциями которые предлагает брокер! Как правило они предлагаются в ходе вебинаров и на сайте найти информацию о специальных предложениях просто невозможно. Рассказываю ситуацию: в ходе одного и вебинара было предложено принят участие в акции. По сути это инвестиции в проект, о котором на сайте нет ни слова. Помимо неплохой доходности предполагалась и страховка депозита если вдруг управ выйдет за пределы дозволенного убытка. По итогу за месяц такой торговли ни о какой компенсации не было и речи, хотя управ упорно сливал мой депо при учете что были моменты когда можно было спасти ситуацию и выйти хотя бы в безубыток. Этого не было сделано. Никакого манименеджмента трейдеры не соблюдают, персонал не клиентоориентирован и делают все для того чтобы протянуть еще хотя бы пол года за счет средств клиентов. Думаю что песенка Турбофорекс спета…
21.09.2017 karina: Компания TurboForex мошенники! Аналитик компании turboferex, Владислав Петров слил полностью мой депозит в размере 5000$. История потери моего депозита началась с того, что я зарегестрировалась на сайте investing.com, после чего мне сразу же позвонили, представились сотрудниками сайта investing, и предложили своего брокера, якобы это их партнер, предложили что бы они со мной связались, я согласилась, это и оказалась компания turboforex. Уже позже, когда я потеряла деньги, я узнала что мне звонили мошенники, а не сотрудники сайта investing, что с investinga вообще никогда ни кому не звонят. Это самая ужасный брокер которого только можно найти, менеджеры и аналитики которого являются машинками, преследуют единственную цель выманить как можно больше денег и слить их, как только они поймут что пополнять вы больше не собираетесь…
16.09.2017 Ольга: Читаю TurboForex отзывы и радуюсь за ВАС! Никто меня не учит. Экспер первый поменялся,второй выходит раз в неделю-две. 3500 долларов потеряля,я просто в шоке. Обратной связи нет, деньги вывести не смогла ни разу.На вебинары не приглашают! Я не знаю к кому обращаться? АУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Может кто-нибудь обратит на меня внимание? Или это очередной ЛОХОТРОН????????????????
15.09.2017 frank222: Начинаешь зарабатывать-отключают терминал.Это даже не кухня,это мошенники!
07.08.2017 haper : обычная кухня, и сделки не выводятся, люди часто жалуются что у них проблемы с выводом. как по мне так это очередная пирамида, на кой такое горе нужно
04.08.2017 Астон : Не вкладывайте деньги,ни в какие их высокодоходные,высокие и тд проекты!Это пирамида,вам никто ничерта не вернет и регламент изменится и видимо название конторы скоро)))
Оставить отзыв o TurboForex

Все отзывы о TurboForex

Рецензии на TurboForex

08.11.2014 : Делюсь опытом сотрудничества, как это модно сейчас...

Подробнее

Торговые условия TurboForex


Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

О компании "TurboForex"

Мы рады представить вам обзор компании ТурбоФорекс, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию TurboForex отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять TurboForex развод или нет?


TurboForex представляет собой международную развивающуюся компанию в сфере торговли на рынке Forex. Главными достоинствами брокера являются: клиентская поддержка 24 часа в сутки и максимально комфортные торговые условия. Мнение трейдеров, которые торговали в компании, ТурбоФорекс отзывы и комментарии о работе свидетельствуют об отличном качестве предоставляемых услуг.


Компания TurboForex гарантирует:


  • –начисление стопроцентного бонуса при каждом вводе денежных средств, и возможность их снятия;
  • –100% возмещение комиссии на пополнение/снятие денежных средств, независимо от суммы.

Трейдеры могут торговать с TurboForex, используя платформу MetaTrader4. У брокера данная платформа представлена четырьмя клиентами: MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент. Также важным является то, что TurboForex позволяет использовать любые торговые стратегии, и в том числе хэджирование.


Выбор счетов компании позволит получать высокий доход трейдерам различного уровня подготовки и финансового достатка:


  • –Mini (минимальный депозит $250);
  • –Standart (минимальный депозит $1 000);
  • –Premium (минимальный депозит $10 000);
  • –Fixed (минимальный депозит $1 000);
  • –Interbank (минимальный депозит $5 000).

Компания оказывает помощь новичкам, желающим обучиться трейдингу. На сайте TurboForex можно найти бесплатные семинары и видеокурс обучения торговле.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера TurboForex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о ТурбоФорекс пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok