Брокер TurboForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о TurboForex, рецензии

|

Брокер TurboForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о TurboForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TurboForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TurboForex: 194
Официальный сайт TurboForex

Отзывы о TurboForex

25.06.2017 Валерий: Отличный брокер, как по мне. Такого уровня прибыли я даже не ожидал от этой компании, но результатами остался доволен. С брокером не возникало каких либо проблем - все работает отлично.
07.06.2017 Артур: TurboForex неплохой брокер, мне нравится как у них все устроено и торговые условия очень даже привлекательны. Деньги они выводят вовремя, да и торги без обмана идут. Так что кто еще не определился - можете смело открывать счет, эта компания вполне надежная,кстати о TurboForex отзывы только хорошие встречал, а значит нравится не только мне)
12.05.2017 Markov: счет открывал в компании еще в 2014 году, тогда как раз после того как ммсис "кинул"... у меня там были средства. Потом перешел на памм в А***. Средства шли мне там неплохо. В Турбо пытался немного торговать самостоятельно - там вот шло дело и все нормально. Потом где-то полгода не было торговли. И вот получается с 2016 года начала торгую тут самостоятельно + памм так и лежит в другой компании. И как оказалось прибыль идет хорошо даже с учетом того что сам торгую. Оформил и уже банк сообщил что деньги пришли. Оформлял 3 вывод. На этот раз получилось уже вывести 450 долларов
05.05.2017 Илья: На мой взгляд, этот брокер реально понравиться многим. Я с ним уже довольно давно работаю, и пока только самые позитивные отзывы о TurboForex - прибыль отличная, да и по выводу денег никаких вопросов.
26.04.2017 Lucid: Деньги выводят, ордера очень быстро открываются, связь стабильна, претензий не возникало.
14.04.2017 Николай: Честно говоря, не ожидал даже такой прибыли от этого брокера. Условия оказались реально отличными для работы, да и с выводом проблем у меня не возникало.
04.04.2017 David: Оценил вебинары брокера. Очень разнообразные и незаезженные темы. Интересно подают материал, очень много разбирают ситуаций прямо вживую на реальном рынке в терминале. И это все во время вебинара. Для начинающих и уже тех кто торгует будут полезны, лично мое мнение.
30.03.2017 Олег: Мой путь трейдер начался именно с данного брокера, перепробовал 4 или 5 ДЦ но вновь вернулся сюда. Почему? А потому что то, кто непосредственно работает в компании бесспорно мастера своего дела! Меня устраивает практически все у этого брокера и такой аспект как вывод средств (быстро) и как работает аналитика. Если брать во внимание техническую сторону, то тут все налажено, не разу, не было примечено мной зависания терминала, связь всегда стабильна.
21.03.2017 Maksim Klimianok: Я сотрудничаю с брокером TurboForex уже несколько месяцев, и остаюсь им доволен. Мне кажется что это самый лояльный и доступный брокер из всех с кем я ранее имел дело. Вижу что не только я там думаю, про TurboForex отзывы в основном положительные. Надежность прежде всего. Я им доверяю.
19.03.2017 Osipov: Торгую здесь уже несколько месяцев и рад, что именно в турбо открыл свой счет. Мне нравится то как здесь все организовано. Прислушиваюсь к торговым сигналам, толковые я вам скажу. Конечно и свою голову включаю. Получается и рад этому. Выводил несколько раз, очень даже быстро, а это важно.
Оставить отзыв o TurboForex

Все отзывы о TurboForex

Рецензии на TurboForex

08.11.2014 : Делюсь опытом сотрудничества, как это модно сейчас...

Подробнее

Торговые условия TurboForex


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

О компании "TurboForex"

Мы рады представить вам обзор компании ТурбоФорекс, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию TurboForex отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять TurboForex развод или нет?


TurboForex представляет собой международную развивающуюся компанию в сфере торговли на рынке Forex. Главными достоинствами брокера являются: клиентская поддержка 24 часа в сутки и максимально комфортные торговые условия. Мнение трейдеров, которые торговали в компании, ТурбоФорекс отзывы и комментарии о работе свидетельствуют об отличном качестве предоставляемых услуг.


Компания TurboForex гарантирует:


  • –начисление стопроцентного бонуса при каждом вводе денежных средств, и возможность их снятия;
  • –100% возмещение комиссии на пополнение/снятие денежных средств, независимо от суммы.

Трейдеры могут торговать с TurboForex, используя платформу MetaTrader4. У брокера данная платформа представлена четырьмя клиентами: MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент. Также важным является то, что TurboForex позволяет использовать любые торговые стратегии, и в том числе хэджирование.


Выбор счетов компании позволит получать высокий доход трейдерам различного уровня подготовки и финансового достатка:


  • –Mini (минимальный депозит $250);
  • –Standart (минимальный депозит $1 000);
  • –Premium (минимальный депозит $10 000);
  • –Fixed (минимальный депозит $1 000);
  • –Interbank (минимальный депозит $5 000).

Компания оказывает помощь новичкам, желающим обучиться трейдингу. На сайте TurboForex можно найти бесплатные семинары и видеокурс обучения торговле.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера TurboForex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о ТурбоФорекс пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok