Брокер UFX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о UFX, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о UFX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о UFX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о UFX: 54
UFX
Рейтинг по голосованию: 35.3 56.43 2783
Официальный сайт UFX

Отзывы о UFX

17.11.2017 Guf: Отзыв о компании не ахти зарегистрировался позвонили буквально через 20 минут из Великобритании и начал промывать мозги в течении получаса начилось все с 50 баксов чтобы положить на счёт через день эта сумма выросла уже до 250 баксов сказал в данный момент таких денег нету начали опять промывать мозги и так продолжалось в течении 2 недель и дошло до 500 баксов я счёт так и не пополнил понял что это развод
19.09.2017 sergii pyvovarov: Брокер UFX мошенник, работает в паре с таким же гоноброкером как 10brokers. Шлите горе разводил на три буквы. Они мастера по разводам
10.08.2017 Сергей: Мой UFX отзыв негативный, менеджеры настолько Наглые что названивают по несколько раз в день предлагая какие-то там Варианты обогащения. Посылать приходилось, чтобы они поняли наконец-то что не стоит людей беспокоить.
19.07.2017 Dmitriy : UFX это просто грабители. Чтобы украсть ВСЕ Ваши деньги нужно сманипулировать всего на 100%/плечо (100% деленное на плечо). При большом плече такую манипуляцию очень сложно заметить сразу неопытному и доверчивому инвестору. Т.о. верный признак воров это невозможность изменять плечо. Ещё можно убедиться, очень внимательно сравнив значения на одинаковом отрезке с другими трейдерами. Я не нашёл одинаковых. Не дайте себя одурачить. Кто-нибудь может сказать, как на UFX лучше начинать подавать в суд, и где?
24.03.2017 Smirnov: Компания никакая , работают одни менеджеры аферисты, да еще звонят и наглеют. Всем своим знакомым и не только советую не связываться с UFX! читайте внимательно про UFX отзывы в сети, там люди пишут правду.
20.02.2017 Александр: Эта компания отстой делают все только в свою пользу пишу ответа нет деньги вывести не могу. Не связывайтесь с этой компанией мошенники.
08.01.2017 Лис : Мобильной платформе ставлю кол! Неделю уже не прогружается, у меня последняя версия IOS, а они скорее всего не адаптировали приложение... А до этого работало, но качество оставляло желать лучшего, закрывать сделка попросту нельзя, срабатывали только отложки. График баров не работает, даже отписался по этому поводу в appstore. Если нужен брокер с мобильным терминалом, то точно не UFX, обходите мимо. На замечания кстати так и не прореагировали!
03.01.2017 monah7709: В последнее время у них очень часто технические сбои в работе сайта - даже сейчас решил оставить отзывы о UFX, потому что не смог попасть на сайт, ребята, платите программистам нормальную зарплату и следите за их работой. мне то вроде и ничего, но ваши же клиенты страдают
05.08.2016 Сергей: Я как вы и вы открыл в UFX торговый счёт и завёл туда деньги, ко мне приставили финансового аналитика по приказам которого, я в режиме реального времени, открывал сделки. Все сделки были безубыточные, но как только они поняли, что счёт я больше пополнять не буду и у меня больше нет для этого денег, мне были даны приказы по открытию очередных сделок – которые быстро привели к потере ( сливу) всех денег на счету. Я предлагаю всем кто имел неудачный опыт с этой компанией объединиться и подать совместный иск на них в суд.
20.07.2016 Egor: Дилинговый центр, который сливает депо, как только удается наторговать прибыль. Советы менеджера направлены на выгоду брокера, и раздражают постоянные реквоты. Зато регистрация как на секретном объекте: не только паспортные данные, но и копия страниц с адресом, еще им нужна ксерокопия кредитной карты… в общем, есть гораздо более и серьезные и основательные брокеры.
Оставить отзыв o UFX

Все отзывы о UFX

Рецензии на UFX

08.11.2014 : Поиски Форекс брокера, который не первый год существует на...

Подробнее

Торговые условия UFX


Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: $1000
Способы расчетов: MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Diners Club, Skrill (Moneybookers), Cashu, WebMoney, QIWI,Neteller, Sofort, ELV, Giropay, Neosurf, iDEAL, China UnionPay (CUP), POLi
Кредитное плечо: 1:400 – FX, 1:50 – CFD, 1:20 - Акции
Спреды: 3
Официальный сайт: https://www.ufx.com/ru-RU/

О компании "UFX"

Мы рады представить вам обзор компании UFX, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию UFX отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять UFX развод или нет?


UFX - ваш мировой партнер, предоставляющий современную и инновационную онлайн платформу. Наша команда состоит из профессиональных финансистов, IT специалистов и менеджеров хедж-фондов, которые стояли у истоков развития современного финансового рынка. Ценности нашей компании: преданность, стремление и превосходство. Это все необходимые качества, чтобы вы могли полностью сфокусироваться на вашей цели - заработок на финансовом рынке.


С момента основания UFX в 2007 году, наша компания снискала популярность одного из лидеров в индустрии. С 2011 года UFX регулируется Европейским Союзом, а с 2013 года компания действует под регулированием Международной комиссии по финансовым услугам и предоставляет высокие стандарты обслуживания, защиту клиентам и безопасность их денежных средств.


Компания использует автоматическую обработку операций (STP), это означает, что нам выгодна ваша прибыль. С нами вы можете торговать абсолютно уверенно, поскольку мы предоставляем фиксированные и стабильные спреды.


Наша торговая платформа доступна как новичкам, так и опытным трейдерам. Центр поддержки клиентов UFX был отмечен множеством премий, а надежность нашей компании признана экспертами во всем мире.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера UFX. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о UFX пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok