UFX: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: $1000
Способы расчетов: MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Diners Club, Skrill (Moneybookers), Cashu, WebMoney, QIWI,Neteller, Sofort, ELV, Giropay, Neosurf, iDEAL, China UnionPay (CUP), POLi
Всего отзывов о UFX: 66
Кредитное плечо: 1:400 – FX, 1:50 – CFD, 1:20 - Акции
UFX
Рейтинг по голосованию: 13.82
Спреды: 3
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.ufx.com/ru-RU/

Последние отзывы и комментарии о UFX.

Сортировать: 0 50 16 все: 66
Оставить отзыв
08.10.2018 Карэн: Ужасный сервис, ужасная компания, ужасный персонал и никакое обслуживание! не могут объяснить почему так долго не выводят мои деньги. кормят обещаниями... жду 2 неделю, уже думаю то не дождусь... о UFX отзывы стоило раньше почитать, люди ведь пишут то они мошенники - теперь убедился что так оно и есть!
Комментировать
08.06.2018 Игрок: Развод и кухня - не связывайтесь. Консультанты - навязывают минуса. Деньги на вашем счёте считают своими. Если фиксируешь сделки с небольшими минусами впадают в истерику. Похоже, что имена у них подложные. Марк Левин, Дмитрий Леонов - этих людей нет природе, так как звонят они с фейковых телефонов. Мошенники с лицензией от Кипра.
Леонид: Торгую с ЮФХ уже 5 лет,номер мчета 236754, Мой тип счёта "Премиум" ,мой куратор это Марк.В целом доволен,есть заработок на уровне 15% в месяц,живу на это! Все лузеры которые тут пишут они наверное со 100 или 300$ хотели поймать перо жарптицы,но увы не учли наверное риски и сейчас сетуют на всех кроме себя!Вы посмотрите кто тут из брокеров в топе, это "телетрейд" который закрыл свои офисы и обманул инвесторов, Люди,не верьте отзывам ,они проплаченные,верьте компаниям которые существуют как минимум 10 лет с лицензией.
Комментировать
07.06.2018 Артем: Не знаю, откуда вы берете эти отзывы про UFX, работаю с Артемом Белозеровым, который все очень подробно и доходчиво объясняет. На сегодняшний день все открытые контракты, по его рекомендации зашли в плюс! Все логично и последовательно. Рекомендую!P. s. рынок это живой механизм, естественно будут и минусы.
Комментировать
12.05.2018 Vladimir: НЕ суйтесь. Вас обязательно обманут. Ваша карьера закончится после внесения депозита на ваш счёт. С вами уже не будут общаться после внесения депозита. И если вы новичок, то в ближайшее время ваш депозит сольют или если вы захотите его вывести найдётся множество причин чтобы вы его не смогли вернуть обратно. не перечисляйте деньги ни в коем случае. Перечисленные деньги, это уже не ваши деньги и их вам не вернут. думайте сами...
Комментировать
30.04.2018 Andrei Ivanov: UFX - это стопроцентные воры. Я торговал с ними полгода, достиг уровня VIP, на счету было более 20000$. Было 15000$ свободной маржи, решил выводить часть, не получается, выдаёт ошибку. Я написал в службу поддержки, мне перезвонил мой консультант Алексей Александров (UFX), и сказал что разберётся, но пока можно ещё открыть сделки и сделать профит, он специально для меня подготовил портфель, и я открыл сделки по его рекомендациям . Через неделю закрыл сделки с огромным минусом, на счёту осталось меньше семи тысяч. Я сказал что больше не буду открывать сделки, буду выводить капитал. В течение нескольких недель переписки, вывод средств так и не был разблокирован. А сегодня я увидел что стали приходить сообщения что у меня закрываются сделки, у меня не было открыто ни одной сделки несколько недель. Я захожу на платформу и ..., у меня на балансе ноль. Они открывают за вас минусовые сделки и сливают всё. Мой приятель успел свои деньги снять, но заработные не дают вывести. Кто думает что вброс, могу скинут скриншоты переписки и платформы. Люди, даже не думайте что у вас будет по другому.
Комментировать
18.04.2018 NKTSRV: В этой платформе самый фейк это наставники. Сначала показывают результат дабы расположить вас к себе. Затем выжимают из вас все возможные средства. И в итоге сливают счёт открывая заведомо убыточные позиции. Обещают обучение но обучения 0. Только происходит открытие позиций без особых объяснений. Если уже связались с этими ‘’наставниками’’, то попробуйте забрать влитые деньги и торгуйте сами на то, что осталось.
Комментировать
10.04.2018 Михаил: Поработал с этой площадкой по совету одного человека с форума. В общем совет был гадкий, так скажу. продул я там кучу денег. выводят они не хотя. Звонят по 5-7 раз на дню и просят не выводить деньги. Спред ставок огромный. Проскальзывание по рынку тоже значительное. Обходите стороной. Не читайте хорошие отзывы. Контора - КУХНЯ. Их основная задача - отжать у вас деньги. Мне посоветовали другого брокера. Всем дооволен. Ушел от этих с улыбкой. Жду когда вернут перевод. Затянули уже на пару дней. Не хотят чтобы выводил!!!
Комментировать
23.03.2018 OrenCity: Не суйтесь к этим проходимцам! Чистой воды лохотрон! Повезет если свой депозит заберете. А про прибыль забудьте, они ее скрысят.
Комментировать
23.03.2018 Alexandr lucky: Компания на самом деле хорошая, особенно для тех кто не имеет опыта в этом деле. Самое главное что звонят мне и помогают. Да, заработал пока не много, но иду к этому. И не пойму почему такие ужасные отзывы. Я уже даже вывод не большой делал. Кому интересно, могу на почту сбросить скрин)
Сергей: Мне интересно. Скиньте пожалуйста.
Комментировать
08.03.2018 Виталий: Кинули на 1000 баксов. Инвестировал. дали ещё 1000 и все слили. Стоп лоссы не работали а тайк профиты тренер мне вобше запрещал ставить
Комментировать
11.01.2018 Goshan: Вот, что что, а UFX точно конторка по выжиму денег, знакомый мой повелся, вложился, да и слили все бабки ему. Обучение он не проходил, но с форексом знаком не первый день.
Комментировать
10.01.2018 Дима: Поработал с UFX ни каких машеннеческих действий я не заметил,личный тренер Роман действительно помогал открывать выгодные сделки,деньги вывел без проблем,единственный минус это мобильное приложение бывает не грузится,в общем плохого не могу сказать ничего!
Комментировать
17.11.2017 Guf: Отзыв о компании не ахти зарегистрировался позвонили буквально через 20 минут из Великобритании и начал промывать мозги в течении получаса начилось все с 50 баксов чтобы положить на счёт через день эта сумма выросла уже до 250 баксов сказал в данный момент таких денег нету начали опять промывать мозги и так продолжалось в течении 2 недель и дошло до 500 баксов я счёт так и не пополнил понял что это развод
Комментировать
19.09.2017 sergii pyvovarov: Брокер UFX мошенник, работает в паре с таким же гоноброкером как 10brokers. Шлите горе разводил на три буквы. Они мастера по разводам
Комментировать
10.08.2017 Сергей: Мой UFX отзыв негативный, менеджеры настолько Наглые что названивают по несколько раз в день предлагая какие-то там Варианты обогащения. Посылать приходилось, чтобы они поняли наконец-то что не стоит людей беспокоить.
Комментировать

Метки: ufx, уфх

loaded:ok