UFX: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: $1000
Способы расчетов: MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Diners Club, Skrill (Moneybookers), Cashu, WebMoney, QIWI,Neteller, Sofort, ELV, Giropay, Neosurf, iDEAL, China UnionPay (CUP), POLi
Всего отзывов о UFX: 61
Кредитное плечо: 1:400 – FX, 1:50 – CFD, 1:20 - Акции
UFX
Рейтинг по голосованию: 14.93
Спреды: 3
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.ufx.com/ru-RU/

Последние отзывы и комментарии о UFX.

Сортировать: 0 49 12 все: 61
Оставить отзыв
18.04.2018 NKTSRV: В этой платформе самый фейк это наставники. Сначала показывают результат дабы расположить вас к себе. Затем выжимают из вас все возможные средства. И в итоге сливают счёт открывая заведомо убыточные позиции. Обещают обучение но обучения 0. Только происходит открытие позиций без особых объяснений. Если уже связались с этими ‘’наставниками’’, то попробуйте забрать влитые деньги и торгуйте сами на то, что осталось.
Комментировать
10.04.2018 Михаил: Поработал с этой площадкой по совету одного человека с форума. В общем совет был гадкий, так скажу. продул я там кучу денег. выводят они не хотя. Звонят по 5-7 раз на дню и просят не выводить деньги. Спред ставок огромный. Проскальзывание по рынку тоже значительное. Обходите стороной. Не читайте хорошие отзывы. Контора - КУХНЯ. Их основная задача - отжать у вас деньги. Мне посоветовали другого брокера. Всем дооволен. Ушел от этих с улыбкой. Жду когда вернут перевод. Затянули уже на пару дней. Не хотят чтобы выводил!!!
Комментировать
23.03.2018 OrenCity: Не суйтесь к этим проходимцам! Чистой воды лохотрон! Повезет если свой депозит заберете. А про прибыль забудьте, они ее скрысят.
Комментировать
23.03.2018 Alexandr lucky: Компания на самом деле хорошая, особенно для тех кто не имеет опыта в этом деле. Самое главное что звонят мне и помогают. Да, заработал пока не много, но иду к этому. И не пойму почему такие ужасные отзывы. Я уже даже вывод не большой делал. Кому интересно, могу на почту сбросить скрин)
Сергей: Мне интересно. Скиньте пожалуйста.
Комментировать
08.03.2018 Виталий: Кинули на 1000 баксов. Инвестировал. дали ещё 1000 и все слили. Стоп лоссы не работали а тайк профиты тренер мне вобше запрещал ставить
Комментировать
11.01.2018 Goshan: Вот, что что, а UFX точно конторка по выжиму денег, знакомый мой повелся, вложился, да и слили все бабки ему. Обучение он не проходил, но с форексом знаком не первый день.
Комментировать
10.01.2018 Дима: Поработал с UFX ни каких машеннеческих действий я не заметил,личный тренер Роман действительно помогал открывать выгодные сделки,деньги вывел без проблем,единственный минус это мобильное приложение бывает не грузится,в общем плохого не могу сказать ничего!
Комментировать
17.11.2017 Guf: Отзыв о компании не ахти зарегистрировался позвонили буквально через 20 минут из Великобритании и начал промывать мозги в течении получаса начилось все с 50 баксов чтобы положить на счёт через день эта сумма выросла уже до 250 баксов сказал в данный момент таких денег нету начали опять промывать мозги и так продолжалось в течении 2 недель и дошло до 500 баксов я счёт так и не пополнил понял что это развод
Комментировать
19.09.2017 sergii pyvovarov: Брокер UFX мошенник, работает в паре с таким же гоноброкером как 10brokers. Шлите горе разводил на три буквы. Они мастера по разводам
Комментировать
10.08.2017 Сергей: Мой UFX отзыв негативный, менеджеры настолько Наглые что названивают по несколько раз в день предлагая какие-то там Варианты обогащения. Посылать приходилось, чтобы они поняли наконец-то что не стоит людей беспокоить.
Комментировать
19.07.2017 Dmitriy : UFX это просто грабители. Чтобы украсть ВСЕ Ваши деньги нужно сманипулировать всего на 100%/плечо (100% деленное на плечо). При большом плече такую манипуляцию очень сложно заметить сразу неопытному и доверчивому инвестору. Т.о. верный признак воров это невозможность изменять плечо. Ещё можно убедиться, очень внимательно сравнив значения на одинаковом отрезке с другими трейдерами. Я не нашёл одинаковых. Не дайте себя одурачить. Кто-нибудь может сказать, как на UFX лучше начинать подавать в суд, и где?
Комментировать
24.03.2017 Smirnov: Компания никакая , работают одни менеджеры аферисты, да еще звонят и наглеют. Всем своим знакомым и не только советую не связываться с UFX! читайте внимательно про UFX отзывы в сети, там люди пишут правду.
Комментировать
20.02.2017 Александр: Эта компания отстой делают все только в свою пользу пишу ответа нет деньги вывести не могу. Не связывайтесь с этой компанией мошенники.
Комментировать
08.01.2017 Лис : Мобильной платформе ставлю кол! Неделю уже не прогружается, у меня последняя версия IOS, а они скорее всего не адаптировали приложение... А до этого работало, но качество оставляло желать лучшего, закрывать сделка попросту нельзя, срабатывали только отложки. График баров не работает, даже отписался по этому поводу в appstore. Если нужен брокер с мобильным терминалом, то точно не UFX, обходите мимо. На замечания кстати так и не прореагировали!
Комментировать
03.01.2017 monah7709: В последнее время у них очень часто технические сбои в работе сайта - даже сейчас решил оставить отзывы о UFX, потому что не смог попасть на сайт, ребята, платите программистам нормальную зарплату и следите за их работой. мне то вроде и ничего, но ваши же клиенты страдают
Комментировать

Метки: ufx, уфх

loaded:ok