Брокер Ukmarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Ukmarkets, рецензии

|

Брокер Ukmarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о Ukmarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Ukmarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Ukmarkets: 33
Ukmarkets
Рейтинг по голосованию: 12.56 56.43 6
Официальный сайт Ukmarkets

Отзывы о Ukmarkets

20.08.2017 Люда: ПОЛНЫЙ ОБМАН!!!!!! НЕ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ - ЛЖЕЦИ!!!!
08.08.2017 Людмила: Компани UK MARKETS - твари и мошенники
02.08.2017 Savelii: страшная контора, даже не думайте и не ведитесь на разговоры их специалистов... Это просто схема банальная - вас уговорить внести деньги, а потом все... Я не могу просто ничего вывести. А вчера мне вообще их специалист предложил чуть ли не 50 на 50 и тогда он мои 50% выведет мне через их вроде партнерскую систему... вы только вдумайтесь... так себя ни один брокер не ведет. Х*** и М***
24.05.2017 Pavel89: Согласен мутноватая контора, работал с ними пол года, поддержка у них мягко говоря не очень да и с выплатами постоянно тянут. С трудом но вывел свои деньги.
22.05.2017 Надежда: C 07.10.2016 года и по настоящее время являюсь клиенткой компании Ukmarkets (https://ukmarkets.net/ru). Мой клиентский счёт в компании 12394. Брокер Виктор Осипов. Компания средства не выводит. Мой счёт заблокирован. Обратилась за помощью к юристу Бабич Ирине Вольдемаровне юридической компании Юр-Альянс по адресу г. Москва, 1-й Басманный пер., 5/20, стр. 1 (м. Комсомольская). Сегодня, 22.05.2017 года, получила подготовленные жалобы в разные инстанции по факту мошеннических действий против меня и принятия мер по возврату моих денежных средств. Все, у кого есть претензии к вышеуказанной компании, присоединяйтесь! Мой телефон: +79032332669, эл. почта: [email protected]
12.04.2017 Cветлана: Торговала в компании UK Market с ноября 2016г. Торговля шла успешно, но когда я внесла еще деньги на депозит, мне добавили 1500 USD и когда на моем депозите стало 7500 USD. мой счет заблокировали. Никаких сумм я вывести не могу
03.03.2017 werto099: Это просто мошенники! Держитесь подальше от этой шарашкиной конторы. ЭТО ТУПО РАЗВОДИЛОВО.
03.03.2017 Елена: прислали письмо интересного содержания ( выбираю только основное): Компания EU Markets находится в процессе ежегодной проверки Европейской лицензии. Компенсация будет начисляться в размере доходности по счету и зачисляться на лицевой счет и доступно для снятия через 180 дней с момента зачисления. Компания EU Markets обязуется обеспечить вывод денежных средств до 30 мая 2017 года. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО И РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО, НАСЧЕТ ПРОВЕРКИ, НЕУЖЕЛИ КОМПАНИЯ ЗАМИРАЕТ В ЭТО ВРЕМЯ. НЕ ВЕРЮ
03.03.2017 Elena: начала работать с декабря 2016 года, много сладких слов говорили, как моментально выводить средства, это обман, они только моментально забирают деньги а обратно ничего и никогда не получишь. Антон Гурский, Сергей Смирнов, Давид Князев-брокеры исчезли как снег расстаял, потеряно моих средств куча
25.02.2017 Jelena: Я, с 2016 по сегодняшний день не могла вывести свои 4869 долл, посылала запросы на вывод- кругом молчание. Три недели назад мне позводил трейдер-матерый мошенник АНДРЕЙ ШУЛЬЦ и предложил помощь по выводу моих денег на мою карту, но для этого, я должна была заплатить страховку 908 евро, т к он сказал, что все это время мои деньги были заблокированы, Хотя ,в 2016 году я уже один раз заплатила за страховку, но, оказалось,/ по его словам /,что мне дали не верные реквизиты Я поверила ему ,заплатила еще раз страховку 908 евро ,чтобы вывести свои деньги на карту,заплатила и сразу послала запрос на вывод свои деньги и деньги сразу ушли с моего счета и пропали ,Трейдер АНДРЕЙ ШУЛЬЦ украл мои деньги со счета и теперь прячется, не выходит в скайп На вопрос,где мои деньги-,ответ- не знаю НА UK работают только МОШЕННИКИ, ОНИ НИКОМУ НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ, чат не работает, служба поддержки -молчит Это загнивающая компания обходите ее стороной
Оставить отзыв o Ukmarkets

Все отзывы о Ukmarkets


Торговые условия Ukmarkets


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.00
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт: http://ukmarkets.net/ru/

О компании "Ukmarkets"

Мы рады представить вам обзор компании Ukmarkets, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Ukmarkets отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Ukmarkets развод или нет?


Ukmarkets — это международная компания, которая предоставляет своим клиентам самые современные сервисы по работе на мировом финансовом рынке.


Наша компания оснащена современным дилинговым центром, имеет в своих рядах специалистов финансового риск-менеджмента и профессиональных трейдеров с огромным опытом работы на валютных рынках.


Главная задача компании Ukmarkets предоставить клиентам максимально комфортные условия и дать возможность заработать на международных валютных и на мировых фондовых рынках, обеспечив клиентов высоким уровнем обслуживания, соответствующего мировым стандартам на финансовых рынках. Основными преимуществами компании есть - мгновенное исполнение ордеров, разнообразие торговых инструментов, минимальные комиссии и спреды.


На сегодняшний день UKmarkets — одна из ведущих компаний, предлагающих форекс трейдинг по всему миру. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили компании твердо занять свою нишу на мировом рынке.


Ukmarkets вывод средств

Большое количество способов пополнения и снятия средств; Мгновенный перевод денег на счет; Обработка заявок на выдачу в течение 10 минут; Комиссия 0% при пополнении торгового счета


24 ЧАСА 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Идеальная возможность торговать на международных рынках. Имея выход в интернет, для Вас открыт рынок 24 часа и 5 дней в неделю в любое удобное время. Именно UK Markets даст Вам широчайший список инструментов, на которых Вы зарабатываете.


ЛУЧШИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Решим текущие вопросы быстро и эффективно; Так же быстро поможем разобраться с возникшими трудностями; Проконсультируем по вопросам пополнения и снятия средств; Предоставим информацию по торговым условиям компании; Готовы выслушать Ваши предложения.


НОВЕЙШИЙ ТОРГОВЫЙ ТЕРМИНАЛ

Терминал UTIP разработан по принципам: все в одном окне, нейтральные и мягкие цвета, удобное управление. Также не остались без внимания и «скальперы»; В данном терминале для трейдеров мы приготовили большой набор инструментов для эффективной работы; В Вашем распоряжении все виды ордеров: 2 рыночных, 4 отложенных и 2 стоп ордера. Отложенные и стоп ордера можно устанавливать как по уровню цен, так и в пунктах от текущей цены.


NON–DEALING DESK

Способ перекрытия ордеров Non–Dealing Desk (NDD) означает, что все сделки клиентов выводятся брокером на открытый межбанковский рынок, и исполнение ордеров происходит без вмешательства розничного дилера.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Ukmarkets. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Ukmarkets пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok