Ukmarkets: отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Поделиться:
Позиция в рейтинге:
348
Ukmarkets Рейтинг по голосованию: 0.0
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.00
Спреды: от 0,4 пункта
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
ПО для торговли: UTIP, WEB TRADER, TABLET TRADING, MOBILE TRADER
Официальный сайт

Последние отзывы и комментарии о Ukmarkets

Сортировать:
0 5 0
Ukmarkets никому не дала заработать, я открыл счет с 6000$, думал что регулятор есть значит гнадежная компания, но оказалось что FSC вообще не спасает при желании брокера набить свои карманы и свалить в офшорные острова, эти мошенники исчезли, я теперь остался без своих денег ><
Комментировать
0 5 0
Ukmarkets скрылись с бабалом людей и упали на мороз! на письма не отвечают, телефонная линия заблокирована, как вернуть свои деньги, кто подскажет???
Комментировать
0 5 0
Очень слабая фирма Ukmarkets, много неточностей на сайте, я бы сказал что здесь глаза можно поломать из-за многочисленных ошибок по грамматике, нигде не видел в рейтингах эту компания, трейдеры Forex про такого даже ничего не знают, лучше держаться от низ по дальше.
Комментировать
0 5 0
Сервера брокера Ukmarkets не выводят открытые сделки на внешние рынки! Я сам лично проверял по сделкам на одни и те же валютные пары на троих площадках, и это даже не "шпильки", это вообще отдельная жизнь движения графика на терминале! Сравнивал другую сделку, но когда на двух других терминалах я закрыл в плюсе ордера, у Ukmarkets в самый последний момент цена ушла в минус, выводы делайте сами.
Комментировать
0 5 0
ПОЛНЫЙ ОБМАН!!!!!! НЕ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ - ЛЖЕЦИ!!!!
Комментировать
0 5 0
Компани UK MARKETS - твари и мошенники
Комментировать
0 5 0
страшная контора, даже не думайте и не ведитесь на разговоры их специалистов... Это просто схема банальная - вас уговорить внести деньги, а потом все... Я не могу просто ничего вывести. А вчера мне вообще их специалист предложил чуть ли не 50 на 50 и тогда он мои 50% выведет мне через их вроде партнерскую систему... вы только вдумайтесь... так себя ни один брокер не ведет. Х*** и М***
Комментировать
Имею очень негативный опыт с этой компанией. Настойчиво предлагают увеличивать депозит. Звонили каждый день, и по пару раз в день. Давили на психологию и расписывали как богато можно будет жить на заработанное средства. Увеличил депозит на 15.000 дол. После чего начались предложения повысить еще… но поле обещанной сделки баланс был 24.000 и я сразу поставил на вывод и после начались отговорки, пересмотр документов, подождите… через неделю мой баланс слил какой то главный аналитик Роман, притом что я ставил на вывод. Начал процесс чаржбека как пишут в интернете, но мне отказали.
Комментировать
3 5 0
Согласен мутноватая контора, работал с ними пол года, поддержка у них мягко говоря не очень да и с выплатами постоянно тянут. С трудом но вывел свои деньги.
Комментировать
0 5 0
C 07.10.2016 года и по настоящее время являюсь клиенткой компании Ukmarkets (https://ukmarkets.net/ru). Мой клиентский счёт в компании 12394. Брокер Виктор Осипов. Компания средства не выводит. Мой счёт заблокирован. Обратилась за помощью к юристу Бабич Ирине Вольдемаровне юридической компании Юр-Альянс по адресу г. Москва, 1-й Басманный пер., 5/20, стр. 1 (м. Комсомольская). Сегодня, 22.05.2017 года, получила подготовленные жалобы в разные инстанции по факту мошеннических действий против меня и принятия мер по возврату моих денежных средств. Все, у кого есть претензии к вышеуказанной компании, присоединяйтесь! Мой телефон: +79032332669, эл. почта: [email protected]
Комментировать
Меня тоже ограбил Виктор Осипов.Только я работала с ним в паре в другой мошеннической компании UNITED BROKER. Обнулил счёт ,когда я попросила вывести обратно мне кредит.Украл 5800$. На счете было 10470$ вместе с моим кредитом.Я ничего больше не просила.Кредит у меня под залог недвижимости.А у меня только пенсия.Как-то даже не верится ,что нельзя их достать и запихнуть до конца дней туда,где им и положено быть по закону.
Комментировать
0 5 0
Торговала в компании UK Market с ноября 2016г. Торговля шла успешно, но когда я внесла еще деньги на депозит, мне добавили 1500 USD и когда на моем депозите стало 7500 USD. мой счет заблокировали. Никаких сумм я вывести не могу
Комментировать
Напишите мне свою историю на linckowa2017. Я тоже много потеряла.Может вместе придумаем , что делать...
Комментировать
0 5 0
Это просто мошенники! Держитесь подальше от этой шарашкиной конторы. ЭТО ТУПО РАЗВОДИЛОВО.
Комментировать
0 5 0
прислали письмо интересного содержания ( выбираю только основное): Компания EU Markets находится в процессе ежегодной проверки Европейской лицензии. Компенсация будет начисляться в размере доходности по счету и зачисляться на лицевой счет и доступно для снятия через 180 дней с момента зачисления. Компания EU Markets обязуется обеспечить вывод денежных средств до 30 мая 2017 года. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО И РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО, НАСЧЕТ ПРОВЕРКИ, НЕУЖЕЛИ КОМПАНИЯ ЗАМИРАЕТ В ЭТО ВРЕМЯ. НЕ ВЕРЮ
Комментировать
Через 180 дней после зачисления пр карте Master или Viza, прекращается возможность открытия chargeback(a). Идите или звоните в банк и открывайте против этой компании данную процедуру. Тогда есть шанс возврата.
Комментировать
0 5 0
начала работать с декабря 2016 года, много сладких слов говорили, как моментально выводить средства, это обман, они только моментально забирают деньги а обратно ничего и никогда не получишь. Антон Гурский, Сергей Смирнов, Давид Князев-брокеры исчезли как снег расстаял, потеряно моих средств куча
Комментировать
начала работать с апреля 2016 года сначала был брокер Денисов Александр потом Маргарита Громова пели сладко ,но результата так и .нет,деньги вывести не смогла ни разу потом все пропали и вот в феврале появился новый Антон Гурский,который опять обещает вывести деньги ,но сначала я должна заплатить 608 долларов,так как брала кредит я думаю это опять обман.Он мне сначала сказал что счет заблокирован,но потом вдруг стало можно открывать сделки вот идумаю что же теперь делать?
Комментировать
елена не могли бы вы дать мне свою почту хочу с вами пообщаться если что пишите [email protected]
Комментировать
У меня все также что и у всех. Деньги заработала-заморозили- еще внесла и тишина.У меня брокеры-Александр Денисов и Маргарита Котова.Говорить их учат и разводить людей на деньги а не помогать зарабатывать.Шансов на вывод я думаю-нет.
Комментировать
0 5 0
Я, с 2016 по сегодняшний день не могла вывести свои 4869 долл, посылала запросы на вывод- кругом молчание. Три недели назад мне позводил трейдер-матерый мошенник АНДРЕЙ ШУЛЬЦ и предложил помощь по выводу моих денег на мою карту, но для этого, я должна была заплатить страховку 908 евро, т к он сказал, что все это время мои деньги были заблокированы, Хотя ,в 2016 году я уже один раз заплатила за страховку, но, оказалось,/ по его словам /,что мне дали не верные реквизиты Я поверила ему ,заплатила еще раз страховку 908 евро ,чтобы вывести свои деньги на карту,заплатила и сразу послала запрос на вывод свои деньги и деньги сразу ушли с моего счета и пропали ,Трейдер АНДРЕЙ ШУЛЬЦ украл мои деньги со счета и теперь прячется, не выходит в скайп На вопрос,где мои деньги-,ответ- не знаю НА UK работают только МОШЕННИКИ, ОНИ НИКОМУ НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ, чат не работает, служба поддержки -молчит Это загнивающая компания обходите ее стороной
Комментировать
3 5 0
работал с ними пару месяцев.. брал 3 раза кредит и теперь чтоб вывести говорят что если 3 раза берешь кредит то нужно процент какой то оплатить.. короче посчитали 400 долларов надо ввести.. что делать не знаю. боюсь вводить чтоб не кинули.. что делать???
Комментировать
Кошмар! Я на Forexgrand за почти год торговли десятки раз брал кредит и в итоге нормально ввывел почти 1000 баксов. Точно не перейду сюда
Комментировать
Больше не платите, ничего назад не получите, Недавно мне сказали,чтобы я внесла 908 евро за страховку,чтобы вывести свои деньги на карту,заплатила и сразу послала запрос на вывод и деньги сразу ушли с моего счета и пропали ,Трейдер Андрей Шульц украл мои деньги со счета и теперь прячется, не вызодит в скайп Н а вопрос,где мои деньги-,ответ- не знаю НА UK работают только МОШЕННИКИ, ОНИ НИКОМУ НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ, чат не работает, служба поддержки -молчит
Комментировать
0 5 0
Я торговал с ними Марк Соколов и Константин Лавров свиньи они заявки на вывод не выполняют, счет сливают постоянно чтоб вы обанкротились к-лы.
Комментировать
И я хочу учавствовать - Очень пострадала!!!
Комментировать
0 5 0
Я немного поработала в компании и последняя сделка сорвалась,сказали,что прошел обвал и все деньги пропали, потом страховая компания восстановила мою сумму и потребовала оплатить страховку 900 долл Брокер САМСОНОВ дал мне неправильные реквизитыи я отправила туда деньги Уже прошел почти год,как я требовала возврат моих денег,но все напрасно И 2 дня назад вдруг мне позвонили и сказали,что надо оплатить страховку еще раз, т к они не получили мои деньги /деньги отправлены не туда / Что мне делать ? Подскажите
Комментировать
В компании UK работает некий МОШЕННИК АНДРЕЙ ШУЛЬЦ, Сейчас он занимается тем,что звонит пострадавшим,у которых застряли деньги на платформе,и предлагает помощь в выводе денег на карты своих клиентов, Как только клиент делает запрос своих денег на вывод на свою карту, сразу деньги исчезают в кармане А, Шульца и клиент никогда их не получает, ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, РЯДОМ С ВАМИ МОШЕННИК АНДРЕЙ ШУЛЬЦ
Комментировать
Идите или звоните в банк и открывайте против этой компании процедуру chargeback. Тогда есть шанс возврата. Не вздумайте доносить еще деньги. Они мошенники, ничего не возвращают .
Комментировать
0 5 0
UK Markets Trader "Пока живут на свете дураки Обманом жить нам , стало быть, с руки" (Из песни кота БАЗИЛИО и лисы АЛИСЫ - мошенники из фильма про Буратино) Вот и на меня вышли мошенники из этой организации. Ах как они соловьями заливались. Любо - дорого было слушать. Вы возьмите ЛЮБОЙ кредит. Да мы его за три месяца отобьём. Я не буду долго расписывать все их подлые делишки. Всё расписано в предыдущих претензиях (См. претензию от 05.01.2017 Serg Ivanov и др.) . Все эти трели были, пока вливал деньги, и не требовал вывода средств. ВОТ НАЧАЛО Депозитные операции Сумма: +2,450.00 Начали работать. И вроде как неплохо пошло дело. Аналитик, зовут его Дмитрий Белов, (в СКАЙПе - dmitriy belov ) А ВОТ И КОНЕЦ Прибыль: -2 411,24 Выводы: - хотите потерять деньги? Заройте свои денежки в UK Markets Trader. Работают с вами ровно до тех пор, пока можете вливать средства и ведётесь на их обещалки.
Комментировать
0 5 0
деньги не выводят. продолжаю работать. 100дол поднял до400 Сама компания не отвечает на запросы, обращения на вывод. Не ведитесь, очень вас прошу люди. пусть их закроют к черту.
Комментировать
Такая же фигня. Надо организовать чарджбэк
Комментировать
0 5 0
Всем привет. Посчастливилось поработать с UK Markets. Брокер Дима Белов. Закинул 100$ Подняли депозит до 200. Потом начались каждодневные уговаривания работать по крупному. Положить 2000-3000 зеленых. Я не велся. Но в конце концов раскрутили меня на стедбай 5000 зеленых. сделка в минусе. Никто на связь не выходит. Как вернуть этот стедбай. Кто знает можно его не выплачивать. Кинуть свои 100 бакарей и шут с ними и забыть или не получится. Дайте совет.
Комментировать
Ни в коем случае не выплачивай этот стендбай! Лучше пожертвуй 100$. И беги от них! Я через всё это прошёл, но ничего с них получить не могу, хотя на счете у меня 8000$. Их цель с тебя деньги вытянуть и способов это сделать у них много, стенбай - один из них.
Комментировать
0 5 0
Это просто КРЫСЫЫЫЫЫ !!!!!! Используют порядочность людей !!! Потом их обдирают через СВОЙ кредит и прячутся в норы !!!! Куда смотрят в МВД ---РОССИИ !!!!! СОВЕТ !!! Не связывайтесь с ИНОСТРАННЫМИ компаниями !!! Работайте только с РОССИЙСКИМИ !!!! Дороже но можно найти и разобраться !!!! Брокеру СМИРНОВУ ---- найдут тебя гада не плачь .......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
3 5 0
не верьте им, они обманывают.
Комментировать
Марина Владимировна! Так вы получили свои деньги????
Комментировать
3 5 0
Не могу вывести из компании 60 000 на карту Виза. Заявка подана №1889 от 10.10.16. Сделки закрыты. Мой счет 11169 открыт 03/06/2016г. подала заявку на вывод денежных средств №1889 от 10.10.2016г., обращение №424 от 10.10.16 на сумму 60000,00 долларов. Была отправлена 21.10.16 дополнительная запрашиваемая анкета по аутентификации по ордеру №775785. Верификация пройдена, все необходимые документы отправлены, сделки на момент подачи заявки закрыты. Деньги не выдали. Все попытки связаться со своим брокером Князевым Давидом не успешны, он не выходит на связь, не объясняет причину не вывода денег. Так же обращалась в финансовый отдел и отдел по работе с клиентами. Были отправлены обращения с просьбой, объяснить ситуацию, ответы не были получены.
Комментировать
Марина Владимировна, добрый день. Есть информация о ваших операциях. Наберите мне срочно на скайп RML1977 пообщаемся.
Комментировать
3 5 0
Вот, говоришь себе ,прочитай сначала отзывы, но проникаешься их заботой о тебе и попадаешься как последний лох. Вообще нам простакам, неучам туда соваться не стоит. Сначала пройти обучение, а потом решать стоит там работать или нет. Сценарий тот же самый, вложила тоже порядочно, теперь два года с кредитами расчитываться. Дорого нам обходится наша глупость!
Комментировать
Надо обращаться в прокуратуру. У Вас много "кинутых" сторонников найдется. Или заказывать достойных блогерров и распедаливать этих "золотых" мальчиков по полной программе. Пишите на [email protected] Будем объединяться и что то думать...
Комментировать
3 5 0
со всей ответственностью заявляю, это м******и чистой воды. Открыл депозит 300$, все такие вежливые, помогают в сделках, потом предложили поучаствовать в IPO какой то кампании, дали беспроцентный кредит более 5000$ для участия в сделке, через два дня на баланс вернулся займ и прибыль, всего более 13000$ и тут выясняется, что для продолжения работы полученную прибыль от сделки необходимо возместить, т.е. пополнить баланс почти на 6000$. Такой неприкрытый голимый бред. После моего отказа и предложения забрать свой кредит вместе с полученной прибылью и оставить мне для работы только мои 300$ все сразу куда то делись, обратной связи никакой, ответов на запросы нет. Т.е. развод на крупную сумму не получился, довольствуются малым и рады. Я попал на 300$. Сопровождал меня некий кузнецов алексей (пишу с маленькой буквы потому что другого он не заслуживает).... , а вам, обмороки, да,да вам кто там работает все это аукнется.
Комментировать
3 5 0
Псевдоброкеры, Богдан Абрамов и Александр Денисов (ники в скайпе) предлагают играть на бирже или на опционах. Разводят на депозит, а потом исчезают. Заявки на вывод висят и не обрабатываются никогда. Имеют еще много телефонов +74952681469, +74956681044, +74997030728, +74997546070, +74950400129. Будьте осторожны.
Комментировать
Вложила 100 долларов но теперь обратно на карту перевести не могу. Эти лже-менеджеры евгений крылов, вероника и др. Чтоб вам пусто было. На деньгах, заработанных таким несчастным способом, вы далеко не уйдете
Комментировать
3 5 0
Не суйтесь сюда! Меня также развели на 100 долларов! Мошенники они! У меня брокер был Давид Князев!
Комментировать
3 5 0
Это Л******Н, так как, написано........Будьте осторожны, я не тот, кто пишет как конкурент, я реально л*******я работая с ними... Вот как все было: Я положил 100$ как минимальный депозит, со мной связался брокер, зовут его Александр Денисов (логин skype - a.denisov90), сказал, что не работает с людьми с депозитом менее 1000$, но все равно стал работать. Далее с 11 мелких сделок, мы заработали с 200$ до 378.67. И тут, о чудо, подвернулась такая сделка, которую нельзя упустить, мой брокер (Александр Денисов), обо мне позаботился, и позвонил в финансовый отдел, чтобы мне выдали безпроцентный займ. Вот спасибо, лучше бы я попробовал забрать то, что уже есть. На счет зачислили 2783.00$, сказали, что рискую я только своим счетом, не договаривая абсолютно ничего..... Далее, мы торгуем и зарабатываем 6385.12;, все хорошо, пока я не пытаюсь вывести 100$. Оказалось, чтобы вывести эту сумму, нужно погасить долг (РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ 2783.00$ ), на один день, потом все разблокируется. Т.Е. меня тупо поймали, на уловки брокера зовут его Александр Денисов (логин skype - a.denisov90) он сказал, что нельзя упустить такую возможность. Кому интересно, вот скрины реального счета и.т.д.: http://prnt.sc/cbqglf http://prnt.sc/cbqgre http://prnt.sc/cbqkkp P. S. Я потерял всего 100$, думайте сами.....
Комментировать
У меня такая же проблема.Так они судом грозят.А у вас чем закончилось?
Комментировать
Вам повезло, сообразили, не ввели своих денег. Я как дура залезла в долги. Кое как наскребла 3300$.думала выведу теперь. Но не тут то было. Опять меня развели и закинули новый стенбай на 2020$. Звоню на скайп разобраться не отвечают. Уже 3 человека сменилось. 1- Алексей кузнецов, 2- Давид Князев, 3- Сергей Смирнов. Как теперь вернуть деньги и расплачиваться с долгами не представляю
Комментировать
отпишитесь чем дело кончилось со стенбаем. Мне тоже дали 5000 теперь просят завести эти деньги на счет, грозятся судом. Посоветуйте что делать. Пока посылаю их подальше, думаю до реального суда дело не дойдет.
Комментировать
3 5 0
Не суйтесь сюда, они мошенники!!!
Комментировать
3 5 0
Одно могу сказать про эту компанию- мошенники! Вложила 520 долларов работал со мной по скайпу брокер Александр Денисов(так мне представился).Так все мне понравилось,хотя до этого не знала про форекс ничегошеньки. 2 месяца похоже меня "водили за нос",как я сейчас понимаю.На счете у меня получилось в итоге 7500 долл. И я решила часть прибыли вывести.делала 2 заявки .И на этом все контакты закончились.В скайпе мой брокер исчез,на звонки никто не отвечает.По мой просьбе в Москве сходили по указанному адресу компании -там такого офиса и в помине нет! Вот как теперь людям верить? Хочу и дальше попробовать поработать на форексе но боюсь снова напороться на таких же нечистоплотных людей!
Комментировать
  • 1
  • 2

Добавить отзыв

×
Внимание
Спасибо за оставленное сообщение! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

FAQ

  • 1. 🌟 Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг Ukmarkets?

    Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

  • 2. 💁 Как можно оставить свой отзыв о Ukmarkets?

    На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о Ukmarkets» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

  • 3. 🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о Ukmarkets?

    Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о Ukmarkets.

  • 4. 👍 Как я могу сравнить Ukmarkets с другими компаниями из списка?

    Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

  • 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

    При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.


Метки: ukmarkets, uk markets, ukmarkets.net, юкмаркетс, юк маркетс, юкмаркетс.нет, гльфклуеы, гл ьфклуеы