Отзывы брокера Ukmarkets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.00
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://ukmarkets.net/ru/

Последние отзывы и комментарии о Ukmarkets

Оставить отзыв
20.08.2017 Люда: ПОЛНЫЙ ОБМАН!!!!!! НЕ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ - ЛЖЕЦИ!!!!
Комментировать
08.08.2017 Людмила: Компани UK MARKETS - твари и мошенники
Комментировать
02.08.2017 Savelii: страшная контора, даже не думайте и не ведитесь на разговоры их специалистов... Это просто схема банальная - вас уговорить внести деньги, а потом все... Я не могу просто ничего вывести. А вчера мне вообще их специалист предложил чуть ли не 50 на 50 и тогда он мои 50% выведет мне через их вроде партнерскую систему... вы только вдумайтесь... так себя ни один брокер не ведет. Х*** и М***
Комментировать
24.05.2017 Pavel89: Согласен мутноватая контора, работал с ними пол года, поддержка у них мягко говоря не очень да и с выплатами постоянно тянут. С трудом но вывел свои деньги.
Комментировать
22.05.2017 Надежда: C 07.10.2016 года и по настоящее время являюсь клиенткой компании Ukmarkets (https://ukmarkets.net/ru). Мой клиентский счёт в компании 12394. Брокер Виктор Осипов. Компания средства не выводит. Мой счёт заблокирован. Обратилась за помощью к юристу Бабич Ирине Вольдемаровне юридической компании Юр-Альянс по адресу г. Москва, 1-й Басманный пер., 5/20, стр. 1 (м. Комсомольская). Сегодня, 22.05.2017 года, получила подготовленные жалобы в разные инстанции по факту мошеннических действий против меня и принятия мер по возврату моих денежных средств. Все, у кого есть претензии к вышеуказанной компании, присоединяйтесь! Мой телефон: +79032332669, эл. почта: isaeva.nadia2014@yandex.ru.
Комментировать
12.04.2017 Cветлана: Торговала в компании UK Market с ноября 2016г. Торговля шла успешно, но когда я внесла еще деньги на депозит, мне добавили 1500 USD и когда на моем депозите стало 7500 USD. мой счет заблокировали. Никаких сумм я вывести не могу
Кира: Напишите мне свою историю на linckowa2017. Я тоже много потеряла.Может вместе придумаем , что делать...
Комментировать
03.03.2017 werto099: Это просто мошенники! Держитесь подальше от этой шарашкиной конторы. ЭТО ТУПО РАЗВОДИЛОВО.
Комментировать
03.03.2017 Елена: прислали письмо интересного содержания ( выбираю только основное): Компания EU Markets находится в процессе ежегодной проверки Европейской лицензии. Компенсация будет начисляться в размере доходности по счету и зачисляться на лицевой счет и доступно для снятия через 180 дней с момента зачисления. Компания EU Markets обязуется обеспечить вывод денежных средств до 30 мая 2017 года. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО И РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО, НАСЧЕТ ПРОВЕРКИ, НЕУЖЕЛИ КОМПАНИЯ ЗАМИРАЕТ В ЭТО ВРЕМЯ. НЕ ВЕРЮ
Елена: Через 180 дней после зачисления пр карте Master или Viza, прекращается возможность открытия chargeback(a). Идите или звоните в банк и открывайте против этой компании данную процедуру. Тогда есть шанс возврата.
Комментировать
03.03.2017 Elena: начала работать с декабря 2016 года, много сладких слов говорили, как моментально выводить средства, это обман, они только моментально забирают деньги а обратно ничего и никогда не получишь. Антон Гурский, Сергей Смирнов, Давид Князев-брокеры исчезли как снег расстаял, потеряно моих средств куча
галина: начала работать с апреля 2016 года сначала был брокер Денисов Александр потом Маргарита Громова пели сладко ,но результата так и .нет,деньги вывести не смогла ни разу потом все пропали и вот в феврале появился новый Антон Гурский,который опять обещает вывести деньги ,но сначала я должна заплатить 608 долларов,так как брала кредит я думаю это опять обман.Он мне сначала сказал что счет заблокирован,но потом вдруг стало можно открывать сделки вот идумаю что же теперь делать?
галина: елена не могли бы вы дать мне свою почту хочу с вами пообщаться если что пишите 2016kukushka@mail.ru
Галина: У меня все также что и у всех. Деньги заработала-заморозили- еще внесла и тишина.У меня брокеры-Александр Денисов и Маргарита Котова.Говорить их учат и разводить людей на деньги а не помогать зарабатывать.Шансов на вывод я думаю-нет.
Комментировать
25.02.2017 Jelena: Я, с 2016 по сегодняшний день не могла вывести свои 4869 долл, посылала запросы на вывод- кругом молчание. Три недели назад мне позводил трейдер-матерый мошенник АНДРЕЙ ШУЛЬЦ и предложил помощь по выводу моих денег на мою карту, но для этого, я должна была заплатить страховку 908 евро, т к он сказал, что все это время мои деньги были заблокированы, Хотя ,в 2016 году я уже один раз заплатила за страховку, но, оказалось,/ по его словам /,что мне дали не верные реквизиты Я поверила ему ,заплатила еще раз страховку 908 евро ,чтобы вывести свои деньги на карту,заплатила и сразу послала запрос на вывод свои деньги и деньги сразу ушли с моего счета и пропали ,Трейдер АНДРЕЙ ШУЛЬЦ украл мои деньги со счета и теперь прячется, не выходит в скайп На вопрос,где мои деньги-,ответ- не знаю НА UK работают только МОШЕННИКИ, ОНИ НИКОМУ НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ, чат не работает, служба поддержки -молчит Это загнивающая компания обходите ее стороной
Комментировать
24.02.2017 николай: работал с ними пару месяцев.. брал 3 раза кредит и теперь чтоб вывести говорят что если 3 раза берешь кредит то нужно процент какой то оплатить.. короче посчитали 400 долларов надо ввести.. что делать не знаю. боюсь вводить чтоб не кинули.. что делать???
Сергей: Кошмар! Я на Forexgrand за почти год торговли десятки раз брал кредит и в итоге нормально ввывел почти 1000 баксов. Точно не перейду сюда
JELENA: Больше не платите, ничего назад не получите, Недавно мне сказали,чтобы я внесла 908 евро за страховку,чтобы вывести свои деньги на карту,заплатила и сразу послала запрос на вывод и деньги сразу ушли с моего счета и пропали ,Трейдер Андрей Шульц украл мои деньги со счета и теперь прячется, не вызодит в скайп Н а вопрос,где мои деньги-,ответ- не знаю НА UK работают только МОШЕННИКИ, ОНИ НИКОМУ НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ, чат не работает, служба поддержки -молчит
Комментировать
16.02.2017 Василий: Я торговал с ними Марк Соколов и Константин Лавров свиньи они заявки на вывод не выполняют, счет сливают постоянно чтоб вы обанкротились к-лы.
Людмила: И я хочу учавствовать - Очень пострадала!!!
Комментировать
12.02.2017 Елена: Я немного поработала в компании и последняя сделка сорвалась,сказали,что прошел обвал и все деньги пропали, потом страховая компания восстановила мою сумму и потребовала оплатить страховку 900 долл Брокер САМСОНОВ дал мне неправильные реквизитыи я отправила туда деньги Уже прошел почти год,как я требовала возврат моих денег,но все напрасно И 2 дня назад вдруг мне позвонили и сказали,что надо оплатить страховку еще раз, т к они не получили мои деньги /деньги отправлены не туда / Что мне делать ? Подскажите
ЕЛЕНА: В компании UK работает некий МОШЕННИК АНДРЕЙ ШУЛЬЦ, Сейчас он занимается тем,что звонит пострадавшим,у которых застряли деньги на платформе,и предлагает помощь в выводе денег на карты своих клиентов, Как только клиент делает запрос своих денег на вывод на свою карту, сразу деньги исчезают в кармане А, Шульца и клиент никогда их не получает, ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, РЯДОМ С ВАМИ МОШЕННИК АНДРЕЙ ШУЛЬЦ
Елена: Идите или звоните в банк и открывайте против этой компании процедуру chargeback. Тогда есть шанс возврата. Не вздумайте доносить еще деньги. Они мошенники, ничего не возвращают .
Комментировать
02.02.2017 Виктор: UK Markets Trader "Пока живут на свете дураки Обманом жить нам , стало быть, с руки" (Из песни кота БАЗИЛИО и лисы АЛИСЫ - мошенники из фильма про Буратино) Вот и на меня вышли мошенники из этой организации. Ах как они соловьями заливались. Любо - дорого было слушать. Вы возьмите ЛЮБОЙ кредит. Да мы его за три месяца отобьём. Я не буду долго расписывать все их подлые делишки. Всё расписано в предыдущих претензиях (См. претензию от 05.01.2017 Serg Ivanov и др.) . Все эти трели были, пока вливал деньги, и не требовал вывода средств. ВОТ НАЧАЛО Депозитные операции Сумма: +2,450.00 Начали работать. И вроде как неплохо пошло дело. Аналитик, зовут его Дмитрий Белов, (в СКАЙПе - dmitriy belov ) А ВОТ И КОНЕЦ Прибыль: -2 411,24 Выводы: - хотите потерять деньги? Заройте свои денежки в UK Markets Trader. Работают с вами ровно до тех пор, пока можете вливать средства и ведётесь на их обещалки.
Комментировать
09.01.2017 raifol: деньги не выводят. продолжаю работать. 100дол поднял до400 Сама компания не отвечает на запросы, обращения на вывод. Не ведитесь, очень вас прошу люди. пусть их закроют к черту.
Наталья Валентиновна Пуговичникова: Такая же фигня. Надо организовать чарджбэк
Комментировать

Метки: ukmarkets, uk markets, ukmarkets.net, юкмаркетс, юк маркетс, юкмаркетс.нет, гльфклуеы, гл ьфклуеы

loaded:ok