Отзывы трейдеров о uTrader, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: $200
Минимальный размер сделки: $5- 60 секунд, $20-Бинарные опционы, $25-Конструктор
Способы расчетов: Okpay, Neteller, Платежные терминалы и QIWI кошельки, Webmoney, Кредитная карта, Банковский перевод
Всего отзывов о uTrader: 39
Кредитное плечо: отсутствует
uTrader
Рейтинг по голосованию: 7.82
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.utrader.com/

Последние отзывы и комментарии о uTrader.

Сортировать: 0 25 14 все: 39
Оставить отзыв
27.08.2018 Ирина: Это 100- процентные мошенники. Платформа нарисованная. Курсы не соответствуют биржевым. не верьте их сладким речам.
Комментировать
22.08.2018 Bagintim: Не ведитесь на этого брокера, кухня ещё та! Компания uTrader мошенники и воры! Без предупреждения сливают cчета! Жаль, что клиенты, которых кинули раскиданы по всему миру, так бы написали общее обращение в суд, и пусть их под вешают по статье мошенничество всей бандой.
Комментировать
19.08.2018 Юлия: я ничего не могу сказать про этого брокера - ни плохое ни хорошее. Но одно могу сказать твердо - торговлю на финансовом рынке нужно начинать хорошо подготовленным. Надо учиться на демо-счетах. у профессиональных трейдерах прежде чем открыть первую сделку.
Комментировать
09.08.2018 Анна: Utrader- мошенники и воры,аналитик Иван Королев и нач.фин.отдела Александр Белов обманным путем,якобы деньги застрахованы,выманили у меня 6000$,очень ловко слили их и отказались выплачивать страховку
Комментировать
02.08.2018 Артем: согласен со всеми просто МОШЕННИКИ1 если собрать все их приемы от предыдущих ораторов - получится моя ситуация. Только страший вип аналитик Вигулин - сливает вип депозиты - типа рынок против и застрахованы. потом слить страховые дело техники. Тольк на"буи по полнению счета. Ищу соратников для обращенрия в прокуратуру.
Комментировать
30.05.2018 Vasya: Аналитики из Ютрейдер- сомнительны квалификацией своей, больше похожей на «мошенничество на доверии», направленной на завладение средствами клиента, не несущие никакой ответственности за свои действия Как только вы согласитесь побеседовать с одним из них- вы на крючке. Вас долго и методично обрабатывают, используя различные психологические приемы. И показав вам морковку в виде желаемого заработка, вас разводят как осла на столько, сколько вы готовы потерять. Вас имеют за ваши деньги. из обучения - вам даются две- три примитивнейших стратегии Слово « бонус» заменяется на « софинансирование», не говорят о его 20кратной отработке денежным оборотом, первыми сливаются ваши.На виртуальных деньгах компании вы работать не можете. Без пополнения их списывают. «Робот» переименован в « синхронизатор. Подключение и отключение его - в руках аналитика. Вебинары, проводимые ими, нацелены исключительно на денежный оборот.Вероятность закрыться в плюс ничтожна. Письменных подтверждений своим обещаниям, планам и анализам не дают. Если же ваш мозг начнёт приходить в себя, и вы начинаете собственный анализ работы с дальнейшим высказыванием недовольства, претензий и требованием вернуть деньги -начинается прессинг. Сменяемый предложениями помочь вернуть деньги, если вы вновь пополните депозит. Сертификат ЦРОФР, действующий исключительно на территории России,которым кичатся аналитики Ютрейдер ничем вам не поможет
Комментировать
23.04.2018 Николай: То что обещают обман чистой воды. Типо обучение и будут контролировать сделки и вести чуть ли не за ручку. Лапша это всё, вам на уши. Пополнил на 3000 баков бонус дали столько же. Посовет посещать вебинары на которых диктуют пакеты кучу сделок. Сразу же на 4-5 вебинарах слил 30 % депо. Далее посовет,включить робота, Он слил ещё 30% депо.Виктор Вайберг, есть там такой Затем лич проблемы + поломка компа, в общем неделю не был на сайте. Захожу а на счёте 0. ТВ М ) 0 Я в бешенстве, Спрашиваю в чём дело, ответ_ Вас не было на сайте и мы не могли до вас дозвониться. на депозите остались бонусы и это наши деньги, что хотим то и делаем.) Г-НЫ там работают. не один уважающий себя брокер так не поступит.БЕРЕГИТЕ СВОИ КРОВНЫЕ, РЕБЯТИШКИ ))) !
Комментировать
28.09.2017 Андрей: Вложил 6000$, красиво говорят, но расходится стратегия в целом у всех сотрудников, и те кто проводит вебинары, и личные консультанты компании, отсутствует система и каждый трейдер говорит, что он лучьший, прикатывают постоянно вливать средства, даже если уходишь в сильную просадку, как только видят что не смогли увеличить твой капитал, и баланс пошёл вниз, то сразу пропадают. Включается другой трейдер и так же говорит как он крут, просит ещё влить денег. В общем хотел я снять деньги на определенном этапе, но мне отказали, типа у меня какая то часть бонусных средств которая не снимается. В итоге мой аналитик так и не сказал мне какую сумму я могу снять, отправил в фин отдел, фин отдел меня отправил к аналитику. Круг замкнулся, я писал им, но полный игнор, в итоге подключился другой аналитик с которым я успешно спустил остатки своих средств и остался без денег. Итог: если вы готовы потерять деньги то это именно то место. Всем аналитикам абсолютно наплевать на вашу прибыль,.
Марина: У меня один вопрос, а почему эта компания в чёрном списке? У меня стоит проверенный браузер, который поставляет качественную и достоверную информацию, полностью блокируя всю рекламу. Где-то 2 месяца назад я уже пробовала торговать, сначала подключился один трейдер, вогнал в минус и пропал. Затем-второй и так до бесконечности. А вернуть средства платформа не даст, будет предлагать для выведения своих средств пообщаться со службой безопасности при условии предоставления своих банковских данных.
Ринат: Аналитик помог мне слиться, а сотрудник фин.отдела развел на новый вклад пообещав страховые, когда внесли страховые , очередной слив и так ещё раз, итог мне не выдают остаток средств с депозита ссылаясь на то что я должен UTRADER за софинансирование о котором речи не было. Сейчас разводят вложиться и продолжить работу для отработки софинансирования. Не рекомендую UTRADER.
Комментировать
07.06.2017 Анна: Лохотрон, не играйте не вздумайте вложила около 5000 выгранную 1000 сделала вывод, не ответа не привета прошло уже 2 месяца. Бог вам судья!!!
Makss: Та же ситуация была и с титаном. Здесь не выводят деньги и сливают. У меня знакомый попал здесь.Я выводил только через юриста с титана , но мне юрист говорит что можно вывести с любой компании.
sos: как с вами связаться ?
Makss: Здесь меня слили не многo
Валентин: Makss, Спасибо ! толково разъяснили
Makss: почта - [email protected]
Makss: Удаляют модераторы, может с Ютрейдера
Виктор: Makss, будем объединяться. Будем выводить правду на верх! Спасибо!
Комментировать
01.06.2017 Вано: Я очередной потерпевший от этой конторы. По рекомендациям аналитика слил весь депозит, заводил 500 дол. Хотя аналитик убеждал что деньги застрахованы. И правда, после слива, вернули сумму, но уже как бонусы, которые не вывести, а оторгововать надо было. Аналитик пропал со связи , появился другой, рекомендовал завести еще 1500 дол, тогда он даст супер стратегию, и все будет в ажуре. Второй раз я на это не повелся, и отказался. И что вы думаете, на следующий день мой аккаунт был заблокирован. 2 недели переписки с аналитиком и службой поддержки никчему не привели. Каждый раз придумывали новуб причину блокировки, высасаную с пальца. Во т так! пришлось попращаться со своими кровными 500дол. И послать их в прямом смысле! Крайне не советую иметь с ними дело, если вам дороги ваши деньги!!!
Комментировать
05.05.2017 Сергей: Будьте осторожны при торговле по рекомендациям их аналитиков. С учетом минимальной сделки в 20$ по обычным бинарным, вам надо заходить на платформу НЕ МЕНЕЕ чем с депозитом в 5000$. ПОЖАЛУЙСТА, поверьте, если вы зайдете с 1000$ - вы их точно СОЛЬЕТЕ. Не верьте их аналитикам что это достаточный депозит. Они же дадут вам торговый план, но НЕ СКАЖУТ вам, что ваших 1000 не хватит его реализовать. И первый же неудачный вход станет для вас последним. 90% их обещаний - враньё!
Комментировать
11.04.2017 георгий : скажите пожалуйста к кому обратиться за помощью брокер utader меня просто обокрали аналитик мне позвонил обещал что если я буду делать как он скажет я заработаю и верну долг но в итоге слил наши деньги ровно за 6 мин вот результат его работы сейчас я понимаю что это мошейнический обман вот результат Время Актив Начальная цена Цена закрытия Выше/Ниже Инвестиция Результат 11:36:37 10-04-2017 AUD/USD 0.7492 0.74933 Ниже 500$ +0$ 11:34:17 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74923 Ниже 250$ +0$ 11:31:57 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74921 Ниже 50$ +0$ 11:30:07 10-04-2017 AUD/USD 0.74913 0.74918 Ниже 20$ +0$
Комментировать
03.03.2017 Klio: Шаражкина контора!Рисуют все как они посчитают им выгодным. Будьте внимательней,читайте о uTrader отзывы, потом принимайте решение!Тоже читал много положительных отзывов и столько же отрицательных на спец.форумах,где поносили эту контору,не поверил,думаю клевечут,а в итоге на себе убедился.Ну пусть себе на бедность депозит оставят!
Комментировать
21.02.2017 Сергей: Аналитики притворяются финансовыми западными воротилами, раскидываются словами про Лондон и Чикаго, нагло втюхивают свои сигналы. Я потерял у них 5500$. Из которых половину конечно потерял сам, плохо поторговав, а потом... В общем согласился на бонус, зная, что его надо отработать, но всё же. А потом (после какого-то времени торговли) мне его списали вместе с остальными деньгами, оставив полный 0, хотя арифметически должно было остаться около 1000$. Чернуха и только, может быть суммы до 500$ кому-то и выведут, и то, в этом казино шанс выиграть очень мал!!! Заведёшь к ним деньги, они считают их своими. Всё.
Alek: Я надеюсь сами господа из utrader отзывы эти читают, примите меры!
sos: КАк вывести деньги ?
Комментировать
20.02.2017 иван: просто мошенники!Жаль людей!Которые еще попадут в эту компанию!Жулики -просто жулики!
Комментировать

Метки: u trader, u-trader, utrader, utrader com, u trader com, u-trader com, ю трейдер, ютрейдер, у трейдер, у трейдер

loaded:ok