Отзывы брокера uTrader, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: $200
Минимальный размер сделки: $5- 60 секунд, $20-Бинарные опционы, $25-Конструктор
Способы расчетов: Okpay, Neteller, Платежные терминалы и QIWI кошельки, Webmoney, Кредитная карта, Банковский перевод
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.utrader.com/

Последние отзывы и комментарии о uTrader

Оставить отзыв
28.09.2017 Андрей: Вложил 6000$, красиво говорят, но расходится стратегия в целом у всех сотрудников, и те кто проводит вебинары, и личные консультанты компании, отсутствует система и каждый трейдер говорит, что он лучьший, прикатывают постоянно вливать средства, даже если уходишь в сильную просадку, как только видят что не смогли увеличить твой капитал, и баланс пошёл вниз, то сразу пропадают. Включается другой трейдер и так же говорит как он крут, просит ещё влить денег. В общем хотел я снять деньги на определенном этапе, но мне отказали, типа у меня какая то часть бонусных средств которая не снимается. В итоге мой аналитик так и не сказал мне какую сумму я могу снять, отправил в фин отдел, фин отдел меня отправил к аналитику. Круг замкнулся, я писал им, но полный игнор, в итоге подключился другой аналитик с которым я успешно спустил остатки своих средств и остался без денег. Итог: если вы готовы потерять деньги то это именно то место. Всем аналитикам абсолютно наплевать на вашу прибыль,.
Комментировать
07.06.2017 Анна: Лохотрон, не играйте не вздумайте вложила около 5000 выгранную 1000 сделала вывод, не ответа не привета прошло уже 2 месяца. Бог вам судья!!!
Makss: Та же ситуация была и с титаном. Здесь не выводят деньги и сливают. У меня знакомый попал здесь.Я выводил только через юриста с титана , но мне юрист говорит что можно вывести с любой компании.
sos: как с вами связаться ?
Комментировать
01.06.2017 Вано: Я очередной потерпевший от этой конторы. По рекомендациям аналитика слил весь депозит, заводил 500 дол. Хотя аналитик убеждал что деньги застрахованы. И правда, после слива, вернули сумму, но уже как бонусы, которые не вывести, а оторгововать надо было. Аналитик пропал со связи , появился другой, рекомендовал завести еще 1500 дол, тогда он даст супер стратегию, и все будет в ажуре. Второй раз я на это не повелся, и отказался. И что вы думаете, на следующий день мой аккаунт был заблокирован. 2 недели переписки с аналитиком и службой поддержки никчему не привели. Каждый раз придумывали новуб причину блокировки, высасаную с пальца. Во т так! пришлось попращаться со своими кровными 500дол. И послать их в прямом смысле! Крайне не советую иметь с ними дело, если вам дороги ваши деньги!!!
Комментировать
05.05.2017 Сергей: Будьте осторожны при торговле по рекомендациям их аналитиков. С учетом минимальной сделки в 20$ по обычным бинарным, вам надо заходить на платформу НЕ МЕНЕЕ чем с депозитом в 5000$. ПОЖАЛУЙСТА, поверьте, если вы зайдете с 1000$ - вы их точно СОЛЬЕТЕ. Не верьте их аналитикам что это достаточный депозит. Они же дадут вам торговый план, но НЕ СКАЖУТ вам, что ваших 1000 не хватит его реализовать. И первый же неудачный вход станет для вас последним. 90% их обещаний - враньё!
Комментировать
11.04.2017 георгий : скажите пожалуйста к кому обратиться за помощью брокер utader меня просто обокрали аналитик мне позвонил обещал что если я буду делать как он скажет я заработаю и верну долг но в итоге слил наши деньги ровно за 6 мин вот результат его работы сейчас я понимаю что это мошейнический обман вот результат Время Актив Начальная цена Цена закрытия Выше/Ниже Инвестиция Результат 11:36:37 10-04-2017 AUD/USD 0.7492 0.74933 Ниже 500$ +0$ 11:34:17 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74923 Ниже 250$ +0$ 11:31:57 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74921 Ниже 50$ +0$ 11:30:07 10-04-2017 AUD/USD 0.74913 0.74918 Ниже 20$ +0$
Комментировать
03.03.2017 Klio: Шаражкина контора!Рисуют все как они посчитают им выгодным. Будьте внимательней,читайте о uTrader отзывы, потом принимайте решение!Тоже читал много положительных отзывов и столько же отрицательных на спец.форумах,где поносили эту контору,не поверил,думаю клевечут,а в итоге на себе убедился.Ну пусть себе на бедность депозит оставят!
Комментировать
21.02.2017 Сергей: Аналитики притворяются финансовыми западными воротилами, раскидываются словами про Лондон и Чикаго, нагло втюхивают свои сигналы. Я потерял у них 5500$. Из которых половину конечно потерял сам, плохо поторговав, а потом... В общем согласился на бонус, зная, что его надо отработать, но всё же. А потом (после какого-то времени торговли) мне его списали вместе с остальными деньгами, оставив полный 0, хотя арифметически должно было остаться около 1000$. Чернуха и только, может быть суммы до 500$ кому-то и выведут, и то, в этом казино шанс выиграть очень мал!!! Заведёшь к ним деньги, они считают их своими. Всё.
Alek: Я надеюсь сами господа из utrader отзывы эти читают, примите меры!
sos: КАк вывести деньги ?
Комментировать
20.02.2017 иван: просто мошенники!Жаль людей!Которые еще попадут в эту компанию!Жулики -просто жулики!
Комментировать
28.10.2016 сергей: Ютрейдер!Подозреваю в мошенничестве!Доказываю!К Вам привязывается старший финнансовыЙ аналитик!Присылают бред по торговле,со всякими скользящими средними!Затем,если Вас не убедили в этой чуши,звонят и предлагают заведомо убыточные или просто проигрышные позиции,мотивируя что яко бы сделки застрахованы!Вы покупаетесь!Все Вы без денег,теперь у вас бонусы!Были деньги стали бонусы!Что бы бонус превратить в рубль !Теперь из почты.......... (ОтKirill R Кому:ivan ivanov Re: Re: Здравствуйте, Сергей. Средства будут доступны для вывода, после того как будет сделан торговый оборот в 20 кратном объеме текущему капиталу. )И вот Вы попали,читайте внимательно!Теперь Вы никогда не увидите своих денег,которыми они вовсе и не торговали,а прямиком на счет Ютрейдера на дележку среди псевдоаналитиков!И это однозначно!Могу предоставить информацию по трем ,якобы старшим аналитикам!Mikhail S [email protected]это первый!Kirill R [email protected]это второйДенис Г [email protected]третий старший аналитик Ютрейдер! Пишите на почту [email protected] не пожалеете!
Комментировать
25.10.2016 сергей: На счету осталось 9500 было 47000 !""""Ваш капитал будет восстановлен сегодня, проверьте свой баланс, через пару часов.""""Да, данные позиции не отработали, мы сейчас с трейдерами будем их перекрывать., что восстановить просадку. Ниже позиции"" [email protected]и этот д***** -старший финансовый аналитик!
Cергей: Никогда не увидите деньги от этой конторы!
георгий : помогите пожалуйста кто может меня просто обманули и обокрали компания мошейников UTRADER ОДИН ИЗ НИХ МИХАИЛ СОКОЛОВ.позвонил мне и начал убеждать что если хочу заработать надо его слушать и настроил робот якобы неболее трех убыточнок сделок и говорил что надо начинать с двух процентов от депозита.в итоге слил мои деньги где то за 5мин.вот результа- Время Актив Начальная цена Цена закрытия Выше/Ниже Инвестиция Результат 11:36:37 10-04-2017 AUD/USD 0.7492 0.74933 Ниже 500$ +0$ 11:34:17 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74923 Ниже 250$ +0$ 11:31:57 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74921 Ниже 50$ +0$ 11:30:07 10-04-2017 AUD/USD 0.74913 0.74918 Ниже 20$ +0$
sos: Меня тоже обокрала эта контора , как вернуть деньги
Комментировать
18.09.2016 Егор: Начислили бонусы без моего ведома, и после этого я не могу вывести свой депозит. Не советую с ними работать.
Комментировать
05.09.2016 Влад: С этим брокером я бы однозначно не советовал работать. Просто могут заблокировать счет, если вы успешно торгуете.
Комментировать
27.07.2016 Павел: Не надо!!!!Не надо!!!Не надо!!!!У всех разное мнение,но они меня развели на 4300$ Михаил Соколов!!!Если действительно захотите работать с ним,позвоните мне,я не пожалею времени и сил чтоб рассказать о них 89264666804
Комментировать
13.06.2016 Роман Гира: Ребята не майтесь х****й на бирже никаких бинарных опционов нет и не было! Да есть опционы биржевые но торгуются они совсем по другому, а бинарка это та же рулетка или однорукий бандит, хотите работать с опционами ММВБ и РТС вам в помощь! Хватит свои кровные сорвать куда попало!
Комментировать
16.04.2016 Асылбек: У меня отрицательный отзыв о данном брокере (если его вообще так можно назвать)! В конце марта мне позвонил Денис Гаврилов - финансовый аналитик этой "конторы" и предложил внести деньги на депозит, так как скоро будут отчеты NFP и можно будет заработать! Я честно признался, что вообще торговать не умею на бинарных опционах и заключил с ним устную договореность - я вкладываю деньги в размере 800$, а Денис будет давать мне конкретные инструкции по сделкам! Он дал обещание, что нарастит мой депозит и будет полностью сопровождать мои сделки! В результате с 800$ мой депозит упал до 228$. Процент прибыльных сделок составил всего около 10%!!! То есть из 10 сделок, только 1 сделка в плюс, остальные в минус! Я готов предоставить отчеты торгов, а также историю переписки с этим Денисом! Судить вам! Я на всех форумах оставляю этот отзыв, так как меня кинули! Люди, не открывайте счета у этих мошенников! Пишите мне в лс, предоставлю доказательства!
Комментировать

Метки: u trader, u-trader, utrader, utrader com, u trader com, u-trader com, ю трейдер, ютрейдер, у трейдер, у трейдер

loaded:ok