Отзывы брокера VerumFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лот (1,000 единиц базовой валюты)
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Qiwi кошелек
Кредитное плечо: 1:1 - 1:200
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: http://verumfx.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о VerumFX

Оставить отзыв
09.06.2017 Dinn: Крутой брокер, платформа лучшая на марките, спотопшен. Во флете торговать бинарами это царская тема, советую вам господа поробовать этот вид заработака!
Комментировать
24.05.2017 TivaleB: Думаю в топ 3 компания всяко входит, у меня как раз у топ 3 отрыты счета :) Для диверсификаии. Могу сказать уверенно, брокер надёжный и стоит внимания
Комментировать
17.03.2017 Glasflow: я вот тоже решил про верум отзывы написать. Нормальный брокер. Качество услуг в рамках моих ожиданий. Один раз выводил 700 долларов, всё прошло без проблем. Торговые условия приемлемые.
Комментировать
09.02.2017 Олег Н: Мне правится торговать через этого брокера,потому,что во первых претензий по исполнению нет,ввод вывод без претензий .Приветливая и чуткая техническая поддержка.
Комментировать
29.01.2017 Сергей: Всё отлично с компанией видно что развивается с каждым месяцем растёт можно так сказать.Так что работаем ребята. Сразу отмечаю мой отзыв о verumfx не заказной просто хотел сказать коротко и по существу.
Комментировать
22.01.2017 Дмитрий: Респект компании, очень доволен. рассчитываю на долгое сотрудничество. Пока не всё устраивает желаю процветания.
Комментировать
13.01.2017 Молокан: Я только начал изучать БО , много форексом времени потерял именно прямым. Компания одна у меня была в полне всё адекватно, на рынке 4 год.
Комментировать
07.01.2017 RobinChek: Компания стоит на месте вроде. Уже какой год развивается и это видно на просторах инета. Ну в принципе больше и не нужно не чего для уверенности и на дёжности , деньги выводят и супер
Комментировать
04.01.2017 Максимка: Принципиально нового в компании ничего нет,но за то с выплатами не задерживает.Пусть этот фактор для кого то и незаметен,но лично для меня важен.
Комментировать
25.12.2016 Силенс: Верум зарекомендовал себя надежным и удобным партнером.Работать с ним просто и приятно.Техническая сторона дела поставлена хорошо.
Комментировать
09.12.2016 SerFor: Прекрасный брокер,прямо-таки луч света в темном царстве. А всего-то надо избавить трейдеров от неторговых рисков!За Верум обеими руками!!!
Комментировать
03.12.2016 Брыкин: Лично меня в первую очередь привлек сайт брокера,как то все тут компактно по бинарным опционам написано и без воды.Ставки начал осуществлять с небольшой суммы 107 долларов,через 2 месяца вывел свои деньги и остался торговать на заработанные,Исполнение хорошее,все устраивает в БО.
Комментировать
22.11.2016 Filimonov98: Прибыль воводил уже 2 раза. Торгую, успешно. БРокер хороший платформа супер.
Комментировать
13.10.2016 Роман : Мне нравится через этого брокера торговать на форекс ,не возникало не каких проблем в торговли.Работаю примерно около года ,выводил уже 2 раза все по регламенту.
Комментировать
05.10.2016 MaDDoK: Моднейший брокер. Всё работает как часы. Торговать можно самостоятельно ( не все смогут), или там есть такая услуга по копированию сделок бывалых трейдеров, это мне больше подошло :)))))))))
Комментировать

Метки: verumfx, verum, verumfx.com, verum fx, мукгьач, мукгь, мукгьюачюсщь, верум

loaded:ok