Брокер WSSolution, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о WSSolution, рецензии

|

Брокер WSSolution

На нашем сайте самые свежие отзывы о WSSolution и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о WSSolution от реальных трейдеров.
Всего отзывов о WSSolution: 51
WSSolution
Рейтинг по голосованию: 50.38 56.43 59
Официальный сайт WSSolution

Отзывы о WSSolution

17.11.2017 Евгений: Мне понравился брокер. Все отлично работает, никто никого не обманывает. Деньги вывели довольно быстро, у меня нет жалоб на его работу.
07.11.2017 Макс: Сидел на демке торговал, решил реальный счет открыть, еще и бонус 100% дали, так работать веселее, консультант шарит в рынке на мой взгляд, как какой-то доп.доход –хороший вариант. Теперь есть хобби так сказать.
01.11.2017 Андрей: Ордера отрабатываются быстро, динамика на счете положительная. Ни разу не пожалел что выбрал именно эту компанию.
25.10.2017 Alina: С WSSolution познакомилась в Лондоне, я там была на практике по учебе. Нужен был дополнительный доход, так как денег не совсем хватало,а практика занимала много времени. Увидела рекламу на баннере, заехала на офис компании и так начали наше сотрудничество так сказать. Сейчас уже 2 года прошло как вернулась с Лондона, а работаю с ними до сих пор. Для меня это хороший доход помимо основной работы.
23.10.2017 Шумак: Я более восьми лет на рынке, стаж не малый по-моему. Сейчас имею счета у очень древних брокеров и ради интереса торгую у более молодых и wssolution тоже не прошел мимо. Мгновенное исполнение ордеров-очень большой плюс для брокера, вывод не пуля,но мне деньги приходят стабильно не более 4 дней. Я советую пробовать свои силы.
16.10.2017 АртУр: Только спустя полгода работы я начинаю получать удовольствие от процесса, раньше были только переживания и сутками глаза в мониторе. А сейчас, когда счет уже намного сильнее и все сделки под контролем,так как багаж знаний уже немного больше, можно не нервничать.
12.10.2017 Successful: Понравилось то, что зайти можно со 100 долларов, это не много и достаточно чтобы посмотреть компанию в работе. У меня схема была такая- зайти со 100, просить консультанта, проверить графики, проработать сделки по их рекомендациях, если они не ведут к сливу, то проверить работу вывода, если эти пункты все впорядке, тогда инвестировать еще частями. Сейчас уже достаточно залил на депо, извлекаю прибыль.
09.10.2017 Капушкина: В том чтобы деньги лежали дома или в банке под 10 процентов в год не вижу смысла. Когда я и здесь могу зарабатывать эти десять процентов в неделю. Банк может лопнуть. И от меня уже ничего не будет зависеть. А здесь все в моих руках. Я рискнула и не ошиблась.
02.10.2017 ***: Напишу и я два слова о брокере. У меня все стабильно, работаем в хорошем темпе. Я сейчас жду отчетного периода, в прошлом году получилось хорошо заработать.
26.09.2017 Alexander: Когда искал компанию то помогли о WSSolution отзывы. По большому счёту , компания надежная, год с ними.. пока депозит был 10к и прибыль небольшая все было ок.. потом жадность сгубила, короче слил у них полтинник, сам виноват.. В этих случаях некоторые начинают винить компанию.. глупо.. ставьте реальные цели , заставляйте себя ставить стопы и не жадничайте.. Удачи!!
Оставить отзыв o WSSolution

Все отзывы о WSSolution

Рецензии на WSSolution

28.10.2016 : Около года занимаюсь трейдингом на рынке с брокером...

Подробнее

Торговые условия WSSolution


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Плавающий
Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

О компании "WSSolution"

Мы рады представить вам обзор компании WSSolution, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию WSSolution отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять WSSolution развод или нет?


Компанию возглавляет группа высококвалифицированных специалистов, которые любят свою работу...


Чтобы наши клиенты могли получать прибыль при любых движениях рынка, мы предоставляем возможность диверсифицировать...


WSSolution стремится обеспечить безопасную торговую среду, которая приносит пользу трейдерам и инвесторам мирового сообщества Forex...


Торгуйте Золотом И Серебром

WSSolution предлагает торговлю товарами на всех платформах, Спот Золото (XAU) И Спот Серебро (XAG).


Конкурирующие Спреды

Проверьте таблицу ниже, в которой отображаются все цены спредов по всем валютным парам и спот-металлам.


100% Бонус На Ваш Счет

Совершите свой первый депозит и получите бонус средства на страховку от рисков.


Глобальный Анализ Рынка

Это деятельность по оценке, определению, моделированию и прогнозированию процессов и явлений рынка.


Более 200 Инструментов

Вам доступно более 200 инструментов в Вашем торговом терминале. К примеру такие как: Apple, IBM, Сбербанк, Золото и многие другие.


Техническая Поддержка 24/7

Наши специалисты в любой момент готовы ответить на вопросы, оказать помощь, консультацию по работе с WSSolution.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера WSSolution. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о WSSolution пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok