Отзывы брокера YA-HI.com , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: от 0 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, WebMoney, Яндекс.Деньги, liqpay, W1, Perfect Money, Альфа-Клик и др.
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: плавающие, от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: ya-hi.com

Последние отзывы и комментарии о YA-HI.com

Оставить отзыв
10.11.2017 Александр: Отказались вывести 1000$ с моего счёта.
Комментировать
05.10.2017 vladimir88: Читал много комментариев насчет YA-HI и сделал вывод, что сотрудничать с ними я НЕ хочу, уж очень много негативных отзывов о YA-HI. Люди массово пишут что деньги не реально вывести и с обслуживанием клиентов у них не лады! Очередное кидалово вообщем!Будьте внимательны!
Компания Ya-Hi : Уважаемый vladimir88! Если Вы посмотрите отзывы о нашей работе за последнее время, то Вы не увидите ни одной жалобы относительно невыводов клиентам. Да, некоторое время у нас были технические сложности. Однако сейчас мы всем своим клиентам выводим без задержек, поэтому не стоит так отзываться о нашей работе не сотрудничав с нами ни дня, более того, переписывая информацию, которая не соответствует действительности. С уважением, команда Ya-Hi
Комментировать
22.09.2017 Екатерина86: При быстром движении отложники не срабатывают. Значит так всё целенаправленно накручено с целью не дать заработать, а побыстрее слить. Позор!
Компания Ya-Hi : Уважаемая Екатерина! Укажите пожалуйста номер Вашего торгового счета в нашей компании и номер ордера, который не сработал/сработал неправильно. И мы, с позволения администрации, разберем Вашу ситуацию прямо на этом ресурсе. Иначе Ваш отзыв похож всего лишь на отзыв постороннего обывателя и совершенно не отображает реальной работы нашей компании. С уважением, команда Ya-Hi
Комментировать
20.09.2017 Толя: Брокер нормальный, брал по акции в управление счет, но слил потом, хотя немного прибыли вывел, если будет еще такая акция, то воспользуюсь. Поддержка, вывод средств - все на высоком уровне. Рекомендую.
Комментировать
04.09.2017 Franco: YA-HI вот это где кидалово, посмотрите в Интернете отзывы об этих лохотронщиках! Компания работает по принципу финансовой пирамиды! и это факт! они собирают деньги с людей делают видимость торговли на форекс а на самом деле просто ждут подходящего момента чтобы исчезнуть со всеми деньгами, ждут просто когда побольше насобирают.
Компания Ya-Hi : Уважаемый Franco, уточните пожалуйста номер Вашего торгового счета в нашей компании, чтобы мы могли выявить в чем возникла у Вас с нами спорная ситуация. Иначе это похоже лишь на субъективный отзыв, который с правдой не имеет ничего общего. Более того, если Вы еще не являетесь то можете сами убедиться, что мы работаем честно и прозрачно
Комментировать
04.09.2017 Serj: Ну не знаю, у меня к ним претензий нет. Правда и счет на 100 долл. Но все таки. Торговал без проблем. Деньги выводили. Так что плохого сказать не могу ничего
Комментировать
28.08.2017 Анна: Если хотите потерять деньги и потрепать свои нервы то вам в YA-HI. Отзывы почитайте ниже и вам станет ясно то компания мошенническая - у них кругом одни только недовольные и обманутые клиенты.
Наташа: Совершенно с вами согласна Анна.И ведь главное правды не добьёшься.Интересно почему их никто не выведет на чистую воду.
Компания Ya-Hi : Здравствуйте, Анна! Укажите пожалуйста номер торгового счета в нашей компании, а так же опишите ситуацию, в которой мы якобы Вас обманули, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации. Иначе Ваш комментарий носит субъективный характер человека, который никогда не был нашим клиентом. И не знает, что мы работаем честно и прозрачно.
Комментировать
28.08.2017 Foma: Брокер развивается, уровень обслуживания понравился, выводят согласно регламенту. Торгую здесь почти три месяца, полностью доволен.
Комментировать
21.08.2017 Ippolit: Плюсов - нет! Надоело это обдиралово! Кидалово полное! И как земля только носит таких мошенников???
Компания Ya-Hi : Ippolit, укажите пожалуйста номер Вашего торгового счета в компании Ya-Hi, а так же конкретизируйте пожалуйста в чем мы Вас обманули? Потому что без конкретики Ваш отзыв больше походит на обычное мнение обывателя, который никогда не был нашим клиентом.
Комментировать
20.08.2017 TolyaTap: С прошлого году здесь счет у меня небольшой. Ковыряюсь потиху, больше на долгосроке. Ничего плохого не напишу по ним. Нормальное исполнение. Когда заказывал вывод - выводили.
Комментировать
16.08.2017 олег : даже не думайте пополнять счет, полный развод. деньги не выведите.
Сергей: Я работаю с ними уже года три, в принципе объективно могу сказать, что деньги выводят. Поэтому сказать, что это лохотрон нельзя. Иногда бывают небольшие задержки до нескольких дней. Зато нет никаких левых свечей и проскальзываний.
Компания Ya-Hi : Здравствуйте, Олег! Укажите пожалуйста номер Вашего торгового счета и дату подачи заявки, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации.
Комментировать
14.08.2017 oleg: Деньги не выводят под разными предлогами требуют все документы даже снилс ,карту обе стороны скан с которой пополнял счет и все что можно данные о клиенте.Однако сами то кто? не регулятора не адреса ничего и свои деньги даже назад не получите.
oleg: Вывод денег получил почти сразу как подал заявку,зря я погорячился ранее написал что не выводят. А все из за того что перед тем как пополнять счет обязательно нужно на все верификация ,даже номер телефона. Я не придал номеру большого значения т.к загрузил полностью документы. Оказалось не достаточно...Вообщем с выводом у меня нет проблем,терминал не виснет исполнение норм. Думаю работать можно но так как брокер ничего о себе не заявил,не регулируется и кто он не ясно? Дальше центового счета не осмелюсь открывать реал. (Нет доверия сегодня есть а завтра нет)
Комментировать
04.08.2017 Вячеслав : нужно было мне раньше про YA-HI отзывы почитать, тогда бы не влип так... два месяца не выводят деньги, да что там!! копейки!! пишу в поддержку, извиняются и не выводят. Звоню так называемому персональному менеджеру по имени Кирилл, совершенно не помогает , советует писать в поддержку, в колхозе больше порядка, не советую!!! категорически!!!
Комментировать
30.05.2017 Алексей: Если сравнивать условия с другими, то далека до идеала. Еще на сайте куча моментов, которые остаются непонятными, торговые условия описаны не полностью, самые элементарные причем. Как можно начать работать с брокером, не зная, какие ты условия будешь получать - черти что! Очень несерьезно, такое ощущение не покидает, что условия какие хочу, такие и делаю каждому, ни и как следствие, потом хочу вывожу, не хочу - не вывожу
Комментировать
29.05.2017 Влад: Небольшая, но честная и вполне хорошая компания, меня устраивают полностью.
Комментировать

Метки: яхи, яхи.ком, яхи.com, ya-hi.com, ya-hi, yahi.com, yahi, нфрш, нф-рш, нф, нф-

loaded:ok