Отзывы трейдеров о Yardoption, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 5 USD
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, Skrill, CashU, Qiwi, Webmoney, Neteller
Всего отзывов о Yardoption: 30
Кредитное плечо: -
Yardoption
Рейтинг по голосованию: 50.18
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://yardoption.com/

Последние отзывы и комментарии о Yardoption.

Сортировать: 25 5 0 все: 30
Оставить отзыв
13.04.2018 Влад: На мой взгляд, брокер отличный. Платформа мне понравилась, да и деньги вывели быстро, буквально за пару часов. Отзывы о Yardoption в интернете точно правдивы.
Комментировать
13.04.2018 Андрей: кто подскажет сколько времени yardopion выводит деньги у меня 4 дня прошло а денег нет?
Комментировать
20.03.2018 Саша: Пока брокер порадовал. Особых проблем в плане работы у меня не возникло - все работает отлично, да и деньги вывели почти сразу.
Комментировать
06.03.2018 Александр: Брокер на первый взгляд очень хорош, аналитик звонит почти каждый день, деньги еще не выводил, смущает только то что очень много негативного в интернете про брокера, у меня вопрос это просто конкуренты подбрасывают негатив или есть на самом деле какие то проблемы?
Комментировать
01.03.2018 Дмитрий: Я все таки предпочитаю сначала пополнять счет на пробную сумму, делать пробный вывод, и только потом работать с брокером. На этого брокера у меня жалоб пока нет, все отлично.
Комментировать
14.02.2018 Роман: Мне брокер понравился. Прибыль вполне неплохая, как оказалось. Да и по прибыли пока полный порядок, выводят довольно быстро.
Комментировать
25.01.2018 Arsen: Работаю с Yardoption уже практически год, считаю сотрудничество вполне выгодным! Планирую и дальше продолжать наше сотрудничество. Преимущества компании: деньги выводятся быстро, служба поддержки адекватная и всегда поможет при возникновении проблемы, исполняют в компании все хорошо.
Комментировать
16.01.2018 Анатолий: На самом деле, не вижу причин не доверять брокеру. В принципе, работать с ним мне понравилось. Процентами я доволен, да и деньги вывели без проблем.
Комментировать
29.12.2017 Валерий Михайлович: У меня проблем с выводом денег не было. Как и сказано в договоре, деньги выводятся в течение трех дней. Приблизительно столько и жду всегда. А больших задержек не было.
Комментировать
10.12.2017 Артур: Просматривал о Yardoption отзывы и решил оставить свой. Брокер отличный. Пока по результатам работы у меня только позитивные отзывы. Для работы есть реально все условия, да и прибыль реально радует.
Комментировать
29.11.2017 Антон: Пока я вполне доволен результатами. В плане работы проблем никаких - деньги вывели быстро. К тому же, прибыль достаточно неплохая.
Комментировать
22.11.2017 Славик: Довольно приятный для работы брокер. В плане работы с ним проблем никаких не возникало - все работает отлично. Пока я остался им доволен.
Комментировать
16.11.2017 Руслан: Как по мне, то брокер отличный. Причин ему не доверять у меня попросту нет, да и прибыль оказалась вполне неплохой. Пока я вполне им доволен.
Комментировать
06.11.2017 Дмитрий: Проработал с брокером почти год. Как по мне, то вполне нормальный брокер. Уровнем дохода я вполне рад, да и деньги мне вывели довольно быстро. И кстати ни разу не слышал о yardoption отзывы отрицательные.
Комментировать
01.11.2017 Сергей: Буквально вчера пришла выплата в размере 71 доллар. Вывели вообще без каких либо проблем. Работать с брокером понравилось, на этом точно останавливаться не собираюсь.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: yardoption, yard option, нфквщзешщт, нфкв щзешщт, ярдопцион, ярд опцион, ярдопшн, ярд оптшн, Yardoption.com

loaded:ok