Отзывы брокера Yardoption, независимые оценки, комментарии специалистов
Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 5 USD
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, Skrill, CashU, Qiwi, Webmoney, Neteller
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://yardoption.com/

Последние отзывы и комментарии о Yardoption

Оставить отзыв
10.12.2017 Артур: Просматривал о Yardoption отзывы и решил оставить свой. Брокер отличный. Пока по результатам работы у меня только позитивные отзывы. Для работы есть реально все условия, да и прибыль реально радует.
Комментировать
29.11.2017 Антон: Пока я вполне доволен результатами. В плане работы проблем никаких - деньги вывели быстро. К тому же, прибыль достаточно неплохая.
Комментировать
22.11.2017 Славик: Довольно приятный для работы брокер. В плане работы с ним проблем никаких не возникало - все работает отлично. Пока я остался им доволен.
Комментировать
16.11.2017 Руслан: Как по мне, то брокер отличный. Причин ему не доверять у меня попросту нет, да и прибыль оказалась вполне неплохой. Пока я вполне им доволен.
Комментировать
06.11.2017 Дмитрий: Проработал с брокером почти год. Как по мне, то вполне нормальный брокер. Уровнем дохода я вполне рад, да и деньги мне вывели довольно быстро. И кстати ни разу не слышал о yardoption отзывы отрицательные.
Комментировать
01.11.2017 Сергей: Буквально вчера пришла выплата в размере 71 доллар. Вывели вообще без каких либо проблем. Работать с брокером понравилось, на этом точно останавливаться не собираюсь.
Комментировать
23.10.2017 Александр Фокин: Прочитал все Yardoption отзывы. Полностью согласен с мнением что это достойная компания. В этой компании нормальные графики в отличии от многих других с которыми я работал. Деньги выводил сам лично. Сам работаю и всем советую.
Комментировать
19.10.2017 Лена: Не знаю, торгую с Yardoption более полугода. Конечно с выводом задержки бывают , но главное -деньги выводят, а что еще надо? Или вам нужно как в скамах деньги на карте за 5 мин? Кто понимает обозначение "Кухни" - кухней этого брокера не назовет. С кухни бабки вы даже с боем не вернете!
Комментировать
12.10.2017 Анатолий: Я в восторге. Платформа очень радует. Торгую по сигналам наставника, пока немного прибыли но уже что то
Комментировать
11.10.2017 Виктор: Торгую с брокером порядка недели, полет нормальный. Первый вывод уже получил
Комментировать
10.10.2017 Сергей: начал с ними работать, пока всё в порядке. Удивило, что менеджер стал действительно со мной работать, а не бросил. В общем пока работаем и понемногу зарабатываем
Комментировать
09.09.2017 Валентин Петрович: Начал торговать на Yardoption в августе, и что могу сказать уже - достаточно хороший брокер, с выводом проблем не возникает, в общем - рекомендую!
Комментировать
03.09.2017 Игорь: Брокер однозначно порадовал результатами. Я начал работать в этой отрасли относительно недавно, но результаты вполне достойны внимания. Я считаю, что брокер отличный.
Комментировать
19.08.2017 Владислав: А вот меня устраивает в Yardoption их платформа. Действительно очень удобно. Захожу с любого гаджета, не нужно ничего загружать, все очень быстро и понятно. Так что круто. Молодцы.
Комментировать
21.07.2017 Павел: Брокер понравился. Проблем в процессе работы минимум - все работает достаточно неплохо. Я остался доволен брокером.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: yardoption, yard option, нфквщзешщт, нфкв щзешщт, ярдопцион, ярд опцион, ярдопшн, ярд оптшн, Yardoption.com

loaded:ok