Отзывы брокера Yardoption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 5 USD
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, Skrill, CashU, Qiwi, Webmoney, Neteller
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://yardoption.com/

Последние отзывы и комментарии о Yardoption

Оставить отзыв
19.10.2017 Лена: Не знаю, торгую с Yardoption более полугода. Конечно с выводом задержки бывают , но главное -деньги выводят, а что еще надо? Или вам нужно как в скамах деньги на карте за 5 мин? Кто понимает обозначение "Кухни" - кухней этого брокера не назовет. С кухни бабки вы даже с боем не вернете!
Комментировать
12.10.2017 Анатолий: Я в восторге. Платформа очень радует. Торгую по сигналам наставника, пока немного прибыли но уже что то
Комментировать
11.10.2017 Виктор: Торгую с брокером порядка недели, полет нормальный. Первый вывод уже получил
Комментировать
10.10.2017 Сергей: начал с ними работать, пока всё в порядке. Удивило, что менеджер стал действительно со мной работать, а не бросил. В общем пока работаем и понемногу зарабатываем
Комментировать
09.09.2017 Валентин Петрович: Начал торговать на Yardoption в августе, и что могу сказать уже - достаточно хороший брокер, с выводом проблем не возникает, в общем - рекомендую!
Комментировать
03.09.2017 Игорь: Брокер однозначно порадовал результатами. Я начал работать в этой отрасли относительно недавно, но результаты вполне достойны внимания. Я считаю, что брокер отличный.
Комментировать
19.08.2017 Владислав: А вот меня устраивает в Yardoption их платформа. Действительно очень удобно. Захожу с любого гаджета, не нужно ничего загружать, все очень быстро и понятно. Так что круто. Молодцы.
Комментировать
21.07.2017 Павел: Брокер понравился. Проблем в процессе работы минимум - все работает достаточно неплохо. Я остался доволен брокером.
Комментировать
17.07.2017 Анатолий: У меня реально только позитивные отзывы о Yardoption и моем сотрудничестве с ними. Я остался доволен результатами работы, да и деньги мне вывели почти сразу.
Комментировать
12.07.2017 Роман: Компания оказалась достаточно неплохая. Я хоть и новичок в этой отрасли, но результаты реально порадовали. Пока проблем в процессе работы никаких.
Комментировать
09.06.2017 Халиф: Уже относительно недавно торгую с Yardoption, отзывы раньше читал вроде всё ок было, поэтому и выбрал для сотрудничества именно эту компанию. Когда совершаешь за день кучу сделок, то уже не смотришь на другие недостатки брокера. самым главным становится чтобы ничего не мешало входу и выходу. Ну и вывод средств чтоб без косяков. Пока Yardoption соответствует всем критериям.
Комментировать
23.05.2017 Алёна: Хорошее исполнение, большое количество инструментов, вывод стабилен, поэтому торгую здесь и набираюсь опыта. Плохого не скажу о брокере.
Комментировать
14.05.2017 Валерий: Брокер достаточно приятный для работы. Проблем в процессе работы с брокером у меня не возникало. К тому же, вывели все достаточно быстро.
Комментировать
28.03.2017 Юрий: Хоть брокер и относительно новый на рынке, результаты работы меня порадовали. На мой взгляд, доход от работы с этой компанией достаточно таки неплохой.
Комментировать
  • 1

Метки: yardoption, yard option, нфквщзешщт, нфкв щзешщт, ярдопцион, ярд опцион, ярдопшн, ярд оптшн, Yardoption.com

loaded:ok