Отзывы трейдеров о Yardoption, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Не определен
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 5 USD
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, Skrill, CashU, Qiwi, Webmoney, Neteller
Всего отзывов о Yardoption: 44
Кредитное плечо: -
Yardoption
Рейтинг по голосованию: 11.95
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://yardoption.com/

Последние отзывы и комментарии о Yardoption.

Сортировать: 37 5 2 все: 44
Оставить отзыв
08.10.2018 Наталья Верещагина: с Yardoption торгую семь месяцев, один раз выводила средства, но 9 сентября 2018г, исчез счет, непонятно мне.... неужели кинули
Комментировать
01.10.2018 Елена: люди, не играйте в эту игру!!! это настоящий лохотрон!!! все деньги уйдут просто в бездну! ничего не выведите и не заработаете!
Комментировать
26.09.2018 Николай: Открыл торговый счет в компании Yardoption 14.06.2018 на сумму 1000$. После чего меня сопровождал Давид Белов, и изначально мы обсудили все возможные варианты сотрудничества, и остановились на доверительном управлении от 5000$, так как я ограничен во времени, и нету возможности быть постоянно за компьютером. Сформировали мне бизнес план на 3 месяца, с доходность 3200$. После чего моим торговым счетом курировал только Давид, и скидывал мне результаты торговли ежемесячно на почту, и я мог контролировать что происходит на моем счету. По истечению доверительно управления, я в сентябре месяца вывел доход в размере 3600$, и на данный момент понял, что я хочу самостоятельно обучаться, и сейчас прохожу курс обучения у Давида. Очень удобно так как Давид проводит обучение по выходным дням. После прохождения экзамена по торговли у Давида, хочу попробовать самостоятельно поторговать, ну конечно под его руководством. Также отдельная благодарность брокеру Yardoption за быстрый вывод средств, и качественную и профессиональную работу Аналитика Давида Белова.
Комментировать
26.09.2018 Светилана : С брокером Yardoption познакомилась совсем недавно, и за период работы с аналитиком Давидом Беловым, могу сказать одно, что этот человек сделал меня финансово независимым человеком, и помог заработать мне 5000$ на машину, о которой я давно мечтала. У него проходят прекрасные групповые занятия, курс обучения, и индивидуальные работы по счету. Изначально он прописал бизнес план, по которому мы двигались с каждым днем вверх. Я благодарю Давиду за его помощь мне. ID моего счета 801942.
Комментировать
14.09.2018 Ведьмак: Около месяца знаком с Yardoption. Увлекся торговлей бинарными опционами\. О компании могу сказать только то, что устраивает меня она полностью.Хорошая компания.
Комментировать
04.09.2018 Роман: Что тут скажешь Yardoption- надежный лицензированный брокер. Здесь все на уровне. На хорошем уровне. Деньги выводил, да мне удалось заработать, и не мало)
Комментировать
24.08.2018 Витек: Торговая платформа на высоте, мне есть с чем сравнить. Молодцы постарались. Вывод тоже не подводит, деньги приходят в течении для подачи заявки. Мой отзыв о Yardoption только положительный.
Комментировать
13.08.2018 Анжела: Мне нравится этот брокер. Отзывы о Yardoption тоже свидетельствуют о том, что брокер хороший. Значит мнение большинства и есть правда. Спасибо за хорошую работу!
Комментировать
27.07.2018 Dffcto: C Yardoption работаю достаточно долгое время. Очень хорошая компания во всех отношениях!
Комментировать
16.07.2018 Мартын: Yardoption - моя первая компания. Пока только учусь, но чувствую, что брокер очень ответственный и серьезный. Как то доверяю я ему, и отзывы о Yardoption придают уверенности, очень много хороших.
Комментировать
02.07.2018 Оксана: Очень рада сотрудничеству с Yardoption. В принципе в ни разу не пожалела о том, что торгую здесь. Отзывы о Yardoption мне помогли определиться с выбором брокера, и я хочу отметить, что это самый надежный брокер на рынке.
Комментировать
25.05.2018 Женек: Добросовестный брокер. Yardoption предоставляет очень выгодные условия для торговли, старается идти в ногу со временем. Это очень приятно понимать, радует мой выбор)
Комментировать
23.05.2018 Кирилл: недолго торгую у Yardoption, но отзывы о нем не врут, ввод и вывод все по красоте, сроки соблюдаются.
Комментировать
06.05.2018 Марк: Нормальный брокер для заработка, так как проблем нету и все делают надежно, я вполне доволен своим выбором.
Комментировать
13.04.2018 Влад: На мой взгляд, брокер отличный. Платформа мне понравилась, да и деньги вывели быстро, буквально за пару часов. Отзывы о Yardoption в интернете точно правдивы.
Комментировать

Метки: yardoption, yard option, нфквщзешщт, нфкв щзешщт, ярдопцион, ярд опцион, ярдопшн, ярд оптшн, Yardoption.com

loaded:ok