Как грамотно применять «фундамент»? Узнайте на обучающем вебинаре от NPBFX, 7 июля в 20:00 по МСК

Поделиться:
Как грамотно применять «фундамент»? Узнайте на обучающем вебинаре от NPBFX, 7 июля в 20:00 по МСК

Новостной фон способен ежедневно определять доминирующее настроение рынков. К факторам влияния относятся и процентные ставки, и данные по рынку труда, и показатели инфляции, и политические заявления. Список можно продолжать еще долго. За какими новостями нужно обязательно следить? Что из инструментария дает наибольшую эффективность в фундаментальном анализе? Узнайте ответы на самые важные вопросы от экспертов на совместном вебинаре компании NPBFX и центра дистанционного образования FX-Instructor «Фундаментальный анализ движения цен». Вебинар проводится в открытом формате, участвовать могут все желающие. Присоединяйтесь к мероприятию уже в этот четверг, 7 июля, и сделайте свою торговлю максимально прибыльной.

Программа вебинара:

  • Экономика и модели экономического прогнозирования для трейдера.
  • Политические факторы, которые влияют на поведение финансовых рынков.
  • Фундаментальные причины движения цен: почему без их понимания не заработать.
  • За какими новостями финансовых рынков обязательно следить и где это делать.
  • Лучшие торговые инструменты для эффективного фундаментального анализа.
  • Эмоциональные реакции рынков как возможность для высокодоходных спекуляций.

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 7 июля 2022 г. (четверг)

Начало вебинара: 20:00 МСК

Стоимость участия: бесплатно

Спикеры проекта:

  • Виктор Емченко – руководитель учебного центра FXinstructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».
  • Александр Минаев - руководитель трейдингового центра национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», преподаватель курсов «Валютный дилинг» и «Прогнозирование финансовых рынков» на экономическом факультете «МИФИ». Занимается научной работой, результатом которой стали модифицированные методы торговли по Демарку и Вульфу, вероятность прибыльной сделки в которых повышена до 80%. Сборная команда «МИФИ» по трейдингу под его руководством неоднократно занимала призовые места в ежегодном Всероссийском студенческом конкурсе, проводимом совместно с Московской биржей.
  • Владимир Лейнер - ведущий финансовый консультант учебного центра FXinstructor, аспирант кафедры биржевого дела и ценных бумаг Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Автор и ведущий курса «Трейдинг на финансовых рынках от А до Я».

Для записи на вебинар заполните форму участника на сайте компании NPBFX.

Если Вы хотите поделиться опытом работы с данной компанией, оставьте свой отзыв в разделе "Отзывы о NPBFX"

Логотип
17.08.2022

Рост потребительских цен Великобритании обновил рекорд

Согласно отчёту Управления национальной статистики Великобритании, опубликованным в среду, июльский показатель темпа роста потребительских цен ускорился с 9,4% до 10,1% в настоящем. Это увеличение превзошло все прогнозы аналитиков, которые

Подробнее
Логотип
17.08.2022

Новозеландский регулятор ужесточил монетарные параметры

Чиновники Резервного банка Новой Зеландии единогласно поддержали решение повысить процентную ставку и анонсировали более агрессивные шаги в среднесрочной перспективе в рамках борьбы с ростом потребительских цен. Агрессивный тон заявления Резервного

Подробнее
Логотип
16.08.2022

Как зарабатывать на смене торговых сессий? Узнайте на вебинаре от NPBFX, 18 августа в 20:00 МСК

«Быстрый рынок» дает возможность получить максимальный профит за короткий срок. Какие особенности есть у трейдинга на смене торговых сессий? Как выбрать перспективные инструменты для торговли в различных сессиях? Получите ответы на вопросы и другую полезную

Подробнее
Логотип
16.08.2022

Анонсированы ключевые события финансовой Европы на 16 августа

Инвесторы отмечают, что главными экономическими событиями на сегодня станет публикация статистики по рынку занятости в Великобритании и экономической активности в ФРГ, что сделает возможным дать оценку перспективам центральных экономик еврозоны.

Подробнее