eToro: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 50 $
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: Moneybookers, WebMoney, банковский перевод, кредитные карточки, PayPal и Neteller
Всего отзывов о eToro: 165
Кредитное плечо: 1:100, 1:200 и 1:400
eToro
Рейтинг по голосованию: 6.6
Спреды: 2 пипса на EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.etoro.com/

Последние отзывы и комментарии о eToro.

Сортировать: 2 113 50 все: 165
Оставить отзыв
25.09.2018 Андрей: Прошел верификацию, завел минимальный депозит торговал и удерживал около трех месяцев и получил блокировку счета, так что кидают без всякого. Написал заявление в полицию и в генеральную прокуратуру, буду писать их регуляторам. Кто пострадал от них может нам объединиться? зло должно быть наказано.
Комментировать
29.08.2018 Finito: Разоблачение кухонному брокеру!! Я с опытом торговли около 2 лет и повёлся. Представляю сколько доверчивых попалось. Наживаются на людской неосознанности. Мог бы — забанил их сайт.
eToro: Уважаемый Finito! Укажите ваш логин в eToro, мы поможем разобраться в проблеме
Комментировать
21.08.2018 Мальцев: Еторо в России работает уже более 5 лет, это достаточно время что бы заслужить доверие. Мне в еторо все нравится и все устраивает. Торгую и буду торговать тут
Комментировать
24.07.2018 Giorgi: У меня лично проблемы с выводом средств. Говорят максимум 7 дней. Я сделал заявку 2 недели назад и до сих пор жду.
eToro: Giorgi, компания eToro готова разбираться предметно во всех проблемах своих клиентов. Для этого просим Вас указать логин в платформе eToro
Комментировать
23.07.2018 Сергей: Ребята, на Etoro всё нормально, заводил и выводил до 20000$, но комиссии реально сжирают значительно, а вот maxitrade эта кухня подозрительная, не доверяйте там свои средства в управление трейдерам, сгорит ваша капуста, не советую туда закидывать средства.
eToro: Сергей, спасибо за положительный отзыв о работе компании eToro. Но просим обсуждать maxitrade в профильной ветке компании.
Комментировать
06.07.2018 Евгений: Подал заявку на вывод средств, Прошло 3 дня а деньги так и не пришли. Почему?
eToro: Уважаемый Евгений. Укажите пожалуйста Ваш логин в eToro. Мы поможем разобраться в проблеме.
Комментировать
03.07.2018 Руслан: Я про бывал вывести деньги через webmoney.ru , деньги не перевели ,сказали что нет счета (реквизита)но почему нельзя вывести через paypal
eToro: Уважаемый Руслан. Укажите пожалуйста Ваш логин в eToro, и подробности - с какими проблемами и когда сталкиваетесь. Мы поможем разобраться в проблеме.
Комментировать
07.05.2018 Владимир: Здравствуйте,есть ли возможность связаться с службой поддержки по телефону. Хочу начать торговать, но есть вопросы на которые не могу получить ответ. Хотелось бы связаться со специалистом.
eToro: Добрый день Владимир. Укажите, пожалуйста, Ваш логин в платформе eToro. Наши специалисты свяжутся с вами по телефону, указанному при регистрации.
Владимир: Klepikov1-VN
eToro: Спасибо. Служба поддержки с вами связалась.
Комментировать
09.02.2018 SSSRSSS: Благодарим Вас за обращение. Пожалуйста, обратите внимание, что при открытии позиции, мы зависим от поставщиков ликвидности, предоставляющих нам лучшую цену исполнения сделки. Просим Вас принять к сведению, что в период нестабильности и высокой волатильности рынка, цена может не в точной мере соответствовать цене покупки / продажи, которую Вы можете видеть на платформе. Такая ситуация может возникнуть, если в данный момент невозможно было найти покупателя / продавца, для заключения сделки по указанной цене. Именно поэтому в момент достижения установленного Вами Take Profit исполнение произошло по первой возможной цене, которая, по причине столь высокого уровня волатильности, оказалась хуже Вашего ТP. В дополнении, в рамках политики eToro, мы не предоставляем компенсации потенциальной прибыли и в связи с этим, к сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос. С уважением, eToro Служба поддержки клиентов. Вот так эторо закрывает по стандартному для ее платформы тейкпрофиту +50% а в итоге минус 15% и пишут чушь про ликвидность . Самое интересное в том что даже у себя на платформе еторо такой цены по которой вас закрыли в минус не существует , так же нет такой цены и других брокеров в данный период времени .
eToro: Добрый день, Руслан! Видим Вашу претензию. Она была эскалирована до руководства клиентской поддержки, так как обычно данные конкретным сделкам с поставщиками ликвидности не размещаются в открытом доступе. Мы понимаем Ваше замешательство из-за расхождения графика и реальной ценой закрытия, но это вызвано тем, что в компании eToro все операции клиентов выводятся на рынок и перекрываются с нашими контрагентами (поставщиками ликвидности). А график носит индикативный характер и могут не совпадать с ценой фактического закрытия, особенно в моменты сильной волатильности. Благодарим за терпение и понимание - скорее всего дополнительные комментарии по этой ситуации будут получены уже на следующей неделе (12-18 Февраля).
Reit: То есть Вы сами подтвердили своими же словами убогость платформы и убогость скорости обработки котировок от поставщиков. 5 баллов.
eToro: Добрый день. При перекрытии сделок у поставщиков ликвидности, в любом случае будет некое расхождение цены, между заявленной ценой и ценой исполнения, вне зависимости от быстроты оборудования и это надо учитывать. Уточните, пожалуйста, в чем убогость платформы?
Комментировать
05.02.2018 Александр: Ребята всем спасибо за отзывы, хотел закинуть кучу денег в эту контору но Бог миловал.
Тима: Прежде чем закидывать кучу денег надо самому делать тестовые вводы/выводы. Просто так кучу денег закидывать кому-то чревато, будь то еторо или не еторо. Да и по отзывам видно что несмотря на проблему со сроками - деньги выводят.
Комментировать
05.02.2018 Роман: 09.12.2017 Я произвел перевод в размере 400$ для пополнения своего личного счета. После отправки документов подтверждающих перевод, по просьбе службы технической поддержки, 16.12.2017 я сообщил в ответ на сообщение технической поддержки что хочу отменить перевод и вернуть деньги на свой счет, с которого производилась оплата. Техподдержка попросила предоставить реквизиты счета для обратного перевода. С дня когда я предоставил данные (18.12.2017) прошло уже больше полутора месяцев. Средства не были переведены на банковский счет и не были зачислены на мой лицевой счет в eToro. Согласно условиям использования пункту 1.12.10 eToro обязуется осуществить вывод средств в течение 5 рабочих дней. В чем причина задержки, и почему техподдержка не отвечает на сообщения я не понимаю. Пришлось создать еще одну заявку, на которую так же не отвечают. Номера заявок в техподдержку: 1923559, 1775814. Логин: CrazyBelka.
eToro: Добрый день, Роман! Действительно, сроки обработки Вашего запроса гораздо больше наших стандартов. Мы передали информацию коллегам для ускорения процесса и приносим свои извинения за задержку.
Роман: Хотя бы скажите примерные сроки обработки. 2 месяца прошло. Это уже как-то совсем неприлично.
eToro: Роман, добрый день! Еще раз приносим извинения за столь длительное ожидание. вывод средств будет произведен в течение 24 часов.
Комментировать
25.01.2018 Саня: Аннулировали мои сделки , после того как я начал торговать исключительно в прибыль!! Прислали письмо на почту - ваши сделки не соответствуют регламенту, с учетом того, что раньше все прекрасно соотвествовало, когда чуть зарабатывал , чуть сливал. Вокруг беспредел.
eToro: Что бы помочь разобраться в вашей проблеме, просим указать ваш логин в системе eToro
Комментировать
23.01.2018 владимир: Добрый день.Логин vladimir399446. Уже 2 недели весит статус ожидание проверки.Не рискую пополнять счёт пока не полностью закончен процесс регистрации.
eToro: Владимир, добрый день! Сейчас число новых клиентов очень велико и мы в приоритете проверяем документы тех клиентов, кто пополнил счет. Что касается Вашего счета, то вы не загрузили 2 страницу Вашего паспорта для подтверждения адреса. То есть, просим Вас загрузить скан/фото страницы паспорта с пропиской. В таком случае паспорт будет подтверждением адреса, а права - личности. После загрузки документов, для ускорения процесса - прошу Вас связаться с отделом поддержки.
Комментировать
19.01.2018 Станислав: Мой логин stas04 10.01.18 со стороны тех поддержки пришло подтверждение ,что запрос на вывод Средств успешно реализован. Сегодня 19.01.18, денег нет (менеджер из поддержки сказал что 5 раб дней)
eToro: Станислав, добрый день! Насколько мы видим, Ваш платеж был разделен на 3 части - 2 из которых отправлены операцией возврата на кредитную карту, а большая часть банковским переводом. Если средства еще не поступили - просим Вас обратиться в службу поддержки Вашего банка. Для запуска процесса поиска перевода с нашей стороны - просим Вас обратиться в отдел поддержки клиентов и приложить скриншот из онлайн банка, с подтверждением того, что средства не поступили.
Комментировать
19.01.2018 Вадим: Время вывода денег составила 9 дней, но как я понимаю это временная трудность. После вывода вернули комиссию 25$, из за задержки вывода. Мелочь а приятно, люди стараются. СПАСИБО.
Станислав: Добрый день Деньги до сих пор не дошли
Комментировать

Метки: etoro.com, e-toro, e toro, tnjhj, t-njhj, еторо, е-торо, У Ещкщ, УЕщкщ, tnjhj

loaded:ok