Отзывы брокера eToro, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 50 $
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: Moneybookers, WebMoney, банковский перевод, кредитные карточки, PayPal и Neteller
Кредитное плечо: 1:100, 1:200 и 1:400
Спреды: 2 пипса на EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.etoro.com/

Последние отзывы и комментарии о eToro

Оставить отзыв
16.11.2017 Ekaterina: Торговать можно, но... вывести деньги оказалось сложно! Эпопея пока не закончена. Завела 800$ из них 100 со Сбера 700 с Альфа банка (карта виртуальная) для безопасности! При выводе средств столкнулась с проблемой а именно, 100 на сбер вывели без проблем, а вот 700 выводить не хотят, мотивируя тем, что выводим только туда от куда завели. Но это же виртуальная карта ) на неё нельзя завести деньги, Ее уже нет. Так же не хотят прислушиваться к тому что счёт который я предоставила для верификации, и он их устроил для этих целей не подходит для вывода. Хотя к нему и была привязана та карта. Ну ок говорю выводите на сбер, ведь вы же туда вывели 100$, и так не хотят делать. Вот такая проблема. Буду обращаться к регулятору, и решать данную проблему. Жаль было столкнуться с негативом, хотя сама торговая площадка по функционалу устраивала.
eToro: Уважаемая Ekaterina. Что бы разобраться в Вашей проблеме, просим Вас указать логин в системе eToro
Комментировать
02.11.2017 Александр: Как я устал от eToro... Как мне вывести деньги с закрытием счета навсегда? Такая возможность вообще предусмотрена? Логин dieverent.
eToro: Александр, такая возможность присутствует. Вы можете обратиться в клиентскую поддержку https://www.etoro.com/support/?culture=ru-ru. Будем благодарны за подробности, почему мы Вам не угодили. Что мы сможем изменить?
Комментировать
11.10.2017 Андрей: Мой ник в etoro Andyveis: запрос на вывод средств пишет, что обработан, но средства так и не поступают, подскажите в чем дело?
eToro: Андрей, проверили информацию - Ваша заявка на вывод 200 долларов (включая комиссию) была обработана 09.10.2017 и средства были отправлены тем же способом, которым Вы осуществляли пополнение - на кредитную карту. Обычно вывод занимает несколько дней.
Комментировать
10.10.2017 Romany : это мошенники попробуйте вложить и забрать свои деньги. 5000000 человек они уже кинули. на их сайте максимум 1000 человек остальные - клоны. они мониторят форумы. сразу после критики следует положительный отзыв. посмотрите ниже на других форумах и вы все поймете
eToro: Добрый день Повторяем вопрос, который задали вам на других площадках, и на который нет ответа: уточните пожалуйста, вы торгуете в eToro? Укажите подробности ваших проблем, ваш логин в eToro
Комментировать
05.10.2017 Масяня: Истории, конечно, занятные. Но что делать? кто нибудь знает как можно вывести деньги? и можно ли вообще? моя заявка на вывод обрабатывается вторую неделю(
eToro: Добрый день Масяня. Просим Вас указать логин вашего кабинета в платформе eToro, и мы поможем разобраться в сложившейся проблеме
Комментировать
22.09.2017 incognito: Нефть. плечо 50. ещё недавно пипс стоил 8 у.е. а сегодня-2.66у.е.!Здорово правда?
Комментировать
22.09.2017 Tim: еторо это правда что через вебмани вы неделю перевод мурыжите? Еще не ваш клиент, но думаю, даже и не стоит. Если это правда.
eToro: Уважаемый Tim. Информация о сроках вывода средств различными способами, находится по ссылке https://www.etoro.com/ru/customer-service/withdraw-faq/. Срок вывода денег через WebMoney составляет 1-2 рабочих дня.
Комментировать
02.08.2017 бывший клиент : Зарегистрировался в начале июня, перевел деньги на депозит наличными через сбербанк. Пришло подтверждение на почту, что счет проверен, можно торговать. Торговал эфиром. Во время торговли несколько раз в самые ответственные моменты не было доступа на сайт Когда курс понизился, депозит просел на 70 %. И тут приходит письмо от менеджера , что в соответствии с правилами, им нельзя принимать наличные переводы, только с банковского счета клиента , и поэтому необходимо закрыть все позиции. Позиции закрыл, через день аккаунт заблокировали. Остатки депозита правда вывели. Мошенники , не связывайтесь с ними!
eToro: Здравствуйте! Действительно, согласно требованиям регулятора, мы обязаны иметь возможность отследить источник перевода средств. К сожалению, наличные переводы и переводы от третьих лиц не позволяют это сделать. При одной из регулярных проверок было выявлено, что Вы сделали перевод наличными, и мы были обязаны произвести возврат оставшихся средств. Обратите внимание, что возврат был выполнен оперативно и без комиссий. И вы можете произвести пополнение со своего собственного банковского счета для продолжения сотрудничества.
бывший клиент: Да, Почему вы не проверили его сразу.Из за ваших действий я понес убыток
Комментировать
30.07.2017 olegg86reg: Уважаемые eToro.com Вы доигрались. В ближайшее время будут тонны ddos'a и вывод средств. Спасибо, что кидаете людей!
eToro: olegg86reg, из вашего комментария не понятно, о каких проблемах идет речь. Поэтому просим вас подробно указать, с какими проблемами вы сталкиваетесь, а так же указать ваш логин в системе eToro.
Комментировать
27.07.2017 incognito: после регистрации на е торо мне на почту стали валить столько спама, хоть машиной вывози.Это такая сохранность персональных денных.Либо их взламывают на раз-два, либо ими торгуют..Как, впрочем, в любой кухне.
eToro: Мы очень серьезно относимся к сохранности персональных данных наших клиентов. Для того, чтобы мы могли перенаправить ваш вопрос в релевантный отдел, пожалуйста, подскажите свой Логин в системе eToro.
incognito: ...а без логина ну никак нельзя переправить в релевантный отдел мой месседж!
Tikhushnik: Зарегился в еторо более года назад, увеличение спама сразу посли реги не заметил
eToro: Наличие логина позволит нашим коллегам отследитть информацию по всем, кто мог иметь доступ к Вашим персональным данным. Общую тематику мы уже передали. Просто зная Ваши данные коллеги смогут действовать эффективнее.
Комментировать
20.06.2017 Mirmann: Не могу вывести деньги.
eToro: Уважаемы Mirmann. просим указать вас подробности, ваш Логин в системе eToro, когда и с какими проблемами вы сталкиваетесь
Комментировать
07.06.2017 maksim1234: Компания eToroне платит деньги, потому что эта пирамида. Компания работает без лицензий, не выводит деньги на межбанк, да и вообще просто не выводит. Они работают, как стандартная кухня, не более того!
eToro: Благодарим Вас за отзыв, но просим внимательнее разобраться в вопросе. 1) Компания еТоро - регулируемая организация. Мы находимся под контролем CySEC (Кипр) и FCA (Великобритания). Сейчас мы находимся в процессе получения лицензии в РФ. Мы получаем регуляторное одобрение в каждой стране, где работаем. 2) Так как мы являемя регулируемой организацией, то мы регулярно проходим аудиторские проверки и все операции наших клиентов перекрываются у поставщиков ликвидности. Более того, их число и качество постоянно растет. Буквально в ближайшие дни будут добавлены новые криптовалюты. 3) Мы стремимся сделать финансовый рынок максимально прозрачным и открытым для каждого пользователя. Именно поэтому на платформе Вы можете ознакомиться с историей каждого пользователя и посмотреть результат каждой сделки. Если у Вас возникли какие-либо конкретные вопросы по Вашему счету в компании, пожалуйста, подскажите Ваш Логин (username).
Комментировать
26.05.2017 Valek: Если сказать просто об условиях, то торговля крутится внутри брокера. Дальше рассказывать о плюсах и минусах думаю не стоит..
eToro: Уважаемы Valek. просим указать вас подробности, ваш Логин в системе eToro, когда и с какими проблемами вы сталкиваетесь, тогда мы сможем дать комментарии по вашей ситуации.
Комментировать
22.05.2017 Светлана: мда, вы сами себя слышите, 115% и все нормально рассчитывается - самая обыкновенная пирамида. Я это поняла уже давно и вам стараюсь уносить ноги пока не поздно!
Алексей: Так человек указа свой логин, там есть доходность, можно с ним пообщаться в терминале прямо, разве это признаки пирамиды? И расскажите, как вы поняли о пирамиде?
Светлана: Вы знаете, я видела логин этого человека и его личные достижения здесь совершенно ни при чем. Вернее те достижения, которые ему позволили получить сегодня и которые могут стать причиной внезапного слива других трейдеров, которым не так повезет с очердью) в общем не будьте наивными!
Алексей: По такой логике, любой счет любого брокера можно обозвать пирамидой, это ведь все безосновательно
Светлана: Очень жаль, что вы знакомы только с услугами брокеров, имеющих признаки пирамиды. Лучше посмотрите нормальных брокеров и тогда вы поймете, что нормальным серьезным финорганизациям ерундой заниматься некогда
Алексей: Если следовать вашей логике, то нормальная серьезная организация попадает под классификацию пирамиды, вы же не приводите каких-либо аргументов
Комментировать
21.05.2017 kitaec: по мне так нормальная контора.... сами подумайте станет сбербанк связыватся с лохотроном? Для меня в еторо как для дилитанта все нормуль мой ник там kitaec у меня там 115% прибыли по статистике но там годовая расчитывается...
Алексей: А какая у вас стратегия, что у вас такая доходность?
Комментировать

Метки: etoro.com, e-toro, e toro, tnjhj, t-njhj, еторо, е-торо, У Ещкщ, УЕщкщ, tnjhj

loaded:ok