Отзывы брокера SuperBinary, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: Банковский перевод, карты Visa/MasterCard, Webmoney, электронный кошелек, интернет-банкинг
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Последние отзывы и комментарии о SuperBinary

Оставить отзыв
01.10.2017 Иван: Меня брокер вполне устраивает. Я начал работать с ним совсем недавно, но результат реально порадовал. Деньги вывели достаточно быстро, да и прибыль достаточно неплохая, как по мне.
Комментировать
26.09.2017 Олег: Начал работать с минимальной суммы, и через пару дней решил сделать пробную выплату. Все пришло, проблем никаких, думаю брокеру можно доверять. Могу сразу сказать, что SuperBinary отзывы в сети не врут, да и смысл им врать – компания с легкостью подтверждает их своей работой
Комментировать
12.09.2017 Артём: Я не могу сказать о брокере ничего негативного. Все отлично работает, прибыль переводят без задержек, в принципе жалоб нет.
Комментировать
12.09.2017 Ник: Закинул 250. начал работу не что-то не пошло. деньги не растут. Связался со своим экспертом Виктором Проказом. Оказуеться я не прошёл верефикацию. Прошел теперь норм. вчера поставил на вывод первую прибыль 50$. жду когда поступят. со счёта уже списались.
Комментировать
28.08.2017 Mike.: Вывожу прибыль без проблем. В течении получаса деньги уже на кошельке. Ни разу еще не кидали и не приходилось обращаться в поддержку. Плохие SuperBinary отзывы - это всё происки конкурентов.
Комментировать
22.08.2017 Aleksandr: Ну вот опять вывел немного прибыли. Около 4 суток в общей сложности. Сумма не очень большая, но вывели без проблем. Кстати, рекомендую если есть неплохие собственные аналитические способности добавить мягкое увеличение объема ставок. Не мартинить до упора, а просто увеличить вероятность положительного исхода в серии сделок в 2-3 увеличения. Мне лично ощутимо улучшило результат.
Комментировать
27.07.2017 Витя: Брокер порадовал. Из всех, с которыми я работал, здесь одна из лучших платформ. К тому же, адекватные условия работы.
Комментировать
12.06.2017 Волков В: Вывод пришел, долго как то в этот раз шли. Уже переживать стал, начитавшись тут отзывов о superbinary. Ан нет. все пока в порядке. Продолжаю и дальше работать. Но эти выводы- даже меня с ума сводят... Что ж так долго то... Кстати, заметил, что как то четче стал определять направление- то ли в тренде просто, то ли рука набилась
Aleksandr:: А мне вот быстро пришли, через день уже на счету. Думаю, скорость перевода еще от менеджера зависит. Но в прошлый раз тоже долговато шли. Я как-то спокойно стал относиться к этому: торгуешь себе, а перевод идет)
Комментировать
07.06.2017 Игорь: Сколько уже с ними работаю, не могу сказать что SuperBinary развод. Компания приносит вполне неплохую прибыль, как для брокера такого уровня, да и с выводом у меня не возникало никаких проблем.
Комментировать
16.05.2017 Славик: Про SuperBinary отзывы отрицательные не нашел. Брокер оказался довольно неплохим. У меня тоже пока что реально нет никаких негативных отзывов об этой компании - брокер оставил по себе вполне неплохое впечатление. Сам сайт отличный, все понятно и ни чего лишнего.
Aleksandr: Отрицательные отзывы о superbinary тоже есть. Как и о любом брокере. Всегда будут недовольные чем-то или просто черный пиар от конкурентов. Такое не должно смущать, нужно думать своей головой и оценивать качество брокера самостоятельно. Я тоже на одном проекте поначитался негатива от нескольких человек, побаивался потом тут торговать... Потом почутку начал, и все отлично. Вполне неплохая бинарка. Вывод немного долгий, зато платформа работает отлично и всегда выводят деньги.
Комментировать
05.05.2017 Амбрея: Брокер надежный, торгую у него уже несколько месяцев и проблем не возникало. Сделки не отменяли ни разу, выводят деньги всегда нормально.
Комментировать
03.05.2017 Сергей: Здраствуйте, об этой компаний не знаю почти ничего, но торгую с Аналитиком Марией, уже заработал 757$ и уже вывел. Спасибо ей
Комментировать
26.04.2017 Елена: 2 месяца сотрудничаю с этой компанией, но я всем довольна) Самое главное, что дают пояснения в действиях и деньги всегда выводятся быстро и без задержек) Это и привлекает, приятно работать
Комментировать
20.04.2017 Андрей: Всем привет, попробовал поработать с этой компанией. Был приятно удивлен, торговля ведется действительно гладко, палки в колеса не вставляют. Пока всем доволен. Первый вывод средств прошел достаточно гладко. Недостатков пока что не заметил, продолжаю сотрудничество...
Комментировать
18.04.2017 Aleksandr: Про Форекс постоянно говорят, что это лохотрон, про бинарки тоже. Причина одна - большинство проигрвывает деньги, потом злость, которую нужно сорвать, а лучше всего для этого подходит брокер. Потому по каждому брокеру полно негатива. Люди, действительно, не играйте в эту игру! Потратьте много времени на изучение принципов торговли, изучите рынок, соберите статистику по сделкам разных ТС, выработайте свой риск-менеджмент, и только потом заводите деньги. Только уже не для того, чтобы "играть в игру", а зарабатывать спекуляциями на рынке.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: superbinary, super binary, супербинари, супер бинари, ыгзук иштфкн, ыгзукиштфкн, cegth ,byfhb, cegth,byfhb

loaded:ok