Отзывы трейдеров о SuperBinary, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Не определен
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: Банковский перевод, карты Visa/MasterCard, Webmoney, электронный кошелек, интернет-банкинг
Всего отзывов о SuperBinary: 62
Кредитное плечо: -
SuperBinary
Рейтинг по голосованию: 3.32
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Последние отзывы и комментарии о SuperBinary.

Сортировать: 36 17 9 все: 62
Оставить отзыв
16.10.2018 Александр: Самая обыкновенная кухня, работал на ней, просто кидали людей, используя любые методы, вранье и т.д. заливали в уши про заработок, толкали бонусы по 250 не уточняя, что его отработать надо, хотя какая разница, если все равно все деньги спускаются.
Александр: А, совсем забыл, все имена сотрудников вымышленные, и самом собой, ни о каком Лондоне речи идти не может, все офисы в Украине
Комментировать
25.09.2018 igor: Это воры.Уже вторую неделю водят за нос.Кормили сразу завтраками.Теперь вобще не отвечают.У меня мэнэджэр Евген Тимофеев.Заманил Александр Сидоров.Поделюсь половиной кто поможет вывести мои деньги.250 это небольшие деньги но лучше их отдать честным людям или детям в детских домах.Жаль что попал в такую аферу.Неверьте им,там нет порядочных людей.
Максим: А что отвечали сначала? Назвали причину отказа вывести средства? Странно вообще, мне всегда выводили все до копейки. Вывод сравнительно долгий, но ни разу еще не отказали в выводе.
Игорь: Просят скинуть фото копии паспорта и цифры карточки на которую переведут деньги.Подскажите, что будет если я кину копию своего паспорта ?
Комментировать
16.09.2018 Алексей: Этот "брокер" не просто мошенники, они преступники! года полтора назад я вложил ("инвестировал") им 28 тысяч естественно не российских рублей. Все вроде хорошо было, но как я захотел вывести, так они сразу заднюю дали, сказали, что мол мало сделок, оборот недостаточный и еще с меня взяли 7500 долларов. После чего благополучно пропали, а я даже в личный кабинет зайти теперь не могу. Вот вам и брокер!!! Чарджбек в моем случае бесполезен, потому что свифтом отправлял деньги. Шарился по просторам интернета, везде эти хваленые "юристы", которые помогут. А по факту предоплату берут, а потом руками разводят, мол чарджбек невозможен.
Волков В.: Сумбур у Вас какой-то. Если Вам не вернули 28 тысяч, зачем же еще перевели 7,5 тысяч?! Звучит совершенно неправдоподобно. И тут же про каких-то сторонних юристов, которые тоже Вас кинули. Серьезно, есть те, кто Вас не кинул?) Мне лично повезло больше. Нормально торгую сам у Супербинари, вывожу деньги, а не докладываю еще. Без всяких бонусов, без менеджеров, которые типа за меня торговать будут и всего прочего. Сам и на свои!
Комментировать
07.09.2018 Ruslan: Всем привет! Ребят хочу открыть всем страшную тайну в этой системе ВСЕ без исключения теряют деньги!!! говорю вам как бывший сотрудник нескольких крупных компаний. Каюсь что занимался таким но сейчас пытаюсь все исправить. Есть несколько правил в компании если вы не выполните их вы будите уволени и главное правело не дать клиенту вывести деньги. А если и выводять то с одной целью потом взять больше!!! в этой СИСТЕМЕ будь то Форекс или Бинарные опционы или Фондовый Рынок есть к Сожалению ТОЛЬКО 1 СПОСОБ!!!!!!!!!!!!! Забрать свои Деньги и Прибыль и даже бонусние средства :) сложно в это поверить но я ДОКАЖУ любому что етот способ существует. НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА! Те кто хочет это сделать и потерял все надежды вернуть свои деньги пишите мне я Помогу вам!!! моя почта [email protected] .Все мошенники без исключения на територии СНГ нет Брокера это говорю вам Я . Я был Руководителем отдела продаж компании BINEX (Росийский брокер бинарных Обционов)которая находится в Киеве на Кконтрактовой площади. И в Махи маркетс работал в Киевском офисе и Титан Трейде и Турбо-форексе и в Трейд24 и в Финаме и в VIP-broker и GFgroup все мошенники!!! я владею очень важной информацией и если поделюсь с массой то можно опусташить казну любого брокера.
Максим: Достаточно посмотреть на грамотность и адекватность текста, чтобы понять - писал подросток или невменяемый. Подозреваю, что за разоблачающую информацию потребует автор деньги))) Или это будет банальная слезливая история, как его кинули, а по факту он просто не смог получить деньги до отработки бонусов или вообще слил счет. Таких жалобщиков полный Интернет. Нормальная компания. Торгую, вывожу без проблем (только долговато, как по мне), вполне оперативно решаю вопросы с менеджерами.
Алла Шац: Руслан, куда Вы попали? Я поверила вашим словам, связалась с Вами, оплатила требуемую сумму - словом, сделала всё, что Вы от меня требовали после того, как я обратилась к Вам за помощью в связи с обманом Супербинари. И после этого Вы тут же исчезли... Теперь я не знаю, кому можно верить? Наверное, никому.Очень жаль
Комментировать
22.08.2018 Vovk: Да вроде уже всем известно что это за кухня. Набрать только SuperBinary отзывы и там выскочит,как кидают народ. Не пойму что тут мусолить хороший - плохой. Мошенники!
Комментировать
20.08.2018 Olya: Вот позвонил их работник и стал уговаривать. После того , как я сказала, я не хочу вносить 250 долларов. Этот работник после его упреков в мою сторону сказал: иди нахер. Эта компания еще и работников набирает не вежливых .
Волков В.: За период моей торговли через них сменилось несколько менеджеров. Не могу сказать, что все были в достаточной степени компетентны и оперативно отвечали на мои вопросы, но хамства никогда не было. Да там и разговоры наверняка записываются. Сильно сомневаюсь, что руководству компании понравилось бы такое обращение к потенциальным клиентам - это же верная потеря денег! Мне кажется, что Вы что-то не договариваете или преувеличиваете)
Вал: Как он представился можете вспомнить ?
Комментировать
17.08.2018 Егор Павлов: Отличный брокер, всем рекомендую. Работаю с Экспертом Константином Равинским уже год. По началу работы были конечно проблемы с выводом, но после того как перешли на платиновый счет 25к, выводы обрабатываться стали в течении дня и без лишних бумажек, все электронно. Суммы выводов оглашать не буду, так как счастье любит тишину, могу сказать одно, что мой карман в многократно увеличился с момента прихода в эту компанию. Так что господа и дамы, Жадность порок бедности.
Валерий: Егор Павлов Как с Вами можно связаться по скайпу и переговорить? мой скайп . Дайте мне запрос и вечером свяжемся. валерий
Комментировать
14.08.2018 Екатерина: Я смотрю положительные отзывы одни и тоже на всех отзывниках. Основная масса обмануты. Прошу тех кого обманули писать мне на емэйл для составления заявления в полицию в спец отдел [email protected]
Андрій: syperbinary.com,як закрить цю програму,шоб не звонили,на*** послать не помагає
Комментировать
09.08.2018 Павел: Компания SuperBinary обнулила мой счёт после нескольких попыток с моей стороны вывести заработанные средства. Готов прислать скриншоты манипуляций с моим торговым счётом этой МОШЕННИЧЕСКОЙ компанией и оставленные без внимания запросы на вывод средств.
Сергей Власов: Отправьте, пожалуйста, скриншоты!
Анатолий: Что ты врешь ? Люди , это мой сосед , алкоголик . Он вечно на всех наговаривает , потому что вечно в синем тумане . Сам наверное слил
Комментировать
08.08.2018 Александр: Кто подскажет как правильно поступить,торговал на платформе этой компании еще в 2017г хотел вывести не дали надо отработать бонус,который дали без моего ведома,бросил я это дело,хотя сделал оборота более 20000,а надо было по их словам 80000.и вот вчера звонит менеджер и говорит что компания пересмотрела мою торговлю и сейчас на счету у меня более 5000 но что бы вывести их надо перевести на счет нового банка партнера 40 проц.от полной суммы и тогда они смогут закрыть и вывести мою зависшую сумму плюс вернут моих40проц.Кто-то может прояснить ситуацию или посоветовать как правильно поступить
Олег : Стандартная ситуация у брокера , Я вот неделю назад сталкнулся с ней . Все сделал 40 процентов провел . Все вывели все супер .Как и обещал Сергей Биновиль , мой эксперт
Волков В.: У меня такого не было, но я и работаю без всяких бонусов. Прибыль сделал, вывел, и все дела! Выплачивают профит долго, но всегда безотказно. В Вашем случае я бы выяснил у менеджера причину такой схемы. Непонятно, при чем тут вообще переброски денег в банк какой-то, ну и запросил бы гарантии. В принципе, если брокер какой-то хочет присвоить деньги клиента, ну сливает его и все, без всяких сложностей. Может, договор у них партнерский с банком, и при такой схеме и они выгоду сами получат, и Вам навстречу пойдут. Выясняйте у менеджера, короче.
Галина: Здравствуйте. Ситуация похожа. Я внесла 1000 , но оказалось,что надо было перечислять деньги банковским переводом, поэтому надо ещё 1000 перечислить, чтобы вывести деньги. В общем, я свои деньги не получу!
Комментировать
07.08.2018 Максим: Привет, всем. Компания нормальная, работаю давно с ней. Пришлось повыбирать много брокеров, прежде чем остановиться на этой компании. Платформа меня устраивает и торговля ведется постоянно. Что для меня главное? Да чтобы выводили деньги! Правильно? А когда компания выводит прибыль и нет никаких подрисовок на графиках, то именно это важно для нашего брата. Поддержка адекватная и отвечает на все вопросы, что немаловажно.
Комментировать
05.08.2018 Anna Kirichenko: Супебинари это мошенники. Как только попыталась вывести деньги так сразу сайт не доступен, телефон не отвечает и на почту не отвечают.
Мария: Анна , Вы проходили верификацию счета? Как понимать, что сайт не доступен? Я торгую каждый день и все в порядке c сайтом.
Александр: Как в анекдоте про оплату по лотереи, похоже я выпал из этой лотереи. Обещали в очередной раз вывести еще 10.07, сегодня 14.08 - все пропали, и эксперты и финансисты. А вчера обнаружил на платформе что я еще и торговать не могу!
Валерий: работаю с супербинари уже как 3 года, да то этого были проблемы, но проблема была в не грамотных экспертах. сейчас мой эксперт Владислав Меер, уже как полтора года, взял мой баланс с суммы 3200 $ .На данный момент сумма в разы больше и это с учетом выводов. Я доволен компанией!
Комментировать
26.07.2018 Дмитрий: Здравствуйте. Люди никогда в жизни не доверяйте этим мошенникам . У меня такая чудная история. Вопщем я давно пытался был вывести средства , каждый день звонил в кол центр и капал им на мозги , так что они сделали открыли 20 сдело по 25 долларов ,, никогда бы в такое не поверил бы если бы не увидел . Кто не верит могу скинуть скрин , самое интересное что все это зделано на минутном интервали в одну и туже минуту по одной и той же самой валюте . Это бреееед . Причем в этот момент я был на работе. Я вам отвечаю там такой бред .
Комментировать
26.07.2018 Руслан: Всем привет! Ребят хочу открыть всем страшную тайну в этой системе ВСЕ без исключения теряют деньги!!! говорю вам как бывший сотрудник нескольких крупных компаний. Каюсь что занимался таким но сейчас пытаюсь все исправить. Есть несколько правил в компании если вы не выполните их вы будите уволени и главное правело не дать клиенту вывести деньги. А если и выводять то с одной целью потом взять больше!!! в этой СИСТЕМЕ будь то Форекс или Бинарные опционы или Фондовый Рынок есть к Сожалению ТОЛЬКО 1 СПОСОБ!!!!!!!!!!!!! Забрать свои Деньги и Прибыль и даже бонусние средства :) сложно в это поверить но я ДОКАЖУ любому что етот способ существует. НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА! Те кто хочет это сделать и потерял все надежды вернуть свои деньги пишите мне я Помогу вам!!! моя почта [email protected] и мой телефон 0960343625.Все мошенники без исключения на територии СНГ нет Брокера это говорю вам Я . Я был Руководителем отдела продаж компании BINEX (Росийский брокер бинарных Обционов)которая находится в Киеве на Кконтрактовой площади. И в Махи маркетс работал в Киевском офисе и Титан Трейде и Турбо-форексе и в Трейд24 и в Финаме и в VIP-broker и GFgroup все мошенники!!! я владею очень важной информацией и если поделюсь с массой то можно опусташить казну любого брокера.
Толик: Руслан я знаю вы предупреждали о том что бы вас не рекламировать. Но после того как я получил деньги обратно спустя пол года, и надежды не было у этих уродов вернуть что то. Я не могу молчать. И ваш ютубовский ролик , это что то. Храни вас Бог Руслан. Люди кто не может вернуть попросите Руслана мне он помог.
Ирина: Руслан, доброе утро. А где можно посмотреть ваше видео в ютубе?
Ксения: Руслан с той же кухни супербинари, не верьте никому!!!
Комментировать
04.07.2018 Степан: Это не компания, а мошенник. Почитайте отзывы не здесь, которые пишет сама кухня, а в других местах и найдёте только одни отрицательные. Этот брокер никогда не даст вам вывести деньги. Самый честный брокер это Binary.com!!!!!!
Волков В.: Какая грубая реклама - обгадить одного брокера и тут же так "ненавязчиво" восхвалить другого)) Супербайнери очень неплохая бинарка. Лично мне условия нравятся. Вывод хоть и долгий, но выводят. Им бы менеджеров толковых, чтобы сходу все вопросы решали, вообще цены бы не было этой компании!
Комментировать

Метки: superbinary, super binary, супербинари, супер бинари, ыгзук иштфкн, ыгзукиштфкн, cegth ,byfhb, cegth,byfhb

loaded:ok