Отзывы трейдеров о SuperBinary, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: Банковский перевод, карты Visa/MasterCard, Webmoney, электронный кошелек, интернет-банкинг
Всего отзывов о SuperBinary: 41
Кредитное плечо: -
SuperBinary
Рейтинг по голосованию: 52.07
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Последние отзывы и комментарии о SuperBinary

Сортировать: 27 14 0 все: 41
Оставить отзыв
13.02.2018 Андрей: Зачетная контора. Все отлажено до мелочей. Поддержка работает суперски. Ввод/вывод все оперативно, ноль нареканий. Торговые условия стандартные, меня устраивают, кто ищет лучше ищите дальше, а я остаюсь здесь.
Комментировать
23.01.2018 Aleksandr: Ну на машину я себе ту не заработал и врядли на новую иномарку денег наберу, но приятную добавку к основному заработку и правда имею. Вообще здорово что есть такой упрощенный вариант опционов, где не надо слишком мудрить - цена всегда или выше или ниже. Чуток везения, аккуратное увеличение объема после неудачной сделки, и в итоге хороший плюс.
Комментировать
13.01.2018 Иван: Вот, я живу в Украине, сами знаете как нужно рвать спину что бы заработать! Вот кто как зарабатывает? Я например начал свою работу с компанией пол года назад. Начал с $1000 долл, скажу честно сложно было найти деньги: брал кредиты, одалживал, подрабатывал на стройке, болел часто, и понял что много так не смогу жить. Ну после первого месяца работы с Личным Экспертом заработал $1300 долл, оставил на счету $800, а $500 долларов вывели за 2 дня. Так что не бойтесь, это очень хороший брокер. Я сижу дома и купил и плазму и машину уже. Так что думайте, мне же просто хотелось поделиться с вами этой информацией. Успехов вам в заработке!)
Комментировать
29.12.2017 Иван: Я не могу сказать, что брокер разводит людей. Все заработанные мною деньги они вывели вообще без проблем, так что с брокером все ок)
Комментировать
04.12.2017 Александр Авраменко: Нормальная компания. Работаю с ними уже скоро 8 месяцев. Никаких значительных нареканий. Деньги выводят вовремя. Максимум было - за 4 дня. Ну, это только один раз,- допустимо....
Виктория: 18 октября 2017г положила на счет 250$. За это врем я вывела только 56$. Сейчас на счету 350$ не дают совсем выводить. На мои письма не отвечают. Уговаривали меня ещё 500$ положить, я отказалась. Вот, наверное, они и перестали со мной работать. Так хоть своё отдайте!
Волков В.: Если свои средства только положили, не может быть, чтобы не отдавали. Ни разу мне не отказали в выводе денег. А вот если брали бонусы всякие и не удосужились изучить условия бонусной программы, могли и вляпаться в обязаловку отработать бонусы. У знакомого была такая ситуация, но он сам виноват - нельзя брать никакую халяву, если не сможешь потом отработать условия вывода.
Алексей: Волков В. да ты же с ними сам сотрудничаешь!
Волков В.: В каком смысле - сотрудничаю? Пользуюсь услугами? Ну, да. Обычный клиент. Или речь о том, что если помоями брокера не поливаю, то их сотрудник? Жаль, что они не платят всем желающим за положительные отзывы - я бы поработал)) Тем более, что ничего плохого о них действительно не могу сказать.
Комментировать
28.11.2017 Денис: Я спокойно работаю с этим брокером, и зарабатываю вполне неплохие деньги. Пока результаты работы меня вполне устраивают.
Комментировать
16.11.2017 Никита: Отличный брокер. Я достаточно давно начал работать с этой компанией, и пока проблем никаких. На самом деле, работать с брокером довольно удобно.
Комментировать
14.11.2017 Волков В.: На днях опять вывод делал. В этот раз очень быстро, буквально за 2 дня все пришло. Так понимаю, что раз на раз у них не приходится. То неделю ждешь, то за пару дней долетает. Но главное, что выводят, а не пытаются рассказывать, что трейдер мошенничал, а потому прибыль не выведут) Сталкивался уже с таким подходом. Хорошо хоть тогда свое вывел. Superbinary так не делают, к счастью.
Комментировать
06.11.2017 Николай: Мне понравился брокер. Проблем в процессе работы с ним не возникало - все отлично, я брокером доволен. Пока что не выводил, но о superbinary отзывы по поводу невывода не нашёл.
Арсен: Здравствуйте Николай ! Можно с Вами общятса на скайпе? Про Superbinary.com Мой скайп (turkmengaz) Я тут потерял очень большую сумму !!!
Комментировать
23.10.2017 Никита: Пока брокером остался доволен. О SuperBinary отзывы не подвели, всё так как и писали. Работать оказалось достаточно прибыльно, да и с выводом относительно без проблем. Пока я всем доволен.
Арсен: Здравствуйте Никита! !!модно с вами общятса на скайпе pro Superbinary.com добавти пожалуйста menya (turkmengaz) на скайпе !!
Комментировать
01.10.2017 Иван: Меня брокер вполне устраивает. Я начал работать с ним совсем недавно, но результат реально порадовал. Деньги вывели достаточно быстро, да и прибыль достаточно неплохая, как по мне.
Комментировать
26.09.2017 Олег: Начал работать с минимальной суммы, и через пару дней решил сделать пробную выплату. Все пришло, проблем никаких, думаю брокеру можно доверять. Могу сразу сказать, что SuperBinary отзывы в сети не врут, да и смысл им врать – компания с легкостью подтверждает их своей работой
Комментировать
12.09.2017 Артём: Я не могу сказать о брокере ничего негативного. Все отлично работает, прибыль переводят без задержек, в принципе жалоб нет.
Комментировать
12.09.2017 Ник: Закинул 250. начал работу не что-то не пошло. деньги не растут. Связался со своим экспертом Виктором Проказом. Оказуеться я не прошёл верефикацию. Прошел теперь норм. вчера поставил на вывод первую прибыль 50$. жду когда поступят. со счёта уже списались.
Комментировать
28.08.2017 Mike.: Вывожу прибыль без проблем. В течении получаса деньги уже на кошельке. Ни разу еще не кидали и не приходилось обращаться в поддержку. Плохие SuperBinary отзывы - это всё происки конкурентов.
Комментировать

Метки: superbinary, super binary, супербинари, супер бинари, ыгзук иштфкн, ыгзукиштфкн, cegth ,byfhb, cegth,byfhb

loaded:ok