Отзывы трейдеров о SuperBinary, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Не определен
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: Банковский перевод, карты Visa/MasterCard, Webmoney, электронный кошелек, интернет-банкинг
Всего отзывов о SuperBinary: 48
Кредитное плечо: -
SuperBinary
Рейтинг по голосованию: 10
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Последние отзывы и комментарии о SuperBinary.

Сортировать: 34 14 0 все: 48
Оставить отзыв
04.07.2018 Степан: Это не компания, а мошенник. Почитайте отзывы не здесь, которые пишет сама кухня, а в других местах и найдёте только одни отрицательные. Этот брокер никогда не даст вам вывести деньги. Самый честный брокер это Binary.com!!!!!!
Волков В.: Какая грубая реклама - обгадить одного брокера и тут же так "ненавязчиво" восхвалить другого)) Супербайнери очень неплохая бинарка. Лично мне условия нравятся. Вывод хоть и долгий, но выводят. Им бы менеджеров толковых, чтобы сходу все вопросы решали, вообще цены бы не было этой компании!
Комментировать
02.07.2018 Артемон: Очень тщательно подходят к верификации. но я считаю, что это совсем не плохо, очень даже хорошо. Значит здесь надежнее чем в других компаниях. Условия тоже отличные, для работы SuperBinary то, что надо.
Саша Ивлев: Здравствуйте, модно ли с вами как-то связаться, хочу побольше узнать о компании от человека который зарабатывает у них, а не сидит у них в конторе
Комментировать
25.05.2018 Вася: Торгую в плюсе, вывожу деньги регулярно и без сбоев. SuperBinary мне позволяет это сделать) Отзыв, безусловно положительный
Владислав: Вы засланные казачки, это настоящие мошенники, разводят людей. Для вывода денег попросили у моей мамы 1500 долларов еще докинуть, она нашла деньги кинула и в итоге ни тех денег ни 1500 долларов. Кто хочет пообщаться пожалуйста я вас носом ткну в факты. Маме 73 года и так развели. Твари, бог не фраер
Комментировать
23.05.2018 Ваня: Залог хорошей торговли - правильно выбранный брокер. остановился на SuperBinary и не ошибся. К тому же и отзывы о нем хорошие. Но главное, что торговля моя в плюсе. Счет пополнял через Вебмани. Все быстро.
Комментировать
06.05.2018 Smirnov : Торгуется нормально и прибыль выводится четко. Да менеджеры настойчивые, зато и помогают решать все вопросы. Выводил. правда только один раз и не очень большую сумму, но без каких -либо вопрос и проблем. на вебмани четко залетело.
Комментировать
05.05.2018 Denis: Пока не могу сказать ничего плохого. Так как жду окончания первых шести сделок. Прочитал много разных отзывов о суппер бинарах и немогу понять почему так. Сдесь положительные отзывы а в других местах отрицательные? Где правда?
Aleksandr: А на какого брокера в Сети нет плохих отзывов? Я на тех же Альпарей столько чернухи начитался, но ничего, торгую у них без особых проблем. Тут то же все устраивает. А так, пока не попробуете сами, не узнаете.
Комментировать
13.04.2018 Иван: Впечатление от брокера довольно позитивное. Мне очень понравилась платформа брокера - очень удобная для работы. Сумма депозита небольшая, да и прибыль довольно неплохая. И если почитать отзывы о SuperBinary, то станет ясно что это хорошая компания.
Маришка: А я не могу вывести деньги, у меня на счету больше 10 тыс. долларов, мне говорят оплатите 20 % от этой суммы, и мы вам вернем. Но у меня нет таких денег. Что делать?
Комментировать
20.03.2018 Алексей: Прочитал о SuperBinary отзывы и решил поближе ознакомиться с платформой. Удобный личный кабинет, все под рукой. Первое время просто смотрел рекомендации но не пользовался, смотрел на сколько верны. Верны!)) Рекомендую. Сотрудничать с компанией нравится, что-либо менять пока не планирую.
Комментировать
27.02.2018 Николай: Изначально начинал работать с мыслью, что ничего не заработаю, ведь особо в такой вид заработка не верю. Если быть честным, результат удивил - я смог заработать, еще и довольно неплохо.
Алина: скажите пожалусто мне придложили вложить в ету компанию 250 доларов и после етого они мне дают один биткоин.как думаете ето правда
Николай: Алина. Не знаю как на счёт биткоина, но эксперты у них просто бомба. Советую начать с 1000$ попробуйте дать фору в марафоне.
Волков В.: Алина, не надо ничего вкладывать и ждать каких-то подарков. Ни в какой компании. Всегда есть какая-то отработка любых бонусов и подарков. Лучше просто внести деньги у них на свой депозит и торговать самостоятельно. У меня лично никаких проблем при такой торговле не возникло. Торговать не мешают, прибыль выводят!
Комментировать
13.02.2018 Андрей: Зачетная контора. Все отлажено до мелочей. Поддержка работает суперски. Ввод/вывод все оперативно, ноль нареканий. Торговые условия стандартные, меня устраивают, кто ищет лучше ищите дальше, а я остаюсь здесь.
Комментировать
23.01.2018 Aleksandr: Ну на машину я себе ту не заработал и врядли на новую иномарку денег наберу, но приятную добавку к основному заработку и правда имею. Вообще здорово что есть такой упрощенный вариант опционов, где не надо слишком мудрить - цена всегда или выше или ниже. Чуток везения, аккуратное увеличение объема после неудачной сделки, и в итоге хороший плюс.
Комментировать
13.01.2018 Иван: Вот, я живу в Украине, сами знаете как нужно рвать спину что бы заработать! Вот кто как зарабатывает? Я например начал свою работу с компанией пол года назад. Начал с $1000 долл, скажу честно сложно было найти деньги: брал кредиты, одалживал, подрабатывал на стройке, болел часто, и понял что много так не смогу жить. Ну после первого месяца работы с Личным Экспертом заработал $1300 долл, оставил на счету $800, а $500 долларов вывели за 2 дня. Так что не бойтесь, это очень хороший брокер. Я сижу дома и купил и плазму и машину уже. Так что думайте, мне же просто хотелось поделиться с вами этой информацией. Успехов вам в заработке!)
Юрий: Здравствуйте Иван! Можно с Вами пообщаться о Superbynary по Скайпу ? Мой Скайп (yuriy_vo2175).
Комментировать
29.12.2017 Иван: Я не могу сказать, что брокер разводит людей. Все заработанные мною деньги они вывели вообще без проблем, так что с брокером все ок)
Комментировать
04.12.2017 Александр Авраменко: Нормальная компания. Работаю с ними уже скоро 8 месяцев. Никаких значительных нареканий. Деньги выводят вовремя. Максимум было - за 4 дня. Ну, это только один раз,- допустимо....
Виктория: 18 октября 2017г положила на счет 250$. За это врем я вывела только 56$. Сейчас на счету 350$ не дают совсем выводить. На мои письма не отвечают. Уговаривали меня ещё 500$ положить, я отказалась. Вот, наверное, они и перестали со мной работать. Так хоть своё отдайте!
Волков В.: Если свои средства только положили, не может быть, чтобы не отдавали. Ни разу мне не отказали в выводе денег. А вот если брали бонусы всякие и не удосужились изучить условия бонусной программы, могли и вляпаться в обязаловку отработать бонусы. У знакомого была такая ситуация, но он сам виноват - нельзя брать никакую халяву, если не сможешь потом отработать условия вывода.
Алексей: Волков В. да ты же с ними сам сотрудничаешь!
Волков В.: В каком смысле - сотрудничаю? Пользуюсь услугами? Ну, да. Обычный клиент. Или речь о том, что если помоями брокера не поливаю, то их сотрудник? Жаль, что они не платят всем желающим за положительные отзывы - я бы поработал)) Тем более, что ничего плохого о них действительно не могу сказать.
Комментировать
28.11.2017 Денис: Я спокойно работаю с этим брокером, и зарабатываю вполне неплохие деньги. Пока результаты работы меня вполне устраивают.
Комментировать

Метки: superbinary, super binary, супербинари, супер бинари, ыгзук иштфкн, ыгзукиштфкн, cegth ,byfhb, cegth,byfhb

loaded:ok