Отзывы брокера SuperBinary, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: Банковский перевод, карты Visa/MasterCard, Webmoney, электронный кошелек, интернет-банкинг
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Последние отзывы и комментарии о SuperBinary

Оставить отзыв
12.06.2017 Волков В: Вывод пришел, долго как то в этот раз шли. Уже переживать стал, начитавшись тут отзывов. Ан нет. все пока в порядке. Продолжаю и дальше работать. Но эти выводы- даже меня с ума сводят... Что ж так долго то... Кстати, заметил, что как то четче стал определять направление- то ли в тренде просто, то ли рука набилась
Комментировать
07.06.2017 Игорь: Сколько уже с ними работаю, не могу сказать что SuperBinary развод. Компания приносит вполне неплохую прибыль, как для брокера такого уровня, да и с выводом у меня не возникало никаких проблем.
Комментировать
16.05.2017 Славик: Про SuperBinary отзывы отрицательные не нашел. Брокер оказался довольно неплохим. У меня тоже пока что реально нет никаких негативных отзывов об этой компании - брокер оставил по себе вполне неплохое впечатление. Сам сайт отличный, все понятно и ни чего лишнего.
Aleksandr: Отрицательные отзывы о них тоже есть. Как и о любом брокере. Всегда будут недовольные чем-то или просто черный пиар от конкурентов. Такое не должно смущать, нужно думать своей головой и оценивать качество брокера самостоятельно. Я тоже на одном проекте поначитался негатива от нескольких человек, побаивался потом тут торговать... Потом почутку начал, и все отлично. Вполне неплохая бинарка. Вывод немного долгий, зато платформа работает отлично и всегда выводят деньги.
Комментировать
05.05.2017 Амбрея: Брокер надежный, торгую у него уже несколько месяцев и проблем не возникало. Сделки не отменяли ни разу, выводят деньги всегда нормально.
Комментировать
03.05.2017 Сергей: Здраствуйте, об этой компаний не знаю почти ничего, но торгую с Аналитиком Марией, уже заработал 757$ и уже вывел. Спасибо ей
Комментировать
26.04.2017 Елена: 2 месяца сотрудничаю с этой компанией, но я всем довольна) Самое главное, что дают пояснения в действиях и деньги всегда выводятся быстро и без задержек) Это и привлекает, приятно работать
Комментировать
20.04.2017 Андрей: Всем привет, попробовал поработать с этой компанией. Был приятно удивлен, торговля ведется действительно гладко, палки в колеса не вставляют. Пока всем доволен. Первый вывод средств прошел достаточно гладко. Недостатков пока что не заметил, продолжаю сотрудничество...
Комментировать
18.04.2017 Aleksandr: Про Форекс постоянно говорят, что это лохотрон, про бинарки тоже. Причина одна - большинство проигрвывает деньги, потом злость, которую нужно сорвать, а лучше всего для этого подходит брокер. Потому по каждому брокеру полно негатива. Люди, действительно, не играйте в эту игру! Потратьте много времени на изучение принципов торговли, изучите рынок, соберите статистику по сделкам разных ТС, выработайте свой риск-менеджмент, и только потом заводите деньги. Только уже не для того, чтобы "играть в игру", а зарабатывать спекуляциями на рынке.
Комментировать
12.04.2017 Руслан: Я торгую на рынке больше 5 лет в том числе и на форекс, Супербинари реально нормальная контора , работаю уже больше 8 месяцев , сначала сам -не скрою терял , потом решил все таки собрать сумму и перейти на доверительное управление , вывод работает как часы, вывожу регулярно ! Работаю с брокером Алиной , она супер , всегда выполняет свои обешания и видно как старается , прибыль 20% от баланса , сейчас счет 52000 usd.
Комментировать
07.03.2017 Серж: Вот только в понедельник вывел 200 долларов со счета, честно заработанные без всяких бонусов, акций, помощи менеджеров. Заработал, вывел, никаких проблем!
Комментировать
23.02.2017 Ксения Маслова: Добрый день, прочитала о superbinry отзывы все и пишу свой. Я изначально пришла по роботу. Я новичок. Мне посоветовала мой эксперт Оксана Блер не работать на нем, а с ней. Она меня обучает. С выводом нет проблем. Заработали на 1х торгах 30 usd вывели за 3 дня деньги были на карте. Сейчас активно работаем. Всегда со мной на связи. Есть один недостаток, иногда болинджер не грузит,но это не помеха. Меня устраивает робота и эксперта, и компании.
Комментировать
16.02.2017 Astronaut: Вот и очередной вывод пришел. Согласен, с тем. что долго идет - хоть это уже не первый раз .но все равно напрягает:). Аналитикой и подсказками менеджера не пользуюсь - сам я молодец:)
Комментировать
16.02.2017 Руслан: Добрый день друзья,большое Вам спасибо что пишете я очень рад что сегодня читал все отзывы о superbinary, пополнил счет на 250, через пару недель думаю смогу забрать свои и торговать дальше с помощью робота.
Юрий: Спасибо что есть такие места где можно прочитать отзывы.
Комментировать
09.02.2017 Mapc: Два дня назад вывел 160 долларов. Отправил запрос на вывод в прошлую среду, в этот понедельник деньги уже поступили. Бонусы не беру, аналитики за меня не торгуют, никаких проблем не возникает. Те, кто пришли за сказкой "вот вам 300 баксов, сделайте мне к следующему месяцу из них 1000", везде останутся ни с чем.
Комментировать
27.01.2017 Владимир: Добрый день! Случайно вспомнил об этом сайте. Читаю отзывы о superbinary)))) Я, пополнил свой сечт на супербайнери я в конце июня 2016 на 250$. Первое время торговал с аналитиком, не позволяли разогнать депозит, открывал сделки по 5-10 бакосв. Получил много инфы, но основную инфу о тех анализе добывал сам и с ноября торгую полность самостоятельно. Имею примерно 65-75% прибыльных сделок, все так же торгую на минималках и очень редко рискую по суммам. Сейчас на счету не много ни мало 1700$. Делал 4 вывода, первый около трех дней, остальные три на киви кошелек в течении 15 минут.
Надежда: 6 апр. 2017 г. положила на депозит 590 долларов. Сделала всего самостоятельно ; сделки, из них - только одна положительная. Три - в минусе. Торговала под началом эксперта Е.Светлицкого на 06.05.17 было слито 67 долларов, из них по семи сделкам роботом. Из девяти сделок робот слил семь, и только три - в плюс. Явный обман. Кроме того, при его выключении вдруг без моего участия включился сам и слил еще одну сделку за 25 долларов. Явно на платформе кто-то распоряжается еще или намеренно сливает. С экспертом тоже не все выходило в плюс. Т.О., первый месяц вышел в минус. Эксперт предложил занять денег и пополнить баланс до 1500 долларов, якобы для безрисковой торговли портфелем акций. Я отказалась. Сделки под его руководством делаются не менее чем со 100 долларов, а то и 150 и 200. На мои замечания лишь усмехается. Честно говоря, мне все это не нравится. Как-то попахивает мошенничеством и жульничеством.Сейчас совместно с ним работаем над первоначальным пополнением депозита для его вывода. Увы, пока ничего положительного об этой фирме сказать не могу! Кроме того, платформу постоянно клинит и постоянной связи со Светлицким нет. Не хочется плохо думать, а думается...
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: superbinary, super binary, супербинари, супер бинари, ыгзук иштфкн, ыгзукиштфкн, cegth ,byfhb, cegth,byfhb

loaded:ok