Брокер Indigo DMA, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Indigo DMA, рецензии

|

Брокер Indigo DMA

На нашем сайте самые свежие отзывы о Indigo DMA и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Indigo DMA от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Indigo DMA: 77
Indigo DMA
Рейтинг по голосованию: 40.32 56.43 383
Официальный сайт Indigo DMA

Отзывы о Indigo DMA

17.11.2017 Антон: У меня вполне позитивный опыт работы с этой компанией. Прибыль неплохая, да и с выводом не тянули.
07.11.2017 Viktor: Торговал с данным брокером около 6 мес, иногда бывают проскальзывания, или приходится несколько раз подтверждать закрытие сделки во время волатильности, вывод денег без проблем, в целом сказал бы, что брокер достаточно надежный, звезд с неба не хватает, но и палки в колеса не ставит, подходит для спокойной размеренной торговли.
31.10.2017 Gennadii: пришел в компанию через товарища, рассказала о доступных бонусных программах для новичков + конкурс на демо-счетах. Вот начал с соревнования демо-счетов «Гладиатор». Освоился, поработал и в принципе понял ,что могу здесь так и закрепиться. Вот уже вывод проводил. По срокам все устроило - по регламенту. Продолжаю работать - завел сумму крупнее, посмотрим, что будет
23.10.2017 Nikolay: За полгода работы с компанией, после небольшого перерыва, смог сформировать четкое мнение. так, вот могу сказать следующее: 1) При открытии счета я получил консультацию относительно всех возможных вариантов работы, с получением внятных ответов на мои вопросы. 2) Средства внести смог через подходящий для меня вариант, а не выбирал из того, что есть. 3) По выводу сразу скажу, что также заявка проходила нормально - все в срок и по регламенту. Выводил один раз, когда вот уже начал вновь работать. 4) По торговле: не могу сказать, что прямо брокер, конечно, выделяется супер-условиями. Скорее правильно сказать: предоставляются услуги на качественном уровне. Можно найти брокера и с более широким ассортиментом, но здесь речь идет о качестве всех услуг.
07.10.2017 BerhinOleg: цифровые валюты вышли, конечно, на самый первый план... открыл счет в нескольких компаниях, которые преллагают именно крипты, в том числе и Indigo DMA. На данный момент всеми условиями остаюсь доволен. посмотрим, что будет дальше и на выводе. По факту, буду отписываться. Так по условиям и общению со специалистами компании не вижу каких-либо проблем в сотрудничестве
26.09.2017 Роман: Отзывы о Indigo DMA говорят том, что это отличный брокер. На мой взгляд, компания вполне достойная. Пока по работе у меня только позитивные отзывы. На мой взгляд, для работы сейчас есть все условия.
12.09.2017 Евгений: Пока брокер мне реально понравился. Платформа достаточно удобная для работы, прибыль тоже вполне неплохая.
28.08.2017 Олег: Я реально доволен брокером Indigo DMA и отзыв решил оставить. В плане работы он меня вполне устраивает, да и с выводом проблем не возникало. На мой взгляд, вполне неплохая компания.
10.08.2017 Николай: В плане работы брокер меня вполне устраивает. Я пробовал работать с разными компаниями, но этот брокер показался все же более интересным.
27.07.2017 Никита: Вполне неплохая компания, мне все понравилось. Работать удобно, да и по прибыли все отлично, вопросов не возникало.
Оставить отзыв o Indigo DMA

Все отзывы о Indigo DMA

Рецензии на Indigo DMA

09.11.2016 : Рецензия на компанию Indigo DMA. Не самая известная широкой...

Подробнее

Торговые условия Indigo DMA


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa/MasterCard, Webmoney, OK PAY, Contact, Perfect Money, Payza, Payeer, Qiwi, WalletOne, СбербанкОнлайн
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0.0 пунктов
Официальный сайт: https://indigodma.com/ru/

О компании "Indigo DMA"

Мы рады представить вам обзор компании Indigo DMA, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Indigo DMA отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Indigo DMA развод или нет?


Компания Indigo DMA Corp. была основана лучшими специалистами в сфере автоматизации трейдинга. Команда компании с 2004 года занималась разработкой самого сложного программного обеспечения для брокеров, банков, хэдж-фондов и управляющих трейдеров, в результате чего и возникла идея создать технологичную брокерскую компанию Inigo DMA.


Основная задача, которую решает компания Indigo DMA - это предоставление прямого доступа к поставщикам ликвидности без каких-либо посредников на основе прозрачной бизнес-модели. Агрегация ликвидности в единый мост компании позволяет получить лучшую цену при сохранении высокой скорости исполнения ордеров.


Также одним из важнейших направлений компании является развитие сервиса копирования сигналов. Благодаря детально разработанному и проверенному во времени механизму, инвестиции стали максимально безопасными и выгодными.


В планах компании в 2016 году создать собственную удобную для пользователя платформу, которая даст возможность торговать на любых рынках, включая NYSE, CME, NASDAQ, а также на всех биржах Европы и Азии. Пожалуйста, присылайте все свои пожелания и мы учтем их в разработке новой платформы.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Indigo DMA. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Indigo DMA пользователей рейтинга будут для вас полезными.

indigodmaindigodma

loaded:ok