Отзывы брокера TurboForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

Последние отзывы и комментарии о TurboForex

Оставить отзыв
31.10.2017 VIvi: Развод это все! Пирамида!!!!!!!!!
Софья: это точно не ведитесь.
Комментировать
30.10.2017 Олег: Нормальный брокер, нормальный вывод, работаю 3 года. Какой был Турбо, такой и остался, только криптовалюты добавились, что не может не радовать
Комментировать
13.10.2017 Эуард: Ребята ,Вы что ещё не поняли что нас кинули и деньги возвращать ни кто не собирается.И никто вам не поможет ,когда же вы это поймёте , пишите хоть куда .А можете санто клаусу написать ,глядишь подарок сделает.
secret: Тоже никогда не думал, что попаду на этих мошенников, но как говориться: не говори гоп ... советую всем быть быть более осмотрительны в выборе партнеров.
Комментировать
10.10.2017 Fatima: Turboforex присваивают депозиты и совершенно не выполняют обязательства. Я ничего не смог получить назад - я говорю даже не о прибыли, а о депозите, который завел ... контора напоминает историей ФорексТренд и 2014 год
Комментировать
22.09.2017 Matanga: Будьте осторожными с акциями которые предлагает брокер! Как правило они предлагаются в ходе вебинаров и на сайте найти информацию о специальных предложениях просто невозможно. Рассказываю ситуацию: в ходе одного и вебинара было предложено принят участие в акции. По сути это инвестиции в проект, о котором на сайте нет ни слова. Помимо неплохой доходности предполагалась и страховка депозита если вдруг управ выйдет за пределы дозволенного убытка. По итогу за месяц такой торговли ни о какой компенсации не было и речи, хотя управ упорно сливал мой депо при учете что были моменты когда можно было спасти ситуацию и выйти хотя бы в безубыток. Этого не было сделано. Никакого манименеджмента трейдеры не соблюдают, персонал не клиентоориентирован и делают все для того чтобы протянуть еще хотя бы пол года за счет средств клиентов. Думаю что песенка Турбофорекс спета…
Комментировать
21.09.2017 karina: Компания TurboForex мошенники! Аналитик компании turboferex, Владислав Петров слил полностью мой депозит в размере 5000$. История потери моего депозита началась с того, что я зарегестрировалась на сайте investing.com, после чего мне сразу же позвонили, представились сотрудниками сайта investing, и предложили своего брокера, якобы это их партнер, предложили что бы они со мной связались, я согласилась, это и оказалась компания turboforex. Уже позже, когда я потеряла деньги, я узнала что мне звонили мошенники, а не сотрудники сайта investing, что с investinga вообще никогда ни кому не звонят. Это самая ужасный брокер которого только можно найти, менеджеры и аналитики которого являются машинками, преследуют единственную цель выманить как можно больше денег и слить их, как только они поймут что пополнять вы больше не собираетесь…
Михаил Кузнецов: А я выиграл немного и ни как не могу вывести свои деньги с Turboforex
Комментировать
16.09.2017 Ольга: Читаю TurboForex отзывы и радуюсь за ВАС! Никто меня не учит. Экспер первый поменялся,второй выходит раз в неделю-две. 3500 долларов потеряля,я просто в шоке. Обратной связи нет, деньги вывести не смогла ни разу.На вебинары не приглашают! Я не знаю к кому обращаться? АУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Может кто-нибудь обратит на меня внимание? Или это очередной ЛОХОТРОН????????????????
Вадик: никто не обратит на вас внимания, можете не ждать, это реально лохотрон. компания соскамилась уже почти пол года назад, я тоже не могу вывести оставшиеся свои 65 баксов у них. никто не отвечает и заявку на вывод не подтверждают.
Комментировать
15.09.2017 frank222: Начинаешь зарабатывать-отключают терминал.Это даже не кухня,это мошенники!
Комментировать
07.08.2017 haper : обычная кухня, и сделки не выводятся, люди часто жалуются что у них проблемы с выводом. как по мне так это очередная пирамида, на кой такое горе нужно
Комментировать
04.08.2017 Астон : Не вкладывайте деньги,ни в какие их высокодоходные,высокие и тд проекты!Это пирамида,вам никто ничерта не вернет и регламент изменится и видимо название конторы скоро)))
Комментировать
31.07.2017 Helena: Не ведитесь на компанию TurboForex, если вы цените свои деньги и нервы! Прочитал о TurboForex отзывы последние и решил проверить - все ли так печально как пишут. Нельзя вывести деньги уже как 3 недели, в моем случае. Как быть дальше пока не знаю, потому что обратной связи не могу получить от этой компании. Паршивое отношение к клиентам!
Олег: Вы верификацию проходили? Если не прошли, вам никто деньги и не вернет. Прежде чем работать спрашивайте - сколько займет первый вывод средств. Процесс верификации у брокеров занимает от 15 до 30 дней.
Комментировать
27.07.2017 Agrip: как же можно нести деньги этой кухне, если назад или не получишь или с боем надо выбивать? Риторический вопрос - ответ не требуется.......
Комментировать
20.07.2017 миша: главное обещать дальше развод слив депозита потом скажут первый блин комом и ещё обещать золотые горы пока не закончится ваших денег
Комментировать
11.07.2017 Nikolai Maar: Turbo Forex кидалы, говорят когда что сделки застрахованны не верьте . С их аналитиком Кареном Георгиевичем Ароян торговал . Минусовых сделок набралось на 1586 долларов, ни одну минусовую сделку не вернули. По программе приведи друга и получи 15 процентов от его первого депозита не верьте. Я привёл свою жену и она внесла 1000 долларов, обещанный бонус ни ей ни мне не дали. Уже почти месяц пишем на супорт и заказываем обратный звонок, никакой реакции.
GENA: Меня также кинули с программой " приведи друга" , хотя заверяли , что как только ваш друг отработает нужное количество лотов то мы вам начислем ваши 15 %, друг отработал и даже умудрился вывести прибыль , а мне так и ничего не перепало , пишу на суппорт всё в пустую . Ранее кинули меня с проскальзыванием по стоп-лосу на 18 пунктов и тоже ничего не вернули хотя КРОУФР отметили , что это нарушение торговых условий . Не связывайтесь - это уже не тот "ТурбоФорекс" что был раньше .
Комментировать
04.07.2017 Donchenko: социальный трейдинг рекомендовали именно в ТурбоФорекс, решил открыть счет, уже идет сотрудничество третий месяц. Пока все по процессу порядочно, как и описано. Результат - не могу особо похвастаться, надеюсь, динамика будет только улучшаться
Комментировать

Метки: turboforex, turbo, турбо, турбофорекс, турбо форекс, turbo forex, егкищащкуч, neh,jajhtrc

loaded:ok