Отзывы брокера TurboForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

Последние отзывы и комментарии о TurboForex

Оставить отзыв
25.06.2017 Валерий: Отличный брокер, как по мне. Такого уровня прибыли я даже не ожидал от этой компании, но результатами остался доволен. С брокером не возникало каких либо проблем - все работает отлично.
Комментировать
07.06.2017 Артур: TurboForex неплохой брокер, мне нравится как у них все устроено и торговые условия очень даже привлекательны. Деньги они выводят вовремя, да и торги без обмана идут. Так что кто еще не определился - можете смело открывать счет, эта компания вполне надежная,кстати о TurboForex отзывы только хорошие встречал, а значит нравится не только мне)
Комментировать
12.05.2017 Markov: счет открывал в компании еще в 2014 году, тогда как раз после того как ммсис "кинул"... у меня там были средства. Потом перешел на памм в А***. Средства шли мне там неплохо. В Турбо пытался немного торговать самостоятельно - там вот шло дело и все нормально. Потом где-то полгода не было торговли. И вот получается с 2016 года начала торгую тут самостоятельно + памм так и лежит в другой компании. И как оказалось прибыль идет хорошо даже с учетом того что сам торгую. Оформил и уже банк сообщил что деньги пришли. Оформлял 3 вывод. На этот раз получилось уже вывести 450 долларов
Комментировать
05.05.2017 Илья: На мой взгляд, этот брокер реально понравиться многим. Я с ним уже довольно давно работаю, и пока только самые позитивные отзывы о TurboForex - прибыль отличная, да и по выводу денег никаких вопросов.
Комментировать
26.04.2017 Lucid: Деньги выводят, ордера очень быстро открываются, связь стабильна, претензий не возникало.
Комментировать
14.04.2017 Николай: Честно говоря, не ожидал даже такой прибыли от этого брокера. Условия оказались реально отличными для работы, да и с выводом проблем у меня не возникало.
Комментировать
04.04.2017 David: Оценил вебинары брокера. Очень разнообразные и незаезженные темы. Интересно подают материал, очень много разбирают ситуаций прямо вживую на реальном рынке в терминале. И это все во время вебинара. Для начинающих и уже тех кто торгует будут полезны, лично мое мнение.
Комментировать
30.03.2017 Олег: Мой путь трейдер начался именно с данного брокера, перепробовал 4 или 5 ДЦ но вновь вернулся сюда. Почему? А потому что то, кто непосредственно работает в компании бесспорно мастера своего дела! Меня устраивает практически все у этого брокера и такой аспект как вывод средств (быстро) и как работает аналитика. Если брать во внимание техническую сторону, то тут все налажено, не разу, не было примечено мной зависания терминала, связь всегда стабильна.
Комментировать
21.03.2017 Maksim Klimianok: Я сотрудничаю с брокером TurboForex уже несколько месяцев, и остаюсь им доволен. Мне кажется что это самый лояльный и доступный брокер из всех с кем я ранее имел дело. Вижу что не только я там думаю, про TurboForex отзывы в основном положительные. Надежность прежде всего. Я им доверяю.
Комментировать
19.03.2017 Osipov: Торгую здесь уже несколько месяцев и рад, что именно в турбо открыл свой счет. Мне нравится то как здесь все организовано. Прислушиваюсь к торговым сигналам, толковые я вам скажу. Конечно и свою голову включаю. Получается и рад этому. Выводил несколько раз, очень даже быстро, а это важно.
Комментировать
02.03.2017 Kaizer: я вижу что отзывы о TurboForex здесь написаны исключительно положительные. Внушает доверие. Я думаю не зря они лидеры - это объективно.
Комментировать
21.02.2017 Валерий Ким: Торгую у них на мажорах уже 3 года, все отлично работает и деньги отдают.
ромчик: согласен, брокер мне тоже нравится, с турбофорекс вывод средств у меня занимает не более 3 дней, а вот были случаи в других компаниях когда я неделями не мог вывести
Комментировать
07.02.2017 Lulshenko: В турбофорекс торгую уже года полтора. Имею сейчас средний счет, начинал с 500$. Стараюсь идти медленно, но уверенно, а не гнаться за сверх прибылью. Есть парочка трейдеров и в соцтрейдинге у которых копирую сигналы, но в основном все сам. Что хочу сказать, нужно развиваться всегда в трейдинге, чтоб иметь стабильный доход. А брокер хороший, спреды и исполнение отличные.
Комментировать
30.01.2017 Сергей Иванович: Хорошая компания. Недавно начал сотрудничать. Перешел с Альпари и скажу вам - заметно все лучше! Дай Бог, чтобы не испортились. Тогда буду советовать другим более уверенно.
Комментировать
16.01.2017 Александра: Всем привет, 2 мес. назад открыла счет в компании, захожу в рынок небольшими объемами, прибыль составила на данный момент около 30%, так же штудирую книгу по тех анализу, что так же помогает в работе. Были конечно и убыточные сделки, но в %-м соотношении прибыльные сделки перекрывают минусовые позиции, что позволяет наращивать прибыль. Торговля началась недавно посмотрим что будет дальше. Буду отписываться здесь. Всем успешной торговли.
Комментировать

Метки: turboforex, turbo, турбо, турбофорекс, турбо форекс, turbo forex, егкищащкуч, neh,jajhtrc

loaded:ok