МОФТ (Traders Union) отзывы о Ребейт сервисе на Форекс

Поделиться:
МОФТ (Traders Union) отзывы о Ребейт сервисе на Форекс
Отзывы о МОФТ и обзор сайта tradersunion.com/ru

МОФТ (Международное Объединение Форекс Трейдеров) - это крупное сообщество, объединяющее трейдеров с разными целями и опытом. Объединение работает более 10 лет и за это время членами МОФТ, согласно информации размещенной на официальном сайте, стали более 200 тыс. трейдеров из разных стран мира, а список брокеров-партнеров пополнился более чем 200 брокерами из СНГ и Европы.

Каждому клиенту Объединение обещает дать возможность построить взаимовыгодное сотрудничество с проверенными, надежными брокерами, чья репутация подтверждена опытом трейдеров. И также каждый клиент МОФТ, зарабатывающий на Форексе, ежедневно получает частичную компенсацию спреда.

Согласно отзывам трейдеров, 3 главных преимущества работы с МОФТ — это:

  • Экономия на спреде, которая позволяет сделать трейдинг более выгодным.
  • Сообщество профессионалов, в котором можно быть в курсе актуальных новостей, бесплатно знакомиться с новыми торговыми системами, тактиками и инструментами.
  • Ответственные партнеры и хорошие друзья в лице трейдеров.

Стать клиентом Объединения может каждый независимо от того, есть ли уже открытый торговый счет у брокера или нет. Для этого нужно 5 минут, регистрация бесплатная. Чтобы узнать больше информации о схеме работы с МОФТ, нужно перейти по этой ссылке.

Комментарии реальных клиентов МОФТ

Отзывы новичков на Форекс

Рейтинг: 10
из 10
⭐⭐⭐⭐⭐

Интересная платформа. Есть много теории, есть интересные стратегии, индикаторы с описаниями. Зарабатываю на крипте уже не первый месяц с Лайтфорекс и благодаря рибейту сэкономил и пустил дальше в оборот уже более 1000 дол. США. Кому нужен скрин или есть вопросы, пишите на почту [email protected]

⭐⭐⭐⭐⭐

Удобный сайт, удобная графика. Интересный обучающий портал, где много прикольных стратегий. Пару штук откатал на демке и уже запустил на реальном счете - вроде даже ниче так. И еще понравилось то, что здесь действительно живой форум, а не «три калеки», которые сидят больше для массовки. Здесь реально живые обсуждения интересных вопросов, которые вначале мне даже были не все понятны. Рекомендую МОФТ всем начинающим!

⭐⭐⭐⭐⭐

Для меня рибейт МОФТ - это своего рода моральная поддержка, потому что даже при убыточных сделках я получаю компенсацию. Если вы занимаетесь активным трейдингом, обязательно зарабатывайте через партнерскую ссылку МОФТ!

Отзывы опытных трейдеров

⭐⭐⭐⭐⭐

С МОФТ познакомился случайно. В Форексе я не новичок, но как-то возможность рибейта упустил. На форуме брокера, с которым я работаю уже несколько месяцев, узнал о том, что мой брокер - партнер МОФТ. Дальше дело техники. Открыл счет в МОФТ, перепривязал уже действующий счет и уже только за последние 3 месяца сэкономил около 200 дол. США. С выводом проблем нет - можно выводить рибейт со счета МОФТ хоть на трейдерский счет, хоть на электронные кошельки или карты. Единственное, что обратите внимание на комиссии.

⭐⭐⭐⭐⭐

Есть опыт работы с несколькими рибейт-сервисами, но МОФТ пока, по моему мнению, лучший. Больше всего подошло то, что у сервиса много брокеров-партнеров. Я например, у одного брокера инвестировал в ПАММы, у другого работаю на ECN-счетах - спред компенсируется везде. Второй момент - сумма возмещения. Если у большинства других сервисов это суммы до 30-50% или фиксированная сумма за лот, то здесь выплаты выше. И третий момент - иногда бывают акционки от брокеров чисто для клиентов МОФТ. У других сервисов таких акций я не встречал.

Отзывы инвесторов о МОФТ

⭐⭐⭐⭐⭐

Рекомендую МОФТ как единственно возможный вариант оптимизации торговых издержек. Заинтересовавшись возможностью инвестирования в активно растущий в 2019 году индекс МосБиржи и посчитав биржевые комиссии, пришел к выводу, что через CFD инвестировать все же выгоднее. Хотя бы даже с точки зрения минимального депозита. Благодаря МОФТ удалось значительно сократить расходы на брокерскую комиссию. Рисков никаких! Регистрация здесь бесплатна, и если кто-то опасается, что деньги не будут выплачены, то подумайте сами: без МОФТ компенсации вообще нет. Так может стоит попробовать?

⭐⭐⭐⭐⭐

Работаю с МОФТ уже больше 2-х лет. Из положительных моментов отмечу тот факт, что МОФТ ответственно подходит к решению любых вопросов. За эти два года была пара ситуаций, когда рибейт почему-то не приходил. В первом случае проблема оказалась технического плана, во втором - задержка оказалась в самом брокере. Все вопросы решены оперативно, в брокере, которого выбрала на сайте МОФТ, не разочаровалась.

Отзывы о выплате ребейта от TradersUnion

⭐⭐⭐⭐⭐

За 7 месяцев работы с МОФТ проблем с выводом нет. Хотите разобраться, как это работает - попробуйте торговать на центовых счетах, зарегистрировавшись через партнерскую ссылку МОФТ. Пополните счет - 10 дол. достаточно. Как придут выплаты на счет МОФТ, попробуйте вывести. Уверяю, убедился на собственном опыте - все честно, открыто и прозрачно!

⭐⭐⭐⭐⭐

Хвастаться суммой рибейта не буду. Просто откройте на сайте калькулятор и посмотрите, сколько денег можно сэкономить, работая через МОФТ. Жаль, что свопы так не компенсируются

Отзывы экспертов Форекс

⭐⭐⭐⭐⭐

Идея рибейта уже давно существует. По сути, тот же кэшбек, к которому многие привыкли в повседневной жизни: вы совершаете покупки - получаете часть суммы обратно на карту. То же самое и в Форексе: вы ведете активный трейдинг, платите брокеру комиссию, брокер часть комиссии возвращает МОФТ, МОФТ платит вам в среднем до 80% своего дохода. Все довольны. Трейдер не несет никаких рисков, потому что: регистрация бесплатная, верификация простая, не требующая полного пакета документов личной информации, брокеры МОФТ - компании с европейской регуляцией и многолетним стажем.

⭐⭐⭐⭐⭐

Какую бы стратегию не применял трейдер, спред - это головная боль. Ценовые колебания порой настолько незначительны, что даже угадав с направлением цены трейдер теряет деньги на спреде. Для того, чтобы выровнять объемы распределения клиентских ордеров в STP и ECN между поставщиками ликвидности, некоторые брокеры добавляют к спреду «маркап», тем самым еще больше завышая спред. Посчитайте сами: если объем сделки 1 лот (например, использовано плечо 1:1000), то только на спреде 3 пункта (довольно частое значение на STP-счетах) потери составят 10*3=30 дол. США. Смысл отдавать их брокеру просто так, если работая через МОФТ, можно отбить минимум 40-50% этих затрат.

⭐⭐⭐⭐⭐

Услуга рибейта от МОФТ будет особенно интересна тем, кто работает по скальпинговым стратегиям и свинг-тактикам, где спред может составлять порой едва ли не половину хода цены. Если тейк-профит ставится на расстоянии 5 пунктов, спред - 2 пункта, то трейдер зарабатывает 3 пункта и еще минимум 1 пункт получает в качестве компенсации. За год сумма такой компенсации при активном трейдинге может достигать несколько сотен, а то и тысяч долларов. Акцентирую: размер рибейта зависит от объема позиции. То есть с депозитом 50 дол. США берете кредитное плечо 1:2000, открываете сделку объемом 1 лот и только на компенсации спреда получаете 8-15 дол. США. То есть при удачном стечении обстоятельств только с помощью рибейта можно за несколько крупных сделок удвоить депозит.

Какая схема работы МОФТ?

Схема работы с МОФТ в общих чертах выглядит следующим образом:

  • Шаг 1. Трейдер проходит бесплатную регистрацию на сайте МОФТ (нажмите кнопку «Регистрация» и следует инструкции) в течение 5 минут. В открытом Личном кабинете доступен баланс, на который в дальнейшем будет ежедневно или ежемесячно начисляться компенсация спреда.
  • Шаг 2. На сайте МОФТ нужно выбрать из рейтинга одного или нескольких брокеров. Затем по партнерской ссылке перейти на брокерский сайт, открыть реальный счет, пополнить его. Номер счета нужно указать в личном кабинете МОФТ. Если у трейдера уже есть активный торговый счет у брокера из рейтинга МОФТ, служба поддержки Объединения поможет связать его с аккаунтом на сайте tradersunion.com/ru
  • Шаг 3. Начать вести торговлю. Компенсация части спреда будет ежедневно начисляться на баланс личного кабинета в МОФТ. В дальнейшем можно вывести накопленную сумму на карту/кошелек или перечислить на торговый брокерский счет.

Сколько платит Международное объединение Форекс трейдеров?

Сумма компенсации зависит от условий брокера, типа счета и торгового инструмента.

Пример.Брокер Forex4you по счетам Cent NDD и Classic NDD готов компенсировать МОФТ 85% спреда. США за лот (подробные условия по каждому брокеру находятся по этой ссылке). Из этой суммы МОФТ компенсирует трейдеру 80%. Если проводить по счету в среднем 0,5 лота каждый день, за 1 месяц (20 рабочих дней) по счету пройдет 10 лотов. Средний спред по Classic NDD - 2 пункта. Так как 1 пункт для объема 1 лот равен по паре EUR/USD 10 дол. США, затраты на спред за месяц составят 10*2*10 = 200 дол. США. Это означает, что 200*0,85 = 170 дол. США - сумма, которую компенсирует брокер сервису. 170*0,8 = 136 дол. США - сумма компенсации, которую получит трейдер от МОФТ.

Какие риски возникают при работе с Рибейт сервисом?

Каждый трейдер может выбрать любого брокера из рейтинга МОФТ. Аналитики рибейт-сервиса ежемесячно проводят мониторинг состояния, ответственности и добросовестности каждого брокера, являющегося партнером. На основании общего анализа и отзывов клиентов компаний составляется рейтинг, а брокеры, не соответствующие критериям благонадежности по результатам проверки МОФТ заносятся в черный список.

Какие-либо финансовые риски для трейдера при сотрудничестве с МОФТ отсутствуют. При регистрации трейдер ничего не платит - отсутствуют какие-либо членские взносы или комиссии. С точки зрения дополнительных финансовых затрат для трейдера нет разницы между регистрацией у брокера через партнерскую ссылку МОФТ или напрямую. В то же время торговля на счете, открытом у брокера через Объединение, принесет дополнительный доход, а также позволит трейдеру претендовать на бесплатную юридическую поддержку., что несомненно является плюсом.

Плюсы и минусы работы с Traders Union для трейдеров

Преимущества Недостатки
Компенсация спреда, снижающая торговые издержки Начисление рибейта (возврата от части спреда) один раз в день
Постоянно обновляемый рейтинг брокеров. Рейтинг строится на основе анализа благонадежности компании и отзывов трейдеров ✌️ Дополнительные временные затраты. Есть необходимость следить не только за брокерским аккаунтом, но и аккаунтом МОФТ
Бесплатная юридическая помощь в случае конфликтных нерешаемых вопросов с брокером
Бесплатное участие в акциях брокеров, доступных только клиентам МОФТ
Живой форум с активным общением на различные трейдерские темы. Более 1000 аналитических материалов, обзоров стратегий и инструментов, статей

Вывод. При работе с МОФТ в сравнении преимуществ и недостатков рисков для трейдера практически нет. Наоборот, трейдер-участник Объединения получает дополнительные возможности: возврат от части спреда или комиссии, помощь юристов и квалифицированных сотрудников службы поддержки, в отличие от трейдера, который работает с брокером напрямую.

Логотип
01.06.2021

Что такое алготрейдинг? Главные принципы алгоритмической торговли

Торговля на алгоритмах называется алготрейдинг. Его используют трейдеры, имеющие разный опыт на разных финансовых рынках. Проще говоря, трейдер устанавливает четкие правила открытия и закрытия позиций и управления своим капиталом. Последнее предполагает

Подробнее
Логотип
11.02.2021

Кто такой Андрей Ховратов: отзывы об основателе образовательной инвестиционной программы «КриптоЮнит» + практические советы инвесторам

За 20 лет популярный российский бизнес-коуч и предприниматель Андрей Ховратов построил масштабную бизнес-империю, в которую входят «Академия частного инвестора», образовательная программа «КриптоЮнит» и бизнес-сообщество “Evorich”. Кто-то считает его одним из

Подробнее
Логотип
08.05.2020

МОФТ (Traders Union) отзывы о Ребейт сервисе на Форекс

МОФТ (Международное Объединение Форекс Трейдеров) - это крупное сообщество, объединяющее трейдеров с разными целями и опытом. Объединение работает более 10 лет и за это время членами МОФТ, согласно информации размещенной на официальном сайте,

Подробнее
Логотип
06.02.2019

Что такое краны криптовалют и как они работают?

Краны криптовалют представляют собой специализированные сервисы, где пользователи за выполнение несложных заданий получают вознаграждение в виде различных криптовалют — сатоши, эфиры, даштоши и других популярных коинов. Обычно «краны» - это

Подробнее